Radisson Blu Santiago La Dehesa

Reviews

See what other travelers think about our hotel. By incorporating Tripadvisor onto our page, it is now easier for guests to both review and research their trip, worldwide. On this page you will find reviews on Radisson Blu Santiago La Dehesa and how our guests have rated us. We hope you will find the reviews helpful when planning your next trip with us. Whether you are traveling for business or pleasure, we look forward to welcoming you!

Evaluación de los viajeros de TripAdvisor:

Basada en 701 evaluaciones de viajeros

Nº 42 de 198 hoteles en Santiago

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold
  • Certificate of Excellence 2016 Certificate of Excellence 2016

Excelente

344

Muy bueno

245

Normal

82

Malo

21

Horrible

9
De negocios
228
En pareja
220
En solitario
22
En familia
165

Calidad del sueño

Ubicación

Habitaciones

Servicio

Relación calidad-precio

Limpieza

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Solicita habitacion lejos de la calle principal puede haber un poco de ruido (Antonio H)
    Mon Apr 10 18:19:34 CDT 2017
  • El edificio de al lado (de frente a la izquierda) está en construcción. Recomiendo las habitación que dan al otro lado. (Max M)
    Thu Mar 02 00:02:59 CST 2017
  • Sin observaciones. (rperelis)
    Sun Nov 27 08:53:32 CST 2016
  • Vista hacia el shopping o el edificio comercial de al lado. NO al nuevo edificio de departamentos. (Jasmin M)
    Tue Nov 15 02:36:16 CST 2016
  • Muy amplia la habitación con Bañera de hidromasaje (Ma. Francisca G)
    Mon Nov 14 11:18:00 CST 2016
Traveler Photos
Detail of the see-through toilet door - kinky or what?
photo2.jpg
photo1.jpg
photo0.jpg

Opiniones recientes:

Idioma:
Ordenar por
:

Calamina1

"bueno"

Reviewed abril 25, 2017     Trip type:  En pareja

Buen hotel, lamentablemente en mi estadía, hubo desordenes y ruidos de los huspedes de la habitación de al lado. la gente de seguridad ayudó mucho, pero de todas formas fue molesto. tuve mala suerte, pero buen hotel

Read more  

Stayed mayo 2017

Habitaciones

Relación calidad-precio

Calidad del sueño

Ubicación

Limpieza

Servicio

J6531OVcarlosr
PIRQUE, Chile

"excelente e impecable"

Reviewed abril 16, 2017     Trip type:  En pareja

todo es perfecto, totalmente recomendable, el personal y la tranquilidad del hotel permiten un real descanso. Además, el valor precio calidad es indiscutible. Esta claro que volveremos sin lugar a dudas.

Read more  

Stayed mayo 2017

Habitaciones

Relación calidad-precio

Calidad del sueño

Ubicación

Limpieza

Servicio

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC