Radisson Blu Balmoral Hôtel, Spa

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Balmoral Hôtel, Spa, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 1563 commentaires de voyageurs

N° 5 sur 14 hôtels à Spa

Excellent

554

Très bon

696

Moyen

216

Médiocre

80

Très mauvais

17
Professionnel
128
En couple
1002
Voyage solo
41
En famille
213

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Chercher les offres avec package (chambre, restaurant et spa). (Geeraert J)
    Fri Oct 19 00:16:16 CDT 2018
  • Prendre les chambres Premium visiblement rénovées il y a peu. (FredBette1973)
    Mon Aug 13 04:17:41 CDT 2018
  • les premiers étages (djfat6)
    Mon Jul 02 00:55:48 CDT 2018
  • En étage, pour plus de lumière et une vue plus dégagée (EvasionDreams)
    Fri Feb 16 18:28:09 CST 2018
  • Nous avons rajouté 20€ sur place pour avoir une chambre supérieur. Super chambre, grande et propre. (apikyan2017)
    Sun Jan 07 23:49:48 CST 2018
Traveler Photos
Terrace Radisson Blu Balmoral Spa
Radisson Blu Balmoral Spa

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

Vacation38098680742

"Superbe hôtel"

Reviewed novembre 08, 2018     Trip type:  En couple

L’hotel est magnifique, l’accueil que langent nous a fourni est irréprochable, le wellness est super , la gentillesse du personnel, rien à redire pour cette hôtel à 2 pas des thermes. Nous y allons chaque années

Read more  

Stayed novembre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Roosenboom_Patrik, General Manager de Radisson Blu Balmoral Hotel, Spa, a répondu à cet avis  novembre 12, 2018

Bonjour, C’est avec beaucoup de plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire. Merci pour vos compliments. Nos équipes travaillent chaque jour pour vous proposer un séjour à la hauteur de vos attentes, et nous sommes ravis que celui-ci vous ait à nouveau plu ! Nous serons très heureux de vous accueillir lors de votre prochain passage. Patrik Roosenboom General Manager

arnog676
Paris

"Week end de Novembre à Spa"

Reviewed novembre 04, 2018     Trip type:  En couple

Week end en couple à Spa au BalmoralBeaucoup trop de monde pour profiter à fond de ce séjour mais ville hôtel thermes agréables avons pu nous reposer nous ressourcer dîner au restaurant de qualité de l’hôtel et profiter à fond de l’acces aux Thermes

Read more  

Stayed novembre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Roosenboom_Patrik, General Manager de Radisson Blu Balmoral Hotel, Spa, a répondu à cet avis  novembre 06, 2018

Cher client, Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel et d'avoir laissé un commentaire sur Trip Advisor. Nous sommes très contents que vous ayez passé un agréable séjour malgré l'affluence et que vous ayez pu profiter de notre restaurant "Entre Terre & Mer". En espérant vous revoir, Bien à vous, Patrik Roosenboom General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC