Radisson Blu Balmoral Hôtel, Spa

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Balmoral Hôtel, Spa, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1065 traveler reviews

N° 1 sur 13 hôtels à Spa

thumbs_up 80% of travelers recommend

Excellent

391

Very Good

481

Average

140

Poor

48

Terrible

5
Professionnel
85
En couple
700
Voyage solo
22
En famille
143

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Certaines chambres ont été rénovées, d'autres non. (Reb R)
    Mon Jun 06 03:02:06 CDT 2016
  • a réserver sur weekendesk (Laura D)
    Sun May 22 11:33:24 CDT 2016
  • Pour le plaisir ou pour affaire, la chambre Business est le maître choix; en famille, suite junior (Thomas V)
    Sat May 07 04:41:56 CDT 2016
  • La suite junior 271 est spacieuse et même côté rue ne laisse pas passer trop de bruit (yveetcarine)
    Fri Apr 01 08:17:43 CDT 2016
  • Demander une chambre supérieur, petit supplément à prévoir mais sa en vaut la peine. (jm19812015)
    Mon Mar 28 06:32:03 CDT 2016
Traveler Photos
Radisson Blu Balmoral Spa
Restaurant
Restaurant
Lobby
Treatments at the Balmoral Wellness Center

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Michèle B
lille, France

"super week end"

Reviewed août 22, 2016    Trip type:  Voyage solo

Hotel superbe dans l'architecture de la région. Personnel charmant et très à l'écoute. Chambre agréable et de tout confort. Juste un peu de bruit (vmc ou clim) avec la fenêtre ouverte. Un peu plus d'offre de modelage au wellness et tout sera parfait

Read more  

Stayed septembre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Florian_Zemanek, Directeur général de Radisson Blu Balmoral Hotel, Spa, a répondu à cet avis  août 23, 2016

Chère Michèle, Un grand merci pour votre commentaire. Je suis ravi de voir que vous avez passé un super week-end au sein de notre établissement et que vous avez apprécié nos équipements, notre personnel « charmant » ainsi que nos chambres. Je ne manquerais pas de transmettre vos compliments à nos équipes. A très bientôt, Florian Zemanek General Manager

Joel S
Frameries, Belgium

"A recommencer"

Reviewed août 19, 2016    Trip type:  En couple

Accueil très chaleureux, chambre spacieuse de plus propre et très fonctionnelle (boissons chaudes et nécessaire à repasser à disposition), petit déjeuner de qualité (nombreux choix à disposition). Merci

Read more  

Stayed septembre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Florian_Zemanek, Directeur général de Radisson Blu Balmoral Hotel, Spa, a répondu à cet avis  août 23, 2016

Cher Joel, Merci pour votre commentaire. Je suis ravi de lire que votre séjour s’est bien passé et que vous avez apprécié l’accueil de nos réceptionnistes, nos chambres spacieuses ainsi que notre petit déjeuner de qualité. Je partagerai vos compliments à nos équipes avec grand plaisir. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement. Florian Zemanek General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC