Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik

Commentaires

L’occasion de voir ce que d’autres voyageurs pensent de notre hôtel. En intégrant TripAdvisor sur notre page, il vous est désormais plus facile de consulter les commentaires et de faire les recherches nécessaires pour votre voyage, dans le monde entier. Sur cette page, vous trouverez des commentaires sur le Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik et les notes que nos hôtes nous ont attribuées. Nous souhaitons de tout cœur que ces commentaires vous soient utiles quand vous réserverez votre prochain séjour parmi nous. Que vous voyagiez pour affaires ou pour le plaisir, nous serons très heureux de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.
 

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Rating

Sur la base de 1541 commentaires de voyageurs

N° 36 sur 53 hôtels à Reykjavik

Excellent

525

Très bon

675

Moyen

218

Médiocre

73

Très mauvais

50
Professionnel Professionnel
173
En couple En couple
745
Voyage solo Voyage solo
65
En famille En famille
263

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(3)
  • Malheureusement, la 236 a vu sur les poubelles(shane1616)
    2.0 Mon Dec 26 20:50:54 CST 2016
  • pas d'avis particulier.(404fabricel)
    4.0 Thu Sep 01 12:21:00 CDT 2016
  • plutôt celles qui donnent vers le port.(silugram)
    4.0 Fri Sep 05 14:20:36 CDT 2014
Traveler Photos
Street at the Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik
1919 Restaurant & Lounge at the Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik
The Business Class Room at the Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik
Lobby at the Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik
Stairs at the Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik

Avis récents:

Langue:
Classer-par:
solotraveller758

solotraveller758

"L'hôtel ne sont pas au courant Club mis Carlson"

rating Reviewed octobre 23, 2017  Trip type: Voyage solo

Dans l'ensemble, c'est un hôtel correct. Mais quand j'ai appelé pour obtenir le Carlson Club points pour dîner, personne ne sait ce que c'est. Le dîner était correct, c'était assez cher pour juste quelques morceaux de poulet. Présentation pourrait être mieux. J'imagine que F& s'est pas leur fort.

En savoir plus  

Stayed octobre 2017

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Marc E, General Manager de Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik, a répondu à cet avis  octobre 23, 2017

Dear solotraveler758, Thank you for posting your review. It is somewhat disappointing that you had difficulties to redeem your points. Could you please contact myself under marc.eberhard@radissonblu.com to allow me to fully investigate the issue. With very kind regards Marc Eberhard

Susan S

Susan S
Stamford, Royaume-Uni

"Charmant hôtel"

rating Reviewed septembre 25, 2017  Trip type: En couple

Le service est excellent, le personnel était très attentionné, le buffet du petit déjeuner était varié. Nous avons vraiment apprécié notre séjour et nous recommanderions cet hôtel. Heureux n au dernier étage était calme, et les lits agréables et confortables.

En savoir plus  

Stayed septembre 2017

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Marc E, General Manager de Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik, a répondu à cet avis  septembre 26, 2017

Dear T3972NGsusans, Thank you for sharing your experience. Thank you as well for letting us be part of your Icelandic experience. It is wonderful to hear that you have enjoyed your stay with us. Whenever you return to Reykjavik we would love to welcome you back. With very kind regards Marc Eberhard

AlanZ07

AlanZ07
Portland, Oregon

"Excellent hôtel bien situé"

rating Reviewed août 18, 2017  Trip type: En couple

Nous avons séjourné dans cet hôtel il y a 3 ans, et nous sommes bien contents d'avoir séjourné dans cet hôtel. Cet hôtel est super bien situé et le personnel est très serviable et aimable. La chambre dispose des rideaux obscurcissants, ce qui est vraiment un hôtel où il faut en été. Nous y retournerons sans aucun doute.

En savoir plus  

Stayed août 2017

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Marc E, General Manager de Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik, a répondu à cet avis  août 22, 2017

Dear AlanZ07, Thank you for sharing your experience. Thank you as well for choosing us again. It was a pleasure to welcome you back. It is great to hear that you have enjoyed your stay and we hope to be your home away from home in the future again. With very kind regards Marc Eberhard

François Bernar... M

François Bernar... M
Joliette, Canada

"Très bien mais"

rating Reviewed août 05, 2017  Trip type: En couple

L'accueil à l'hôtel et la localisation étaient excellents. Nous sommes arrivés tôt, on nous a accueilli dans le bar de l'hôtel pour un café le temps de planifier notre première sortie. Il serait temps de rénover cet hôtel, c'est propre mais chez cette chaîne d'hôtel, on nous a habitué à un peu plus moderne ou au goût du jour. Nous avons beaucoup apprécié la salle à manger pour nos repas du soir, très bonne cuisine et service personnalisé. Sa localisation est idéale pour marché la ville. Outre que tout est excessivement cher pour un canadien en Islande. Nous recommanderions cet hôtel.

En savoir plus  

Stayed juin 2017

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Emplacement  Emplacement

Service  Service

Marc E, General Manager de Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik, a répondu à cet avis  août 06, 2017

Dear Francois Bernar...M, Thank you for posting your review. Thank you as well for letting us be part of your Icelandic experience. It is great to hear that you have enjoyed your stay with us and I appreciate your feedback. I fact we are at the moment in renovation planning so that we will enhance your experience during your stay. Whenever you return to Reykjavik we would love to welcome you back here at the hotel. With very kind regards Marc Eberhard

amyinmd

amyinmd
maryland

"Il est très bien situé, chambres étouffantes"

rating Reviewed juillet 14, 2017  Trip type: En famille

On ne peut vraiment pas trouver mieux que cet endroit. L'hôtel est vraiment très central et on peut aller à pied partout à proximité des restaurants, des boutiques, du port, etc. Le petit déjeuner inclus était très bon. Ils font en sorte que vous vous délasser's, cappuccino, etc. et vous préparer des œufs à la commande. C'est un hôtel propre, le personnel sympa et les excursions à est venu nous chercher à la porte d'entrée. Je n'aurais pas pu choisir un meilleur endroit. Le seul bémol, et ce n'était qu'à être au 5 e étage, les fenêtres donnent toutes sur le ciel, pas loin de la ville. La chambre était très chaude. On n'avait plus qu'à s'allonger sur le couvre-lit et j'appréhendais qui rentrent tard le soir. La fenêtre était sans ventilation dans la chambre à cause de la manière dont il est situé et il n'y avait ni ventilateur ni pour faire circuler l'air. Demande de niveau inférieur, il serait peut-être mieux.

En savoir plus  

Stayed juillet 2017

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Marc E, General Manager de Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik, a répondu à cet avis  juillet 15, 2017

Dear amyinmd, Thank you for sharing your experience. Thank you as well for allowing us to be aprt of your Icelandic experience. It is great to hear that you have enjoyed your stau with us. Whenever you return to Reykjavik we would love to welcome you back. With very kind regards Marc Eberhard

Ces commentaires représentent l’opinion de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

©2016 TripAdvisor LLC