Radisson Blu Santiago La Dehesa

Reviews

See what other travelers think about our hotel. By incorporating Tripadvisor onto our page, it is now easier for guests to both review and research their trip, worldwide. On this page you will find reviews on Radisson Blu Santiago La Dehesa and how our guests have rated us. We hope you will find the reviews helpful when planning your next trip with us. Whether you are traveling for business or pleasure, we look forward to welcoming you!

Evaluación de los viajeros de TripAdvisor:

Basada en 780 evaluaciones de viajeros

Nº 42 de 201 hoteles en Santiago

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold
  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Excelente

382

Muy bueno

271

Normal

90

Malo

24

Horrible

13
De negocios
246
En pareja
235
En solitario
27
En familia
203

Calidad del sueño

Ubicación

Habitaciones

Servicio

Relación calidad-precio

Limpieza

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • La suite del piso 4 es amplia y tranquila. Frente al Mall La Dehesa, cerca a Alto Las Condes (vanessacordova2015)
    Mon Aug 07 18:14:52 CDT 2017
  • Todas las habitaciones son similares. Pero las que tienen hidromasaje son espectaculares. (Gustavo G)
    Tue Jul 25 11:07:01 CDT 2017
  • ante hoteles de esta categorìa elegirìa otro (Mandrea73)
    Sun Jun 04 14:20:57 CDT 2017
  • Solicita habitacion lejos de la calle principal puede haber un poco de ruido (Antonio H)
    Mon Apr 10 18:19:34 CDT 2017
  • El edificio de al lado (de frente a la izquierda) está en construcción. Recomiendo las habitación que dan al otro lado. (Max M)
    Thu Mar 02 00:02:59 CST 2017
Traveler Photos
photo6.jpg
photo5.jpg
photo4.jpg
photo3.jpg
photo2.jpg

Opiniones recientes:

Idioma:
Ordenar por
:

38borism
OVALLE, Chile

"RECOMIENDO EL HOTEL"

Reviewed septiembre 15, 2017     Trip type:  De negocios

recomiendo el hotel, ya que es muy agradable, la atención es muy cordial, las instalaciones y habitaciones son buenas, el sector en el que se encuentra el hotel es muy tranquilo. el estacionamiento es amplio y con los accesos controlados. lo recomiendo absolutamente.

Read more  

Stayed octubre 2017

Habitaciones

Relación calidad-precio

Calidad del sueño

Ubicación

Limpieza

Servicio

josecarlosb526
Asunción, Paraguay

"Excelente Estadía"

Reviewed septiembre 11, 2017     Trip type:  De negocios

Instalaciones completas, cómodas y bien variadas opciones gastronómicas, desayunos bastantes completos. La zona de ubicación es un poco alejada del centro pero con opciones cercanas bastantes diversas, los amenities interesantes.

Read more  

Stayed octubre 2017

Habitaciones

Relación calidad-precio

Calidad del sueño

Ubicación

Limpieza

Servicio

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC