Gewinner des Grand Travel Award für „Die beste internationale Hotelkette 2017“

Radisson Blu Waterfront Hotel, Stockholm

Bewertungen

Lesen Sie, wie andere Reisende unser Hotel bewerten. Da TripAdvisor nun in unsere Seite integriert ist, können unsere Gäste ihre Reisen in die weite Welt noch bequemer vorbereiten. Auf dieser Seite finden Sie Erfahrungsberichte und Gästebewertungen zum Radisson Blu Waterfront Hotel, Stockholm. Wir hoffen, die Bewertungen helfen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns. Ob Geschäfts- oder Urlaubsreise – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 5522 Bewertungen durch Reisende

Nr. 14 von 155 Hotels in Stockholm

Hervorragend

3206

Sehr gut

1899

Durchschnittlich

311

Schlecht

64

Grauenhaft

42
Geschäfts-<br>reisende
1372
Paare
2345
Alleinreisende
236
Familie
799

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Richtung Wasser. Auf der anderen Seite sieht man direkt in Büros, muss immer den Vorhang zu haben. (Lesleymoon)
    Sat Nov 10 03:59:07 CST 2018
  • auf jeden Fall obere Etagen buchen und Zimmer weit aussen wählen. (dtmrv)
    Mon Jul 09 03:20:58 CDT 2018
  • Blick zum Fluss und zum Rathaus ist sehr schön! (domusch)
    Tue May 22 07:35:43 CDT 2018
  • wir bewohnten Zimmer 1305 - bester Blick auf Wasser und Zentrum!! (58giu)
    Sun May 20 09:16:11 CDT 2018
  • Höhere Etagen mit Blick zum Wasser nehmen! Mind. 10. Stock! (DieDanni11)
    Mon Mar 12 12:43:29 CDT 2018
Traveler Photos
The Radisson Blu Waterfront Hotel
Street at the Radisson Blu Waterfront Hotel
The Superior Double Room at the Radisson Blu Waterfront Hotel
RBG Restaurant at the Radisson Blu Waterfront Hotel
RBG Restaurant at the Radisson Blu Waterfront Hotel

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Arabella53809
Köln, Deutschland

"Absolut empfehlenswert!!!!!"

Reviewed November 28, 2018     Trip type:  Paare

Top Hotel, Top Lage, super freundliches Personal, leckeres Frühstück, absolut empfehlenswert!Hier fühlt man sich rundum wohl und als Gast wertgeschätzt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Business Zimmer in den oberen Etagen bieten ein einzigartigen Blick über die Stadt.

Read more  

Stayed November 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

StockholmWaterfront, Informationsansvarig von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 04, 2018

Dear Arabella, Thank you for your awesome review. I will pass on your great feedback regarding the breakfast to our breakfast team. We are looking forward welcoming you back again!

Lars K

"Angenehme Tage in Stockholm"

Reviewed November 16, 2018     Trip type:  Alleinreisende

In Summe bleibt eines zu sagen: 100% empfehlenswert. Wie immer kann man Kritik auf hohem Niveau üben. Der Frühstücksraum ist z.T. etwas "kalt" und die Kellner neigen dazu einem den Teller unter der Nase wegzunehmen. Der Fernseher hat im Hotelmodus keinen Sleep-Timer. Für mich extrem nervig und das WiFi könnte etwas stabiler sein. Aber wie bereits ausgeführt, in Summe sind auch Frühstück (Finger weg vom Rührei, nicht lecker) und WiFi gut.Was bleibt am Ende des Tage? Ein tolles Hotel, ein tolles Zimmer, ein gutes Preis/Leistungverhältnis, nettes und hilfsbereites Personal, Top Lage für eine Stockholmerkundung es ist quasi alles fußläufig zu erreichen.Optimieren kann man immer aber eines ist jetzt schon sicher, bei dem nächsten Stockholmbesuch werde ich nach Möglichkeit wieder hier absteigen.

Read more  

Stayed November 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

StockholmWaterfront, Kundansvarig von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert  November 20, 2018

Dear Lars, Thank you so much for taking the time to review Radisson Blu Waterfront Hotel! We are so glad to read your review and we really appreciate you taking the time! We are looking forward welcoming you back again!

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC