Radisson Blu Resort & Spa, Gran Canaria Mogan

Reviews

See what other travelers think about our hotel. By incorporating Tripadvisor onto our page, it is now easier for guests to both review and research their trip, worldwide. On this page you will find reviews on Radisson Blu Resort & Spa, Gran Canaria Mogan and how our guests have rated us. We hope you will find the reviews helpful when planning your next trip with us. Whether you are traveling for business or pleasure, we look forward to welcoming you!

Evaluación de los viajeros de TripAdvisor:

Basada en 1087 evaluaciones de viajeros

Nº 4 de 17 hoteles en Mogán

Excelente

598

Muy bueno

329

Normal

94

Malo

44

Horrible

22
De negocios
10
En pareja
474
En solitario
20
En familia
512

Ubicación

Calidad del sueño

Habitaciones

Servicio

Relación calidad-precio

Limpieza

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Las habitaciones de la planta baja, tienen la ventaja de que sales directamente al jardín y piscina. (Eduardo R)
    Thu Jul 05 15:24:15 CDT 2018
  • Habitaciones con vistas a la piscina. Bloque II mejor. (Jorge P)
    Fri May 18 12:12:01 CDT 2018
  • Mejor los pisos más altos para evitar los olores de bajantes. (jtoledo)
    Tue May 01 13:39:30 CDT 2018
  • Reservas vista piscina (David M)
    Mon Dec 18 10:52:45 CST 2017
  • Tranquilidade, limpeza y atendimento... (Susana J)
    Fri Dec 15 07:48:02 CST 2017
Traveler Photos

Opiniones recientes:

Idioma:
Ordenar por
:

carlossanchezguillen
Arucas, España

"Excelente menos la cerveza"

Reviewed julio 13, 2018     Trip type:  En familia

Sól un pero... La cerveza , poca variedad y muy simple por no decir de calidad baja. habiendo una gran carta de Vinos, me parece de Hotel mediocre tener solo 3 / 4 marcas y de baja graduación/calidad.

Read more  

Stayed julio 2018

Habitaciones

Relación calidad-precio

Calidad del sueño

Ubicación

Limpieza

Servicio

tbrosa78
Las Palmas de Gran Canaria, España

"Gran relación calidad/precio."

Reviewed julio 09, 2018     Trip type:  En familia

Gran relación calidad/precio.Habitaciones amplias y modernas.Instalaciones cuidadas,limpias y modernas.Muy buena comida y servicio aatentísimo. 3 detalles buenísimos,parking privado gratis,Agua para consumir gratuita en la habitación y reposición diaria. Tarta a mi esposa por su cumpleaños junto con botella de Cava en la habitación.

Read more  

Stayed julio 2018

Habitaciones

Relación calidad-precio

Calidad del sueño

Ubicación

Limpieza

Servicio

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC