Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp , et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 1582 commentaires de voyageurs

N° 9 sur 73 hôtels à Anvers

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

459

Très bon

744

Moyen

273

Médiocre

65

Très mauvais

41
Professionnel
460
En couple
622
Voyage solo
60
En famille
207

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Notre chambre standard donnait sur le patio donc calme, nous avons pu dormir la fenêtre ouverte. (PatrickGilot)
    Wed Apr 26 08:58:24 CDT 2017
  • Je pense qu'il ne faut pas hésiter à mettre plus cher sur le prix de la chambre et avoir une vue plus sympa ? (Niko N)
    Mon Jan 16 11:31:42 CST 2017
  • Les chambres "vue sur court" sont certainement plus calmes que les chambres "vue sur ville" . Le parking de l'hôtel est souvent plein... (JeanPierreWaterloo)
    Sun Oct 09 05:20:55 CDT 2016
  • la vue sur le park est un plus (bphilippe)
    Wed Sep 28 02:09:44 CDT 2016
  • La vue sur la gare est plus belle que la cour (Arnaud3333)
    Thu Sep 08 14:37:47 CDT 2016
Traveler Photos
Rasisson Blu Astrid Hotel swimming pool
Radisson Blu Astrid - Lobby
MAS museum
Eilandje
Plantijn & Moretus

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

patrickgM2644PI
Follainville-Dennemont, France

"bel hôtel bien placé et original"

Reviewed novembre 05, 2017     Trip type:  En famille

sejour en famille impeccable avec un emplacement ideal pour les visites a ANVERS. Immeuble qui domine la place de la gare à visiter car exceptionnelle ainsi que le Zoo qui vaut la visite parking en sous sol et tramway qui passe devant pour les visites

Read more  

Stayed décembre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Florian D, Guest Relations Manager de Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp, a répondu à cet avis  décembre 02, 2017

Cher, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux de lire que vous avez aimé votre séjour auprès du Radisson Blu Astrid Antwerp Hotel. Nous espérons avoir une nouvelle opportunité afin de vous accueillir à nouveau. Bien à vous, Florian Debot Guest Service Manager

Camille C
Bruxelles, Belgique

"Génial!"

Reviewed septembre 19, 2017     Trip type:  Escapade entre amis

Hôtel très agréable + personnel accueillant et disponible + chambre confortable avec une literie au top + bonne localisation dans la ville + jolie vue = Superbe week end sur Anvers! Je conseille vivement!

Read more  

Stayed octobre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Florian D, Guest Relations Manager de Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp, a répondu à cet avis  décembre 09, 2017

Chère Camille, Merci d'avoir séjouné avec nous pour votre séjour à Anvers, et de prendre le temps d'écrire un commentaire. Il est toujours important de connaitre votre avis, et c'est une joie de vous que vous avez été pleinement satisfaite de votre visite. A très bientôt. Cordialement, Valentine Abbar Front Office Supervisor

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC