Radisson Blu Balmoral Hôtel, Spa

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Balmoral Hôtel, Spa, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 956 traveler reviews

N° 1 sur 13 hôtels à Spa

thumbs_up 80% of travelers recommend
  • Certificate of Excellence 2015 Certificate of Excellence 2015

Excellent

346

Very Good

431

Average

131

Poor

43

Terrible

5
Professionnel
75
En couple
640
Voyage solo
17
En famille
123

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • La suite junior 271 est spacieuse et même côté rue ne laisse pas passer trop de bruit (yveetcarine)
    Fri Apr 01 08:17:43 CDT 2016
  • Demander une chambre supérieur, petit supplément à prévoir mais sa en vaut la peine. (jm19812015)
    Mon Mar 28 06:32:03 CDT 2016
  • Évitez d'être situé près de l'ascenseur si c'est possible (Marie F)
    Fri Mar 18 06:19:27 CDT 2016
  • les suites sont très bien donnent droit à un peignoir pour les soins mais problème d'isolation (mdremdre)
    Tue Mar 15 21:20:39 CDT 2016
  • Les chambres vues sur jardin sont plus calmes (Elena V)
    Sun Nov 29 02:34:43 CST 2015
Traveler Photos
Radisson Blu Balmoral Spa
Restaurant
Restaurant
Lobby
Treatments at the Balmoral Wellness Center

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

olivier f
Beauvais, France

"Romantique"

Reviewed mai 02, 2016    Trip type:  En couple

Un super moment a deux pour se retrouver t se chouchouter et déguster de bon plat pour repartir a deux en forme repartir amoureux comme jamais avec un service au top malgré les aléas et une magnifique chambre

Read more  

Stayed mai 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Jochem_Schut, Directeur général de Radisson Blu Balmoral Hotel, Spa, a répondu à cet avis  mai 03, 2016

Cher Olivier, Au nom de toute l'équipe du Radisson Blu Balmoral, je vous remercie pour votre commentaire 5 étoiles. Je suis ravi que vous ayez passé un super moment à deux au Radisson Blu Balmoral. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau pour un prochain séjour romantique. Jochem Schut General Manager

Chantal B
Ath, Belgium

"très bien"

Reviewed avril 25, 2016    Trip type:  En couple

très contente de mon séjour la seule chose qui est plutôt négative c'est le bruit dans les couloirs on entend très fort sinon le personnel est très gentil et souriant. Petit déjeuner très bon et varié

Read more  

Stayed mai 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Jochem_Schut, Directeur général de Radisson Blu Balmoral Hotel, Spa, a répondu à cet avis  avril 26, 2016

Chère Chantal, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor et suis ravi de lire que vous êtes très contente de votre séjour. Nous espérons vous revoir au Radisson Blu Balmoral lors d'une prochaine escapade à Spa. Jochem Schut General Manager

Christian D
Braine l'Alleud, Belgium

"excellent séjour"

Reviewed avril 20, 2016    Trip type:  En couple

excellent hôtel, personnel très accueillant et sympathique chambre d'exception, petit déjeuné de roi, massage très professionnel, le tout dans un cadre agréable pour une détente parfaite. juste un petit bémol sur l'absence d'un jacuzzi.

Read more  

Stayed mai 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Jochem_Schut, Directeur général de Radisson Blu Balmoral Hotel, Spa, a répondu à cet avis  avril 24, 2016

Cher Christian, Merci pour votre commentaire. Je suis ravi de lire que vous avez passé un excellent séjour parmis et que vous avez apprécié notre petit-déjeuner, le Balmoral Wellness Center et notre personnel. Nous espérons vous revoir à nouveau au Radisson Blu Balmoral. Jochem Schut General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC