Radisson Blu Park Hotel, Athens

Opiniones

¿Qué opinan los clientes de nuestro hotel? Al incorporar Tripadvisor a nuestra página resulta más fácil para nuestros clientes de todo el mundo tanto leer opiniones, como organizar su viaje. En esta página encontrará las opiniones sobre Radisson Blu Park Hotel, Athens y cómo nos clasifican nuestros clientes. Esperamos que estas opiniones le resulten útiles cuando planee su próximo viaje con nosotros y deseamos tenerle con nosotros tanto si viaja por negocios, como si lo hace por placer.

Evaluación de los viajeros de TripAdvisor:

Rating

Basada en 1448 evaluaciones de viajeros

Nº 87 de 312 hoteles en Atenas

Excelente

524

Muy bueno

557

Normal

251

Malo

78

Horrible

38
De negocios De negocios
366
En pareja En pareja
461
En solitario En solitario
79
En familia En familia
268

Ubicación

Calidad del sueño

Habitaciones

Servicio

Relación calidad-precio

Limpieza

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Mejores hoteles en Atenas, por precios similares.(miguell0rca)
    3.0 Sat Apr 13 13:17:58 CDT 2019
  • Elegir habitación categoría superior(Cecilia27583)
    4.0 Fri Jun 16 11:13:52 CDT 2017
  • Me quedo debiendo para ser un Radisson Blue(diagocarlos)
    3.0 Sun Apr 30 10:36:19 CDT 2017
  • Pedir que no les asignen habitaciones pequeñas(maquino0412)
    5.0 Fri Sep 30 11:27:02 CDT 2016
  • pedir plantas altas -superiores -- tienen mejor vista(148edithn)
    5.0 Sun Sep 25 23:15:09 CDT 2016
Traveler Photos
Street at the Radisson Blu Park Hotel Athens
Stastra Restaurant at the Radisson Blu Park Hotel Athens
Oak Room Cafe at the Radisson Blu Park Hotel Athens
St Astra Blue Roof Garden at the Radisson Blu Park Hotel Athens
The Park View Suite at the Radisson Blu Park Hotel Athens

Opiniones recientes:

Idioma:
Ordenar por
:
antoniosalasalba

antoniosalasalba

"ME PARECIÓ UN HOTEL Y UN SERVICIO EXCELENTE"

rating Reviewed junio 24, 2018  Trip type: En pareja

En general, el hotel y su personal me hicieron sentir como en casa, lo recomiendo ampliamente, su ubicación, su limpieza y el esmero con que fuimos tratados me dejaron un agradable sabor de boca. Si tengo la oportunidad de viajar a Atenas en el futuro, no dudaría ni un momento en volver a hospedarme en este hotel. El personal se esmera en brindar la información adecuada y aconseja buenos tips para un mejor desempeño de la estancia en Atenas.

Conozca más 

Stayed junio 2018

Habitaciones  Habitaciones

Relación calidad-precio  Relación calidad-precio

Calidad del sueño  Calidad del sueño

Ubicación  Ubicación

Limpieza  Limpieza

Servicio  Servicio

Bernadette D

Bernadette D
Greater Melbourne, Australia

"Muy buena experiencia."

rating Reviewed julio 13, 2017  Trip type: En pareja

Buena ubicación, gran desayuno, bonita piscina, muy personal competente, la decoración es un poco viejo y desgastado, pero las habitaciones estaban muy limpias, el baño está bien, tranquilo y silencioso para dormir, bonita piscina y un restaurante. La única pega fue la comida muy normal del servicio de habitación.

Conozca más 

Stayed julio 2017

Habitaciones  Habitaciones

Relación calidad-precio  Relación calidad-precio

Calidad del sueño  Calidad del sueño

Ubicación  Ubicación

Limpieza  Limpieza

Servicio  Servicio

RadissonBluPark, General Manager en Radisson Blu Park Hotel Athens, respondió a esta opinión  julio 14, 2017

Dear Bernadette, Thanks for your positive comments; it’s great to hear you had such a good stay! Οur belief is that our hotel’s location holds a great advantage. We are only 5 minutes away from Victoria metro station, which can take you all around Athens very fast, but at the same time, as far away as required from the busy city center. Our “Super breakfast” is also a very strong asset of our hotel. It is nice to hear that you enjoyed it. I am really glad you enjoyed our 8th floor. It was built with the main purpose of relaxation and it’s nice to hear that you had a chance to witness the magnificent view of the Acropolis hill and the city of Athens in general from our terrace. Hospitality for us is all about friendly service and positive approach to our guests’ need, always accompanied by a smile. Our staff will be delighted to hear of your kind comments. It means a lot to the team and I to know our hard works pays off! Thanks so much for the great feedback. Kind Regards, George Vlachopoulos General Manager

alexandran666

alexandran666

"Familia"

rating Reviewed junio 16, 2017  Trip type: En familia

Muy bonito y confortable en total. El desayuno es excelente. Las habitaciones estaban limpias. Ubicación está cerca del centro, la estación de metro y a la Acrópolis. Evaluación con restricción de 200 posiciones de mínima debería ser cancelado.

Conozca más 

Stayed junio 2017

Habitaciones  Habitaciones

Relación calidad-precio  Relación calidad-precio

Calidad del sueño  Calidad del sueño

Ubicación  Ubicación

Limpieza  Limpieza

Servicio  Servicio

RadissonBluPark, General Manager en Radisson Blu Park Hotel Athens, respondió a esta opinión  junio 17, 2017

Dear alexandran666, Thank you for your positive comments; it’s great to hear you had such a good stay! High quality food is of great importance to our hotel and we spare neither the cost nor the effort in order to maintain our high standards. Especially our “super breakfast” has always been a topic of praise. Cleanliness of both common spaces and rooms is an absolute must for our hotel and we do not make any cutbacks. Thank you for noticing. It is also our belief that our hotel is very well located in the city, since we are just 5’ away from the closest metro station and our top floor was designed especially to bring out all the beauties Athens has to show. The view of the Acropolis at night and the lights of the entire city are a sight worth seeing from our roof top. Reviews like this make it all worthwhile. We’re so pleased you had a great stay and really hope to see you again in the near future. Kind Regards George Vlachopoulos General Manager

Estas evaluaciones son las opiniones subjetivas de viajeros individuales y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios.

©2016 TripAdvisor LLC