Gewinner des Grand Travel Award für „Die beste internationale Hotelkette 2017“

Radisson Blu Waterfront Hotel, Stockholm

Bewertungen

Lesen Sie, wie andere Reisende unser Hotel bewerten. Da TripAdvisor nun in unsere Seite integriert ist, können unsere Gäste ihre Reisen in die weite Welt noch bequemer vorbereiten. Auf dieser Seite finden Sie Erfahrungsberichte und Gästebewertungen zum Radisson Blu Waterfront Hotel, Stockholm. Wir hoffen, die Bewertungen helfen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns. Ob Geschäfts- oder Urlaubsreise – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 5612 Bewertungen durch Reisende

Nr. 15 von 156 Hotels in Stockholm

  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Hervorragend

3257

Sehr gut

1925

Durchschnittlich

318

Schlecht

68

Grauenhaft

44
Geschäfts-<br>reisende
1391
Paare
2388
Alleinreisende
241
Familie
815

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Innenhof ist ruhiger (xiaragina)
    Thu Jan 17 07:05:10 CST 2019
  • Richtung Wasser. Auf der anderen Seite sieht man direkt in Büros, muss immer den Vorhang zu haben. (Lesleymoon)
    Sat Nov 10 03:59:07 CST 2018
  • auf jeden Fall obere Etagen buchen und Zimmer weit aussen wählen. (dtmrv)
    Mon Jul 09 03:20:58 CDT 2018
  • Blick zum Fluss und zum Rathaus ist sehr schön! (domusch)
    Tue May 22 07:35:43 CDT 2018
  • wir bewohnten Zimmer 1305 - bester Blick auf Wasser und Zentrum!! (58giu)
    Sun May 20 09:16:11 CDT 2018
Traveler Photos
The Radisson Blu Waterfront Hotel
Street at the Radisson Blu Waterfront Hotel
The Superior Double Room at the Radisson Blu Waterfront Hotel
RBG Restaurant at the Radisson Blu Waterfront Hotel
RBG Restaurant at the Radisson Blu Waterfront Hotel

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Paradise65080242552
Friedrichsdorf, Deutschland

"Sehr gutes zentrales Hotel."

Reviewed Januar 26, 2019     Trip type:  Paare

Gehobener Standard. Freundliches Personal. Vielfältiges Frühstücksbüffet. Kostenlose Cookies an der Bar. Ein Fitnesscenter, dass leider nur dem üblichen Hozelstandard - also eher schlecht und verbesserungswürdig - entsprach. Obwohl vorab separate Bettdecken bestellt wurden, wurde dies nicht vorab realisiert, aber dann zügig problemlos entsprechend ausgetauscht.

Read more  

Stayed Dezember 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

StockholmWaterfront, Receptionschef von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 03, 2019

Dear Paradise65080242552, Thank you so much for taking the time to review Radisson Blu Waterfront Hotel, we are glad to see that you overall enjoyed your stay here with us! We really appreciate your feedback and I appreciate you bringing it to my attention! We are looking forward welcoming you back again! Kind regards, Tobias Wennergren Rooms Division Manager

Peteshark007
Mainz, Deutschland

"Ideales Hotel für Städtetrip"

Reviewed Januar 04, 2019     Trip type:  Familie

Alles in Allem hält das Waterfront, was es verspricht. Tolle Lage, schöne Aussicht (allerdings nur in den höchsten Etagen) wir waren im 10. und hatten nur den Blick auf das Rathaus und etwas Wasser, das Royale Viking liegt verkehrstechnisch noch einen kleinen Zacken besser, hat aber keinen Ausblick. Wir würden sofort wieder einchecken, daher uneingeschränkt empfehlenswert.

Read more  

Stayed Dezember 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

StockholmWaterfront, Guest Service Agent von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 07, 2019

Dear Peteshark007, Thank you for choosing to stay in our hotel and thank you for taking the time to give us a review here on TripAdvisor. I'm glad that we meet your expectations for your visit here with us. The rooms with the best views are our Premium rooms that are located on floor 13-16. I wish you a good day and hope to see you again. Best regards Emma, Guest Service Agent

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC