MENU

Radisson Blu Balmoral Hôtel, Spa

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Balmoral Hôtel, Spa, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 836 traveler reviews

N° 2 sur 13 hôtels à Spa

thumbs_up 80% of travelers recommend
  • GreenLeader Bronze GreenLeader Bronze

Excellent

304

Very Good

372

Average

116

Poor

39

Terrible

5
Professionnel
63
En couple
554
Voyage solo
15
En famille
109

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Les chambres vues sur jardin sont plus calmes (Elena V)
    Sun Nov 29 02:34:43 CST 2015
  • Les chambres supérieures vers l'arrière (vue forêt) sont plus calmes. (megh999x)
    Thu Nov 12 12:38:53 CST 2015
  • La 129 est très calme (Francis050541)
    Thu Nov 12 12:30:03 CST 2015
  • Nous avions la chambre 129 et avons été très bien (Liegeois7)
    Thu Nov 12 05:42:26 CST 2015
  • les chambres côté jardin sont plus calmes (Guillaume G)
    Fri Oct 30 09:52:35 CDT 2015
Traveler Photos
null
null
null
null
lits

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Olivier M
obies, France

"surpeuplé"

Reviewed février 03, 2016    Trip type:  En couple

nous sommes venus dans cette hôtel pour la cinquième fois , je trouve que cette fois trop de monde dans l 'espace bien être , trop bruyant aucun respect du silence , attente pour le hammam, ainsi que pour le sauna . Ou est le jacuzzi ??? pour ce qui est du restaurant , toujours le même menu depuis 5 ans , quelle dommage !!!! Pourtant malgrès cette inconvénient rien n 'a dire sur la cuisine . Pour ce qui est du petit déjeuner , accueil zéro . Et pour finir en beauté lors de notre clôture de facture , il y avais un soucis de paiement , visa impossible alors que la vieille aucun soucis . Tellement fait de tentative pour finir constater un problème avec l 'appareil que notre carte visa c'est retrouver bloquée pour fraude

Read more  

Stayed février 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Maximilien L
Charleroi, Belgium

"Un séjour parfait"

Reviewed février 02, 2016    Trip type:  En couple

Je ne peux que recommander cet hôtel! Le personnel est à notre disposition et impeccable avec les guests, La restauration est succulente, Les chambre sont d'un confort incroyable, Bravo! Je reviendrai!

Read more  

Stayed février 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Jochem_Schut, Directeur général de Radisson Blu Balmoral Hotel, Spa, a répondu à cet avis  février 03, 2016

Cher Maximilien, Je suis heureux de lire que votre séjour a été '' parfait '' et que vous recommandez le Radisson Blu Balmoral. Je ne manquerai pas de partager votre avis en interne avec nos équipes et nous serons ravi de vous revoir lors de d'une prochaine visite à Spa. Jochem Schut General Manager

Marcelle P
BRUXELLES, Belgium

"En voyage d'affaire, allié au plaisir"

Reviewed février 01, 2016    Trip type:  Professionnel

Hôtel très convivial Chambre impeccable Un vrai havre de paix, endroit idéal. Personnel à l'écoute, très serviale et très compétentT L'accès direct au SPA et à la pisicine est un plus. Nous y sommes allés plusieurs fois et y retournerons sans aucun doute.

Read more  

Stayed février 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Jochem_Schut, Directeur général de Radisson Blu Balmoral Hotel, Spa, a répondu à cet avis  février 02, 2016

Chère Marcelle, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Radisson Blu Balmoral et suis heureux de lire que vous avez apprécié la qualité de la chambre, nos équipes et le Balmoral Wellness Center. Merci pour votre confiance et vos précédents séjours et nous serons ravi de vous accueillir à nouveau. Jochem Schut General Manager

Fanny D
Tourcoing, France

"MERVEILLEUX"

Reviewed janvier 31, 2016    Trip type:  En couple

Séjour impeccable, rien à redire sur l'accueil, la chambre, la piscine, le spa, la propreté, le petit dej et le restaurant. Toutefois, nous avons séjourné en semaine, l'endroit était très tranquille, probablement un peu moins en we.

Read more  

Stayed février 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Jochem_Schut, Directeur général de Radisson Blu Balmoral Hotel, Spa, a répondu à cet avis  février 02, 2016

Chère Fanny, Quel plaisir de lire que votre séjour a été '' merveilleux '' ! Nous serons heureux de vous revoir bientot au Radisson Blu Balmoral. Jochem Schut General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC