Radisson Blu Santiago La Dehesa

Reviews

See what other travelers think about our hotel. By incorporating Tripadvisor onto our page, it is now easier for guests to both review and research their trip, worldwide. On this page you will find reviews on Radisson Blu Santiago La Dehesa and how our guests have rated us. We hope you will find the reviews helpful when planning your next trip with us. Whether you are traveling for business or pleasure, we look forward to welcoming you!

Evaluación de los viajeros de TripAdvisor:

Basada en 728 evaluaciones de viajeros

Nº 41 de 196 hoteles en Santiago

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold
  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Excelente

358

Muy bueno

253

Normal

85

Malo

23

Horrible

9
De negocios
236
En pareja
225
En solitario
24
En familia
175

Calidad del sueño

Ubicación

Habitaciones

Servicio

Relación calidad-precio

Limpieza

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • ante hoteles de esta categorìa elegirìa otro (Mandrea73)
    Sun Jun 04 14:20:57 CDT 2017
  • Solicita habitacion lejos de la calle principal puede haber un poco de ruido (Antonio H)
    Mon Apr 10 18:19:34 CDT 2017
  • El edificio de al lado (de frente a la izquierda) está en construcción. Recomiendo las habitación que dan al otro lado. (Max M)
    Thu Mar 02 00:02:59 CST 2017
  • Sin observaciones. (NEBUR1938)
    Sun Nov 27 08:53:32 CST 2016
  • Vista hacia el shopping o el edificio comercial de al lado. NO al nuevo edificio de departamentos. (Jasmin M)
    Tue Nov 15 02:36:16 CST 2016
Traveler Photos
photo6.jpg
photo5.jpg
photo4.jpg
photo3.jpg
photo2.jpg

Opiniones recientes:

Idioma:
Ordenar por
:

duiliod599
Santiago, Chile

"Mal Servicio"

Reviewed junio 19, 2017     Trip type:  En pareja

Reservé una habitación para dos personas (matrimonio) y solo tenía bata y pantuflas para una, al solicitar otro juego, este jamás lo enviaron. La piscina no tenía gorros para prestar ni para vender, tampoco lo indicaron al momento de hacer la reserva, hubiese llevado el mío. Al cenar, el plato de mi esposa (cordero) llegó frío, solicitamos que lo calentaran, luego de mucho rato trajeron un plato con carne dura y reseca, finalmente cene solo mientras mi mujer miraba como lo hacía.

Read more  

Stayed julio 2017

Habitaciones

Relación calidad-precio

Calidad del sueño

Ubicación

Limpieza

Servicio

Pablo-Marconi-Rua, Front Office & Guest Service Manager en Radisson Blu Santiago La Dehesa, respondió a esta opinión  junio 20, 2017

Agradecemos su tiempo con compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos que su experiencia con nosotros no fue la esperada, y que el servicio recibido no fue el que acostumbramos brindar. Revisaremos punto por punto lo sucedido para poder brindar una mejor experiencia en el futuro. Saludos Cordiales Carlos Bocca Front Office & Guest Service Manager

yoselicarolinaorozl
Santiago, Chile

"Muy buen servicio"

Reviewed mayo 29, 2017     Trip type:  En pareja

Personal muy servicial, hotel bastante moderno. Ofrecen el maravilloso servicio de piscina climatizada. El desayuno es bastante completo. Las instalaciones muy modernas. Lo único que se debe mejorar es la mantención de las habitaciones, posibles raspones en paredes y muebles por las maletas, abombados de humedad en paredes. Limpiar más a fondo lo baños. Lo único que hubo bastante ruido de niños saltando en la habitación de arriba.

Read more  

Stayed junio 2017

Habitaciones

Relación calidad-precio

Calidad del sueño

Ubicación

Limpieza

Servicio

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC