Radisson Blu Style Hotel, Wien

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Style Hotel, Wien und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 760 traveler reviews

Nr. 48 von 369 Hotels in Wien

thumbs_up 88% of travelers recommend
  • Certificate of Excellence 2016 Certificate of Excellence 2016

Excellent

381

Very Good

298

Average

54

Poor

17

Terrible

10
Geschäftsreisende
154
Paare
353
Alleinreisende
40
Familie
115

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Superior-Zimmer (sehr geräumig und inkl. Minibar) (Sanne20)
    Mon Jul 04 05:24:31 CDT 2016
  • Eck-Juniorsuite in den oberen Etagen zu empfehlen (Cedric O)
    Sat Apr 23 11:41:19 CDT 2016
  • Zimmer im 5. Sock, Seitengasse war sehr ruhig. (Josef P)
    Tue Mar 17 07:32:11 CDT 2015
  • Für lärmempfindliche würde ich ein Zimmer zum Innenhof emfehlen. (Lubinka)
    Wed Jan 28 04:35:54 CST 2015
  • Je höher desto ruhiger (Suermel26)
    Tue Dec 02 01:12:25 CST 2014
Traveler Photos
Grand Lobby
Superior Twin Zimmer
Superior Zimmer
H12 Bar
Restaurant Sapori

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Oliver S

"Einzelzimmer Bett 90cm"

Reviewed August 21, 2016    Trip type:  Alleinreisende

Hotel liegt im 1. Bezirk, ich war erstaunt noch Hotels zu finden, die ein 90cm anbieten - Kaffeemaschine ging nicht Fernseher nicht - super Bad, - ich kann es leider nicht empfehlen - Preis Leistung stimmt überhaupt nicht

Read more  

Stayed September 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

CarlsonRezidor, ccare von Radisson Blu Style Hotel, Vienna, hat diese Bewertung kommentiert  September 12, 2016

Sehr geehrter Oliver, Vielen Dank, dass Sie einen Kommentar ueber unser Hotel geschrieben haben. Es freut uns zu hoeren, dass Sie mit dem Bad zufrieden waren. Wir bedauern, dass es bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu den von Ihnen beschriebenen Problemen gekommen ist und Sie mit dem Preis- Leistungsverhaeltnis unzufrieden sind. Fuer die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie freundlich um Entschuldigung. Wir werden die Angelegenheit untersuchen und an entsprechende Abteilungen und an das Hotelmanagment weiterleiten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst, wenn Sie Ihren Aufenthalt weiter besprechen moechten. Wir hoffen, dass Sie Radisson Hotels weiterhin eine Chance geben, damit wir Sie von unserer Qualitaet und unserem Service ueberzeugen koennen.

Birgitta W
Geilenkirchen, Germany

"Unser Besuch in Wien"

Reviewed August 21, 2016    Trip type:  Familie

Das Hotel Radisson Blu liegt sehr Zent man kann von da aus Wien hervorragend erkunden. Der Service im Hotel ist sehr gut, die Zimmer sehr angenehm und sauber. Das Frühstück ist sehr gut. Wir hatten eine gute Zeit in Wien.

Read more  

Stayed September 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Catherine A, Sales & E-Commerce Manager von Radisson Blu Style Hotel, Vienna, hat diese Bewertung kommentiert  September 12, 2016

Liebe Brigitta, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Radisson Blu Style Team

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC