Radisson Blu Portman Hotel, London

Opiniones

¿Qué opinan los clientes de nuestro hotel? Al incorporar Tripadvisor a nuestra página resulta más fácil para nuestros clientes de todo el mundo tanto leer opiniones, como organizar su viaje. En esta página encontrará las opiniones sobre Radisson Blu Portman Hotel, London y cómo nos clasifican nuestros clientes. Esperamos que estas opiniones le resulten útiles cuando planee su próximo viaje con nosotros y deseamos tenerle con nosotros tanto si viaja por negocios, como si lo hace por placer.

Evaluación de los viajeros de TripAdvisor:

Basada en 1495 evaluaciones de viajeros

Nº 448 de 1.076 hoteles en Londres

Excelente

462

Muy bueno

538

Normal

298

Malo

135

Horrible

62
De negocios
502
En pareja
473
En solitario
67
En familia
262

Ubicación

Calidad del sueño

Habitaciones

Servicio

Relación calidad-precio

Limpieza

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Muy buenas las habitaciones superiores (maryli28)
    Wed Aug 09 08:42:56 CDT 2017
  • No se si este hotel tiene buena habitaciones! (Arq.Matías K)
    Sun Nov 13 10:38:34 CST 2016
  • NO pedir habitación Standard (matoukmatuk)
    Tue Nov 01 16:00:22 CDT 2016
  • Habitaciones en piso superior (Angeles D)
    Fri May 08 05:02:52 CDT 2015
  • Que les den en el sector nuevo. (1vajo)
    Sat Jan 31 11:31:44 CST 2015
Traveler Photos
Business Class Room
Bathroom
Penthouse Suite
Penthouse Suite Bedroom
Penthouse Suite

Opiniones recientes:

Idioma:
Ordenar por
:

null

"muy bueno para una estancia de negocios en Londres"

Reviewed enero 18, 2014     Trip type:  De negocios

Excelente ubicación en el centro de la ciudad, sean de fácil acceso desde el aeropuerto y por metro los principales lugares de negocios fácil para llegar a los principales lugares de interés turístico es fácil llegar al buen servicio, amable y servicial personal Buena calidad de comida en restaurante

Read more  

Stayed febrero 2014

Habitaciones

Relación calidad-precio

Calidad del sueño

Ubicación

Limpieza

Servicio

RadissonBluPortman, Guest Relations Coordinator en Radisson Blu Portman Hotel, London, respondió a esta opinión  enero 26, 2014

Dear Guest, Thank you for sharing your experiences at the Radisson Blu Portman Hotel on Tripadvisor. I was delighted to see that you found our location convenient for your stay in London. We are indeed in the heart of London, perfect for shopping, tourist attractions and easily reachable from the major airports. I am also very pleased to read your kind comments about the friendly staff. I shall ensure that your kind praise is passed on to the team. Thank you very much for your nice feedback I hope to see you at the Radisson Blu Portman Hotel when your plans bring you back to London. Kind regards

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC