Radisson Blu St. Helen's Hotel, Dublin

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu St. Helen's Hotel, Dublin und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 2231 Bewertungen durch Reisende

Nr. 1 von 1 Hotels in Blackrock

  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Hervorragend

1143

Sehr gut

651

Durchschnittlich

264

Schlecht

111

Grauenhaft

63
Geschäfts-<br>reisende
502
Paare
710
Alleinreisende
73
Familie
558

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer mit Sicht auf den rückwärtigen Park (Jörg K)
    Fri Aug 25 04:25:31 CDT 2017
  • Suchen sie sich ein schönes Hotel in downtown Dublin (Detlev S)
    Fri Dec 18 08:13:30 CST 2015
  • Ich denke das hier alle Zimmer ok sind. Wir hatten die 333 und das war gut. (Mehrschweinchen0)
    Tue Mar 24 00:25:40 CDT 2015
  • Mögen Sie gehobenen Country-Chic, nehmen Sie ein Zimmer im Haupthaus, brauchen Sie den Komfort einer modernen Business-Suite, ziehen Sie im Nebentrakt ein. Auf beiden Seiten des Landhauses gibt es ausgiebige, schön gepflegte Parks. Fragen Sie nach einem Zimmer mit Aussicht. (Der Park auf der Lobbyseite eignet sich bei jedem Wetter für eine erfrischende Joggingrunde, damage control, if you know what I mean ha ha ha). (Patrick W)
    Tue Feb 18 23:00:34 CST 2014
  • war im 4. Stock, passt. (aSwissTraveller)
    Sat Nov 23 06:00:30 CST 2013
Traveler Photos
Exterior of Hotel

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

irinasH462CS

"Überragend"

Reviewed Dezember 05, 2017     Trip type:  Paare

Rundum tolles Hotel, sehr beeindruckende und gepflegte Grünanlage. Schick eingerichtete Zimmer. Überall sehr angenehm dekoriert und ein hohes Maß an Sauberkeit. Frühstück war durchschnittlich aber für 12 € vollkommen im Preis/Leistungsverhältnis!Bushaltestelle in ca 5 Minuten zu Fuß erreichbar. 15 Minuten bis zum Zentrum. Eine Dub Card ist ohne Auto.immer empfehlenswert.Jederzeit gerne wieder!

Read more  

Stayed Januar 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

caitriona21, Guest Relations Manager von Radisson Blu St. Helen's Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 08, 2017

irinasH462CS, Thank you so much for such a wonderful review following your recent stay at Radisson Blu St. Helen's. It is a pleasure to read that you enjoyed breakfast and felt it was value for money! Our Christmas decorations really make the hotel into a winter wonderland and we are thrilled you mentioned it. We wish you a very Merry Christmas and hope to have the pleasure of welcoming you back to St. Helen's in 2018. Warmest regards, Ashleigh Carton Guest Relations Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC