Radisson Blu Santiago La Dehesa

Reviews

See what other travelers think about our hotel. By incorporating Tripadvisor onto our page, it is now easier for guests to both review and research their trip, worldwide. On this page you will find reviews on Radisson Blu Santiago La Dehesa and how our guests have rated us. We hope you will find the reviews helpful when planning your next trip with us. Whether you are traveling for business or pleasure, we look forward to welcoming you!

Evaluación de los viajeros de TripAdvisor:

Basada en 641 evaluaciones de viajeros

Nº 40 de 195 hoteles en Santiago

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold
  • Certificate of Excellence 2016 Certificate of Excellence 2016

Excellent

315

Very Good

226

Average

73

Poor

20

Terrible

8
De negocios
214
En pareja
202
En solitario
20
En familia
143

Calidad del sueño

Ubicación

Habitaciones

Servicio

Relación calidad-precio

Limpieza

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Sin observaciones. (rperelis)
    Sun Nov 27 08:53:32 CST 2016
  • Vista hacia el shopping o el edificio comercial de al lado. NO al nuevo edificio de departamentos. (Jasmin M)
    Tue Nov 15 02:36:16 CST 2016
  • Muy amplia la habitación con Bañera de hidromasaje (Ma. Francisca G)
    Mon Nov 14 11:18:00 CST 2016
  • La vista a la ciudad es muy buena (Mato I)
    Sat Nov 05 05:56:21 CDT 2016
  • Las habitaciones de los pisos superiores son mas silenciosas (Leonardo P)
    Tue Nov 01 06:03:47 CDT 2016
Traveler Photos
photo2.jpg
photo1.jpg
photo0.jpg
photo7.jpg
photo6.jpg

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

diegohernang2017
Santiago del Estero, Argentina

"Un hotel con un buen servicio"

Reviewed enero 21, 2017    Trip type:  En familia

Las comodidades de las instalaciones y la amabilidad el personal, significaron una estadía agradable y distendida. Ante los requerimientos por problemas o dudas, siempre estuvieron atentos a brindar una solución.

Read more  

Stayed febrero 2017

Habitaciones

Relación calidad-precio

Calidad del sueño

Ubicación

Limpieza

Servicio

gabrielamv2015
La Florida

"Hotel promedio"

Reviewed enero 17, 2017    Trip type:  En pareja

Las instalaciones del hotel, nada que decir, excelente, salvo por que se descompuso el ascensor y sólo había uno operativo, en cambio el servicio de restaurant muy deficiente, lo cual hizo cambiar mi apreciación absolutamente

Read more  

Stayed febrero 2017

Habitaciones

Relación calidad-precio

Calidad del sueño

Ubicación

Limpieza

Servicio

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC