Radisson Blu Style Hotel, Wien

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Style Hotel, Wien und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 704 traveler reviews

Nr. 43 von 368 Hotels in Wien

thumbs_up 88% of travelers recommend

Excellent

355

Very Good

276

Average

50

Poor

14

Terrible

9
Geschäftsreisende
145
Paare
326
Alleinreisende
38
Familie
106

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Eck-Juniorsuite in den oberen Etagen zu empfehlen (Cedric O)
    Sat Apr 23 11:41:19 CDT 2016
  • Zimmer im 5. Sock, Seitengasse war sehr ruhig. (Josef P)
    Tue Mar 17 07:32:11 CDT 2015
  • Für lärmempfindliche würde ich ein Zimmer zum Innenhof emfehlen. (Lubinka)
    Wed Jan 28 04:35:54 CST 2015
  • Je höher desto ruhiger (Suermel26)
    Tue Dec 02 01:12:25 CST 2014
  • If you want a large room then you should not buck a standard room. We where on the second floor and we had no noise. Sollten Sie ein größeres Zimmer dann kein Standard Zimmer buchen. Auch im 2 Stock war kein Straßenlärm zu hören. (HeideG)
    Tue Nov 04 05:20:54 CST 2014
Traveler Photos
Grand Lobby
Superior Twin Zimmer
Superior Zimmer
H12 Bar
Restaurant Sapori

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Ingolf M
Wien

"Zentrale Lage im 1.Wiener-Bezirk"

Reviewed April 24, 2016    Trip type:  Paare

Sehr guter Ausgangspunkt für die Erkundung zu Fuß. Die Klimaanlage regelte nachts leider nicht auf die gewünschte Temperatur von 19 Grad. Frühstücksbuffet entsprechend der Beschreibung und freundliches Personal. Weniger freundlich das Rezeptionspersonal. Barbereich und Live-Musik sind positiv.

Read more  

Stayed Mai 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Catherine A, Sales & E-Commerce Manager von Radisson Blu Style Hotel, Vienna, hat diese Bewertung kommentiert  April 25, 2016

Lieber Ingolf, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage, unser Frühstück sowie auch unser Barbereich gefallen hat. Gleichzeitig möchte ich mich natürlich für die Unannehmlichkeiten im Bereich der Klimaanlage und der Rezeption bei Ihnen entschuldigen. Diese Angelegenheit habe ich persönlich mit dem verantwortlichen Team besprochen. Wir werden die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, dazu verwenden, um unseren Service zu verbessern – mit dem Ziel, bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Radisson Blu Style Team

Christina G
Altmünster, Austria

"echt zufrieden, zum genießen"

Reviewed April 18, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

tolles Service, flexible Stornobedingungen, sehr schöne Zimmer, tolle Lage, Sauberkeit ist top, super, Gruppentarife, sehr freundliches Personal, welches die Gäste sofort mit Namen wiedererkennt, sehr zuvorkommendes Zimmerservice, Bar hat sehr lange geöffnet, sehr diskret

Read more  

Stayed Mai 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Catherine A, Sales & E-Commerce Manager von Radisson Blu Style Hotel, Vienna, hat diese Bewertung kommentiert  April 19, 2016

Liebe Christina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie in unserem Radisson Blu Style Hotel gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Catherine Apolona Radisson Blu Style Hotel

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC