Radisson Blu Portman Hotel, London

Opiniones

¿Qué opinan los clientes de nuestro hotel? Al incorporar Tripadvisor a nuestra página resulta más fácil para nuestros clientes de todo el mundo tanto leer opiniones, como organizar su viaje. En esta página encontrará las opiniones sobre Radisson Blu Portman Hotel, London y cómo nos clasifican nuestros clientes. Esperamos que estas opiniones le resulten útiles cuando planee su próximo viaje con nosotros y deseamos tenerle con nosotros tanto si viaja por negocios, como si lo hace por placer.

Evaluación de los viajeros de TripAdvisor:

Basada en 1636 evaluaciones de viajeros

Nº 543 de 1.085 hoteles en Londres

Excelente

506

Muy bueno

587

Normal

322

Malo

150

Horrible

71
De negocios
558
En pareja
505
En solitario
77
En familia
290

Ubicación

Calidad del sueño

Habitaciones

Servicio

Relación calidad-precio

Limpieza

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Si vas de compras , habitaciones Business Class (chejelipe)
    Fri Nov 17 23:13:11 CST 2017
  • Muy buenas las habitaciones superiores (maryli28)
    Wed Aug 09 08:42:56 CDT 2017
  • No se si este hotel tiene buena habitaciones! (M K)
    Sun Nov 13 10:38:34 CST 2016
  • NO pedir habitación Standard (matoukmatuk)
    Tue Nov 01 16:00:22 CDT 2016
  • Habitaciones en piso superior (Angeles D)
    Fri May 08 05:02:52 CDT 2015
Traveler Photos
Bathroom

Opiniones recientes:

Idioma:
Ordenar por
:

Markus C
Zürich, Switzerland

"Buena dirección para visitar en Londres."

Reviewed octubre 14, 2016     Trip type:  En familia

Tuvimos una estancia encantadora en el hotel Radisson Blu Portman Londres. Las camas son geniales y la estancia en general es muy cómoda. Sí, el hotel no es nuevo pero tiene su encanto y los empleados son geniales. Si necesitas saber nada de Londres llegó a la portería lo sabe todo

Read more  

Stayed octubre 2016

Habitaciones

Relación calidad-precio

Calidad del sueño

Ubicación

Limpieza

Servicio

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager en Radisson Blu Portman Hotel, London, respondió a esta opinión  octubre 31, 2016

Dear Markus, Thank you for taking the time to share your five star review. It is with much delight that I read that the service of the team as well as the comfort of the room ensured that your stay was filled with much happiness. On behalf of us all, I look forward to welcoming you back. Best regards, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

Leen D

"Estancia perfecta."

Reviewed septiembre 30, 2016     Trip type:  Con amigos

Reservamos el hotel junto con amigos para una estancia corta en Londres. Nos sentimos muy bienvenidos en el hotel. Excelente personal en la recepción, en el bar y el restaurante de desayuno. Habitación muy agradable, limpio y confortable, acceso gratuito a internet, un bar agradable, el desayuno con una gran variedad. La ubicación es perfecta para ir de compras y explorar la ciudad. Sin duda volveremos.

Read more  

Stayed septiembre 2016

Habitaciones

Relación calidad-precio

Calidad del sueño

Ubicación

Limpieza

Servicio

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager en Radisson Blu Portman Hotel, London, respondió a esta opinión  octubre 05, 2016

Dear Leen, Thank you for taking the time to share your feedback. I am very pleased to read that the stay was highly welcoming and accommodating for you and your friends with the service received at the front desk, at the bar and in the restaurant. The rooms are continually having new additions as we wish to ensure greater comfort for our guests with new concepts and ideas. Additionally, it is reassuring to learn that the cleanliness was of the high standards that are expected, with other great facilities and amenities enhancing the satisfaction. We look forward to your next trip to provide another memorable stay. Best regards, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

Tiffany5thAve
Fuengirola, España

"Caro con habitaciones regulares"

Reviewed agosto 16, 2016     Trip type:  En pareja

Este hotel necesita de una reforma en las habitaciones. Son realmente cutres. El desayuno tipo bufet muy bien, y solicitando café expreso te lo hacen puesto que el que sirven es horripilante. La ubicación del hotel es perfecta para conocer Londres y sobre todo para ir de compras.

Read more  

Stayed mayo 2016

Habitaciones

Calidad del sueño

Servicio

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager en Radisson Blu Portman Hotel, London, respondió a esta opinión  agosto 26, 2016

Dear Tiffany, Thank you for sharing your recent review. I am pleased that the hotel's ideal location for shopping and exploring left you satisfied with the breakfast being thoroughly enjoyed. However, I am disappointed to read that the room and coffee did not meet your expectations and I can reassure you that this feedback is shared with the relevant persons as we look to continue in enhancing guest experience. I hope that we can have another opportunity to host you again when you are next in London to better delight in all areas of your experience. Yours sincerely, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

Bradley D
Leeds, United Kingdom

"Muy buena"

Reviewed agosto 01, 2016     Trip type:  De negocios

Personal encantador y excelente ubicación. nada más que pedir. El desayuno era perfecto y el servicio en el restaurante era insuperable. 100% nuevo cuando estoy en Londres durante las Navidades. En general muy contentos y se lo recomendaría a cualquiera que se aloje en la zona.

Read more  

Stayed julio 2016

Habitaciones

Relación calidad-precio

Calidad del sueño

Ubicación

Limpieza

Servicio

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager en Radisson Blu Portman Hotel, London, respondió a esta opinión  agosto 21, 2016

Dear Bradley, Thank you for taking the time to share your five star experience and recommendation. I am excited to learn that the stay exceeded your expectations with the service of the team being one of the main highlights and the cuisine served throughout the day being thoroughly enjoyed. On behalf of the team, we look forward to welcoming you back again during the Christmas festive season. Best wishes, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

Olafur S
Reykjavik, Iceland

"Servicio excelente, habitaciones fantásticas"

Reviewed junio 28, 2016     Trip type:  En pareja

Mi esposa y yo pasamos una noche aquí y el servicio era estupendo, la habitación era excelente y el desayuno era muy abundante. La ubicación es en el corazón de la ciudad, a poca distancia de Hyde Park y Oxford Street, etc. Recomiendo encarecidamente este hotel.

Read more  

Stayed junio 2016

Habitaciones

Relación calidad-precio

Calidad del sueño

Ubicación

Limpieza

Servicio

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager en Radisson Blu Portman Hotel, London, respondió a esta opinión  junio 30, 2016

Dear Olafur, Thank you for your feedback and recommendation. I am delighted to read that your stay was fully satisfactory with the service, room, breakfast and location all highly rated from the experience. From the entire team, it would be a pleasure to welcome you back again when your travels next bring you to London. Best wishes, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC