Radisson Blu Portman Hotel, London

Opiniones

¿Qué opinan los clientes de nuestro hotel? Al incorporar Tripadvisor a nuestra página resulta más fácil para nuestros clientes de todo el mundo tanto leer opiniones, como organizar su viaje. En esta página encontrará las opiniones sobre Radisson Blu Portman Hotel, London y cómo nos clasifican nuestros clientes. Esperamos que estas opiniones le resulten útiles cuando planee su próximo viaje con nosotros y deseamos tenerle con nosotros tanto si viaja por negocios, como si lo hace por placer.

Evaluación de los viajeros de TripAdvisor:

Basada en 1515 evaluaciones de viajeros

Nº 436 de 1.078 hoteles en Londres

Excelente

471

Muy bueno

542

Normal

304

Malo

136

Horrible

62
De negocios
513
En pareja
478
En solitario
68
En familia
264

Ubicación

Calidad del sueño

Habitaciones

Servicio

Relación calidad-precio

Limpieza

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Si vas de compras , habitaciones Business Class (chejelipe)
    Fri Nov 17 23:13:11 CST 2017
  • Muy buenas las habitaciones superiores (maryli28)
    Wed Aug 09 08:42:56 CDT 2017
  • No se si este hotel tiene buena habitaciones! (Arq.Matías K)
    Sun Nov 13 10:38:34 CST 2016
  • NO pedir habitación Standard (matoukmatuk)
    Tue Nov 01 16:00:22 CDT 2016
  • Habitaciones en piso superior (Angeles D)
    Fri May 08 05:02:52 CDT 2015
Traveler Photos
Business Class Room
Bathroom
Penthouse Suite
Penthouse Suite Bedroom
Penthouse Suite

Opiniones recientes:

Idioma:
Ordenar por
:

Tiffany5thAve
Fuengirola, España

"Caro con habitaciones regulares"

Reviewed agosto 16, 2016     Trip type:  En pareja

Este hotel necesita de una reforma en las habitaciones. Son realmente cutres. El desayuno tipo bufet muy bien, y solicitando café expreso te lo hacen puesto que el que sirven es horripilante. La ubicación del hotel es perfecta para conocer Londres y sobre todo para ir de compras.

Read more  

Stayed junio 2016

Habitaciones

Calidad del sueño

Servicio

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager en Radisson Blu Portman Hotel, London, respondió a esta opinión  agosto 26, 2016

Dear Tiffany, Thank you for sharing your recent review. I am pleased that the hotel's ideal location for shopping and exploring left you satisfied with the breakfast being thoroughly enjoyed. However, I am disappointed to read that the room and coffee did not meet your expectations and I can reassure you that this feedback is shared with the relevant persons as we look to continue in enhancing guest experience. I hope that we can have another opportunity to host you again when you are next in London to better delight in all areas of your experience. Yours sincerely, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

Bradley D
Leeds, United Kingdom

"Muy buena"

Reviewed agosto 01, 2016     Trip type:  De negocios

Personal encantador y excelente ubicación. nada más que pedir. El desayuno era perfecto y el servicio en el restaurante era insuperable. 100% nuevo cuando estoy en Londres durante las Navidades. En general muy contentos y se lo recomendaría a cualquiera que se aloje en la zona.

Read more  

Stayed agosto 2016

Habitaciones

Relación calidad-precio

Calidad del sueño

Ubicación

Limpieza

Servicio

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager en Radisson Blu Portman Hotel, London, respondió a esta opinión  agosto 21, 2016

Dear Bradley, Thank you for taking the time to share your five star experience and recommendation. I am excited to learn that the stay exceeded your expectations with the service of the team being one of the main highlights and the cuisine served throughout the day being thoroughly enjoyed. On behalf of the team, we look forward to welcoming you back again during the Christmas festive season. Best wishes, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

Olafur S
Reykjavik, Iceland

"Servicio excelente, habitaciones fantásticas"

Reviewed junio 28, 2016     Trip type:  En pareja

Mi esposa y yo pasamos una noche aquí y el servicio era estupendo, la habitación era excelente y el desayuno era muy abundante. La ubicación es en el corazón de la ciudad, a poca distancia de Hyde Park y Oxford Street, etc. Recomiendo encarecidamente este hotel.

Read more  

Stayed julio 2016

Habitaciones

Relación calidad-precio

Calidad del sueño

Ubicación

Limpieza

Servicio

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager en Radisson Blu Portman Hotel, London, respondió a esta opinión  junio 30, 2016

Dear Olafur, Thank you for your feedback and recommendation. I am delighted to read that your stay was fully satisfactory with the service, room, breakfast and location all highly rated from the experience. From the entire team, it would be a pleasure to welcome you back again when your travels next bring you to London. Best wishes, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

katiewB495WC

"Excelente personal y servicio amable"

Reviewed junio 21, 2016     Trip type:  En pareja

Tuvimos una estancia absolutamente fantástico! El personal de recepción fue muy amable. A nosotros nos dimos cuenta charlando con que teníamos sólo nos casamos unas semanas antes y que era el cumpleaños de mi marido y nos pasaron a una suite junior. No sólo eso, sino que incluso organizaron una botella de champaña para ser enviado a nuestra habitación! La habitación era increíble. Una cama cómoda y cortinas opacas aseguraba una fantástica noche de sueño. El desayuno era estupendo, una gran variedad para elegir. Sin duda lo recomiendo.

Read more  

Stayed julio 2016

Habitaciones

Relación calidad-precio

Calidad del sueño

Ubicación

Limpieza

Servicio

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager en Radisson Blu Portman Hotel, London, respondió a esta opinión  junio 28, 2016

Dear Katie, Thank you for taking the time to share your five star feedback and recommendation. I am thrilled to read that from the moment of check-in, the entire stay was a success including the room, comfort of the bed and breakfast ! The team take great joy in making special occasions become memorable and I am pleased that they had this positive impact on your stay with the upgrade, sparkling wine and cake. On behalf of the entire team, I look forward to welcoming you back. Best regards, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

alfa20rugby
Coventry, Reino Unido

"S.a.r. 90. cumpleaños. El fin de semana."

Reviewed junio 13, 2016     Trip type:  En pareja

Mi esposa y yo nos alojamos 10.11 de junio.. 1007. Era una adorable habitación. El personal es muy servicial y educado, el hotel está a 10 minutos de Oxford St. y Park lane. y 20 minutos de West End. y 30. a pie de St James Park y el centro comercial.. Volveré. Gracias a todos. El Sr. y la Sra. roberts.

Read more  

Stayed julio 2016

Habitaciones

Ubicación

Servicio

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager en Radisson Blu Portman Hotel, London, respondió a esta opinión  junio 26, 2016

Dear Guest, Thank you for sharing your feedback from your special visit to London. I am delighted that the room, the delivery of service and the hotel's location fulfilled and exceeded your expectations. As you mention there are numerous sights to see within walking distance from the hotel allowing a greater opportunity to explore the city. We look forward to welcoming you back on your next trip to provide another highly satisfactory experience. Best wishes, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC