Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp , et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 1991 commentaires de voyageurs

N° 22 sur 77 hôtels à Anvers

Excellent

574

Très bon

897

Moyen

351

Médiocre

103

Très mauvais

66
Professionnel
541
En couple
792
Voyage solo
83
En famille
289

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Demandez à être le plus haut possible pour la vue sur la ville et le calme ! (AnneSo P)
    Mon Oct 15 06:26:51 CDT 2018
  • Chambre 627 avec vue magnifique sur la gare centrale (José B)
    Tue Jan 16 02:18:41 CST 2018
  • Notre chambre standard donnait sur le patio donc calme, nous avons pu dormir la fenêtre ouverte. (PatrickGilot)
    Wed Apr 26 08:58:24 CDT 2017
  • Je pense qu'il ne faut pas hésiter à mettre plus cher sur le prix de la chambre et avoir une vue plus sympa ? (Niko N)
    Mon Jan 16 11:31:42 CST 2017
  • Les chambres "vue sur court" sont certainement plus calmes que les chambres "vue sur ville" . Le parking de l'hôtel est souvent plein... (JeanPierreWaterloo)
    Sun Oct 09 05:20:55 CDT 2016
Traveler Photos
Superior room
Bathroom junior suite
Superior room
Standard room
Rasisson Blu Astrid Hotel swimming pool

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

Climber01449534842

"Hôtel bien placé et agréable"

Reviewed janvier 28, 2019     Trip type:  En couple

Bon séjour, et personnel accueillant.Lobby hyper agréable, menu de qualité et bar sympa pour travailler ou passer un bon moment.Piscine, sauna, jacuzzi et hammam agréable surtout en hivers !!Le starbuck est un plus.Localisation face à la gare très agréable et pratique.Quelques éléments vieillissants mais bonne qualité générale.

Read more  

Stayed janvier 2019

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Journey08402151140, Guest Relations Manager de Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp, a répondu à cet avis  janvier 28, 2019

Dear guest, I would like to thank you for the feedback you have given in regards to your recent stay with us. We are happy to hear you enjoyed your our leisure facilities as well as our new Starbucks. We do hope to see you again in the near future. With Kind regards,

Departure524195

"Séjour en famille. Super confortable, central, agréable!"

Reviewed janvier 08, 2019     Trip type:  En famille

Citytrip en famille. Très chouette hotel. Nous étions avec 3 enfants de 2 à 7 ans et nous avions une chambre-appartement. Bonne solution pour notre famille, la chambre est bien grande (ainsi que la salle de bain), avec une chambre séparée pour les parents. Les enfants ont adoré la piscine (un peu froide)! L'hôtel est très central. Le service est très accueillant.Seul bémol, nous étions au 3e étage au dessus de la salle du petit-déjeuner et donc nous ententions les bruits de chaises le matin. Mais à part ça, nous avons très bien dormi! Et les chambres sont bien insonorisées. Nous avions une vue sur la place Astrid et la gare centrale. Super! Je recommanderais sans hésiter cet hôtel.

Read more  

Stayed janvier 2019

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Florian D, Front Office Manager de Radisson Blu Astrid Hotel, Antwerp, a répondu à cet avis  janvier 25, 2019

Cher(e) client(e), Merci de partager votre experience avec nous. Nous sommes très heureux d'apprendre que votre séjour fut satisfaisant. Nous prenons en compte tous vos commentaire et essayons d'améliorer nos services. Nous esperons vous revoir et vous remercions une fois de plus de nous recommender. Cordialement, Radisson Blu Astrid Hotel Anvers

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC