Radisson Blu Balmoral Hôtel, Spa

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Balmoral Hôtel, Spa, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1101 traveler reviews

N° 1 sur 14 hôtels à Spa

thumbs_up 80% of travelers recommend
  • Certificate of Excellence 2016 Certificate of Excellence 2016

Excellent

410

Very Good

495

Average

142

Poor

48

Terrible

6
Professionnel
94
En couple
720
Voyage solo
24
En famille
147

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Notre chambre était située à l'arrière très calme, parfait. (fioMellet)
    Mon Sep 12 05:15:44 CDT 2016
  • Réclamer ABSOLUMENT une chambre moderne, sinon, on se croirait à l'hospice (christelle d)
    Sun Sep 04 00:26:58 CDT 2016
  • Certaines chambres ont été rénovées, d'autres non. (Reb R)
    Mon Jun 06 03:02:06 CDT 2016
  • a réserver sur weekendesk (Laura D)
    Sun May 22 11:33:24 CDT 2016
  • Pour le plaisir ou pour affaire, la chambre Business est le maître choix; en famille, suite junior (Thomas V)
    Sat May 07 04:41:56 CDT 2016
Traveler Photos
Radisson Blu Balmoral Spa
Restaurant
Restaurant
Lobby
Treatments at the Balmoral Wellness Center

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Patrick S
LILLE, France

"SUPERBE SEJOUR"

Reviewed septembre 21, 2016    Trip type:  En couple

nous avons passés un séjour agréable . personnel très à l écoute . au bar et au resto, moment privilégié . chambre parfaite et très belle salle de bain . petit mot et petits chocolats sur le bureau ! week end parfait en amoureux

Read more  

Stayed octobre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Marina D
Bruxelles, Belgium

"Décevant"

Reviewed septembre 19, 2016    Trip type:  Professionnel

J'ai été déçu par la restauration. Le buffet était 'quelconque' - basic... Dommage pour un hôtel avec cette réputation. Au niveau des collations proposées lors de notre réunion, certaines madeleines étaient périmées depuis 07/2016. cela peut arriver ailleurs, mais je trouve que cela ne devrait pas arriver dans un hotel de ce standing. De plus, lorsque nous avons été boire un verre au bar de l'hotel, la quantité de vin versée dans le verre était petite.....

Read more  

Stayed octobre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Service

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC