Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp , et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 1972 commentaires de voyageurs

N° 22 sur 76 hôtels à Anvers

Excellent

567

Très bon

888

Moyen

350

Médiocre

103

Très mauvais

64
Professionnel
535
En couple
784
Voyage solo
82
En famille
287

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Demandez à être le plus haut possible pour la vue sur la ville et le calme ! (AnneSo P)
    Mon Oct 15 06:26:51 CDT 2018
  • Chambre 627 avec vue magnifique sur la gare centrale (José B)
    Tue Jan 16 02:18:41 CST 2018
  • Notre chambre standard donnait sur le patio donc calme, nous avons pu dormir la fenêtre ouverte. (PatrickGilot)
    Wed Apr 26 08:58:24 CDT 2017
  • Je pense qu'il ne faut pas hésiter à mettre plus cher sur le prix de la chambre et avoir une vue plus sympa ? (Niko N)
    Mon Jan 16 11:31:42 CST 2017
  • Les chambres "vue sur court" sont certainement plus calmes que les chambres "vue sur ville" . Le parking de l'hôtel est souvent plein... (JeanPierreWaterloo)
    Sun Oct 09 05:20:55 CDT 2016
Traveler Photos
Superior room
Bathroom junior suite
Superior room
Standard room
Rasisson Blu Astrid Hotel swimming pool

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

Departure524195

"Séjour en famille. Super confortable, central, agréable!"

Reviewed janvier 08, 2019     Trip type:  En famille

Citytrip en famille. Très chouette hotel. Nous étions avec 3 enfants de 2 à 7 ans et nous avions une chambre-appartement. Bonne solution pour notre famille, la chambre est bien grande (ainsi que la salle de bain), avec une chambre séparée pour les parents. Les enfants ont adoré la piscine (un peu froide)! L'hôtel est très central. Le service est très accueillant.Seul bémol, nous étions au 3e étage au dessus de la salle du petit-déjeuner et donc nous ententions les bruits de chaises le matin. Mais à part ça, nous avons très bien dormi! Et les chambres sont bien insonorisées. Nous avions une vue sur la place Astrid et la gare centrale. Super! Je recommanderais sans hésiter cet hôtel.

Read more  

Stayed janvier 2019

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

pierremrs
Marseille, France

"Hotel tres agreable, redocoré avec goût"

Reviewed janvier 07, 2019     Trip type:  Professionnel

Tres bon hôtel, rénové récemment avec gout... rapport qualité /prix tres interessant... personnel tres abordable et agréable. Je recommande........ seul petit bémol, pression de l eau dans la douche pas suffisante le matin

Read more  

Stayed janvier 2019

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Passport16641065303

"Chambre belle et spacieuse mais accueil froid"

Reviewed janvier 05, 2019     Trip type:  En couple

L’hotel est très bien entretenu, la chambre standard spacieuse et confortable. Le personnel de l’accueil n’est pas très aimable et le standardiste nous a réveillé le matin en appelant la mauvaise chambre avec à peine un bref « pardon » avec de nous raccrocher au nez!

Read more  

Stayed décembre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC