Radisson Blu Balmoral Hôtel, Spa

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Balmoral Hôtel, Spa, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 972 traveler reviews

N° 1 sur 13 hôtels à Spa

thumbs_up 80% of travelers recommend

Excellent

355

Very Good

435

Average

133

Poor

44

Terrible

5
Professionnel
76
En couple
649
Voyage solo
17
En famille
126

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • a réserver sur weekendesk (Laura D)
    Sun May 22 11:33:24 CDT 2016
  • Pour le plaisir ou pour affaire, la chambre Business est le maître choix; en famille, suite junior (Thomas V)
    Sat May 07 04:41:56 CDT 2016
  • La suite junior 271 est spacieuse et même côté rue ne laisse pas passer trop de bruit (yveetcarine)
    Fri Apr 01 08:17:43 CDT 2016
  • Demander une chambre supérieur, petit supplément à prévoir mais sa en vaut la peine. (jm19812015)
    Mon Mar 28 06:32:03 CDT 2016
  • Évitez d'être situé près de l'ascenseur si c'est possible (Marie F)
    Fri Mar 18 06:19:27 CDT 2016
Traveler Photos
Radisson Blu Balmoral Spa
Restaurant
Restaurant
Lobby
Treatments at the Balmoral Wellness Center

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Sara D
Tubize, Belgium

"Très bon séjour"

Reviewed mai 22, 2016    Trip type:  En famille

Très bon accueil à l'arrivée (et par téléphone au préalable), chambre propre (excepté la douche oubliée probablement) mais chambre un peu petite, très calme !, petit déjeuner excellent et varié. Accès spa (piscine etc...) jusque tard le soir ! Parking et wifi gratuit.

Read more  

Stayed juin 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Jochem_Schut, Directeur général de Radisson Blu Balmoral Hotel, Spa, a répondu à cet avis  mai 25, 2016

Chère Sara, Merci d'avoir partagé votre expérience positive sur TripAdvisor. Je suis ravi de lire que vous avez passé un très bon séjour parmis nous! Toutes nos excuses concernant la propreté de la douche. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors d’un prochain séjour à Spa. Jochem Schut General Manager

Murielle G
Bastogne, Belgium

"Détente"

Reviewed mai 17, 2016    Trip type:  En couple

Points forts de l'hôtel: - personnel souriant et à l'écoute - les repas: sous le charme du souper et du petit déjeuner (choix très varié et de qualité) Points négatifs: - piscine un peu petite - chambre confortable mais pourrait être encore plus soignée

Read more  

Stayed juin 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Jochem_Schut, Directeur général de Radisson Blu Balmoral Hotel, Spa, a répondu à cet avis  mai 18, 2016

Chère Murielle, Merci pour votre commentaire. Je suis ravi de lire que vous avez apprécié notre restaurant "Entre Terre & Mer", le petit-déjeuné et notre équipe souriante. Nous faisons le maximum pour améliorer notre service et vous remercie pour vos remarques. Nous espérons vous accueillir à nouveau au Radisson Blu Balmoral ! Jochem Schut General Manager

Jean C
6220, Belgium

"passer d'agréables moments tranquille et gâtés"

Reviewed mai 12, 2016    Trip type:  En couple

rien redire tout était parfait la chambre le dîner la piscine le service toutes les personnes sont disponible a chaque demande ,nous voulions être tranquilles nous l'avons été nous avions pris le menu fêtes des mères nous n'avons pas su terminer c'etait super bien presente et excellent

Read more  

Stayed juin 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Jochem_Schut, Directeur général de Radisson Blu Balmoral Hotel, Spa, a répondu à cet avis  mai 13, 2016

Cher Jean, Au nom de toute l'équipe du Radisson Blu Balmoral, je vous remercie pour votre commentaire 5 étoiles. C'est toujours un plaisir pour moi de lire que vous ne trouviez rien à redire sur votre séjour chez nous! Nous espérons vous revoir lors d'une prochaine escapade à Spa. Jochem Schut General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC