Radisson Blu Hotel, Lisbon

Opiniones

¿Qué opinan los clientes de nuestro hotel? Al incorporar Tripadvisor a nuestra página resulta más fácil para nuestros clientes de todo el mundo tanto leer opiniones, como organizar su viaje. En esta página encontrará las opiniones sobre Radisson Blu Hotel, Lisbon y cómo nos clasifican nuestros clientes. Esperamos que estas opiniones le resulten útiles cuando planee su próximo viaje con nosotros y deseamos tenerle con nosotros tanto si viaja por negocios, como si lo hace por placer.

Evaluación de los viajeros de TripAdvisor:

Basada en 1682 evaluaciones de viajeros

Nº 137 de 253 hoteles en Lisboa

Excelente

436

Muy bueno

754

Normal

314

Malo

104

Horrible

74
De negocios
359
En pareja
551
En solitario
162
En familia
422

Ubicación

Calidad del sueño

Habitaciones

Servicio

Relación calidad-precio

Limpieza

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Nosotros teníamos una habitación lateral. Perfecta y sin ruidos. (Jose Norberto A)
    Mon Jul 03 12:51:49 CDT 2017
  • Cercanía con el aeropuerto. Accesible a las lineas de metro. EXCELENTE. (Holydv)
    Fri Sep 23 04:14:14 CDT 2016
  • Pedir las habitaciones que no den hacía la autopista. (Marta S)
    Sun Dec 06 01:13:45 CST 2015
  • Habitaciones que no den a la autopista. (David S)
    Thu Aug 13 07:29:54 CDT 2015
  • Recomiendo tomar reservas con tiempo de anticipación pues se agotan rápidamente; y también para que puedas conseguir habitaciones que se ajusten a sus exigencias. Recomiendo las habitaciones de las primeras plantas, no las del sótano porque normalmente son las destinadas para fumadores y hay mucha concentración de smog que termina propalándose piso a piso. La primera planta facilita el acceso al bar y restaurante. (Elke0222)
    Tue Feb 03 14:45:50 CST 2015
Traveler Photos
The Radisson Blu Hotel, Lisbon
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Lisbon
Front Desk at the Radisson Blu Hotel, Lisbon
The Standard Twin Room at the Radisson Blu Hotel, Lisbon
Bordalo Pinheiro Restaurant at the Radisson Blu Hotel, Lisbon

Opiniones recientes:

Idioma:
Ordenar por
:

934edgars
Bogotá, Colombia

"MUY REGULAR"

Reviewed agosto 22, 2017     Trip type:  En pareja

la verdad las instalaciones del cuarto sabanas deterioradas hasta rotas, puertas dañadas, baño sucio, mala atención cuando llegamos. nunca daban una respuesta no habia personal que hablara español o no querian hablarlo. salvo la niña que nos atendió el check out fue cordial y diligente

Read more  

Stayed septiembre 2017

Habitaciones

Relación calidad-precio

Calidad del sueño

Ubicación

Limpieza

Servicio

Virgilio C, General Manager en Radisson Blu Hotel, Lisbon, respondió a esta opinión  agosto 26, 2017

Estimado Cliente Le agradecemos se haya tomado el tiempo para llevar a cabo nuestra encuesta sobre satisfacción del cliente respecto a su reciente estancia con nosotros. En nombre de todo el personal de Radisson Blu le pedimos disculpas por los inconvenientes que ha experimentado en este hotel. Apreciamos la información facilitada, la cual será utilizada para ajustar los detalles de nuestras operaciones de modo que en su próxima visita podamos alcanzar o superar sus expectativas. Atentamente,

josemariam445
Barcelona, España

"Confortable y muy buena atencion"

Reviewed agosto 14, 2017     Trip type:  En familia

Hemos venido ya bastantes años y no solo han mantenido un nivel excelente, sino que han ido mejorando en conjunto, en todos los servicios.El nivel del desayuno magnifico, y la atenciòn durante el mismo tambien excelente`. Un hotel para seguir recomendàndolo.

Read more  

Stayed agosto 2017

Habitaciones

Relación calidad-precio

Calidad del sueño

Ubicación

Limpieza

Servicio

Virgilio C, General Manager en Radisson Blu Hotel, Lisbon, respondió a esta opinión  agosto 15, 2017

Dear Guest, We appreciate you taking the time for the very nice review regarding your recent stay at Radisson Blu Lisbon. Myself and on behalf of our entire staff here at Radisson Blu Lisbon we would like to thank you for your business and we hope to see you again here when your travels in business or leisure bring you back to Lisbon. Yours Sincerely

830victormanueln
Madrid, España

"EXCELENTE"

Reviewed agosto 02, 2017     Trip type:  En pareja

El hotel esta a la altura en cuanto a calidad precio. El desayuno a destacar , ya que todo estaba muy muy rico, una de las cosas que mas me gusto fue el salmón ahumado. Lo de la plancha en la habitación un gran detalle y el limpia calzado también.

Read more  

Stayed agosto 2017

Habitaciones

Relación calidad-precio

Calidad del sueño

Ubicación

Limpieza

Servicio

Virgilio C, General Manager en Radisson Blu Hotel, Lisbon, respondió a esta opinión  agosto 04, 2017

Dear Guest, We appreciate you taking the time for the very nice review regarding your recent stay at Radisson Blu Lisbon. Myself and on behalf of our entire staff here at Radisson Blu Lisbon we would like to thank you for your business and we hope to see you again here when your travels in business or leisure bring you back to Lisbon. Yours Sincerely

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC