Radisson Blu Resort & Spa, Malte Golden Sands

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Resort & Spa, Malte Golden Sands , et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 5030 commentaires de voyageurs

N° 1 sur 12 hôtels à Mellieha

  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Excellent

3310

Très bon

1202

Moyen

348

Médiocre

101

Très mauvais

69
Professionnel
109
En couple
2430
Voyage solo
96
En famille
1805

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Impérativement choisir une vue sur mer ! (Keltiapatk)
    Mon Jul 03 21:39:44 CDT 2017
  • Bruyant, mal équipé, usine a groupe.... (lafayette1777)
    Sun Feb 26 00:48:17 CST 2017
  • Avoid country-side room, especially in october-november during hunting... (sarrjean)
    Sat Nov 05 03:53:37 CDT 2016
  • La vue sur la campagne donne aussi sur la mer (Sylvain59290)
    Sat Mar 26 04:59:49 CDT 2016
  • nécessaire de préciser chambre avec vue sur mer (rhein2016)
    Sat Jan 09 23:13:06 CST 2016
Traveler Photos
The Zenit Suite at the Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands
The Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands
The Standard Room (Country View) at the Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands
Flavours Restaurant at the Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands
Agliolio Restaurant at the Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

olivierb262018

"Voyage pour anniv de mariage"

Reviewed octobre 23, 2018     Trip type:  En couple

Endroit idéal pour profiter de la mer, des balades à pied et de la piscine immense !Excellent accueil, personnel parfait, excellent service, prestations haut de gamme.Nous avons passé trois magnifiques dans cet hotel

Read more  

Stayed octobre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Sasha C, Front Office Manager de Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands, a répondu à cet avis  novembre 02, 2018

Dear Mr Bony, Thank you for taking the time to share your experience online. It is our pleasure to learn that you have enjoyed our resort overall and our team made you feel welcomed. We look forward to welcoming you back in the near future. Best Regards, Sasha

meliny14

"Hôtel agréable en famille"

Reviewed août 16, 2018     Trip type:  En famille

Beaucoup d'activités et de prestations. Hôtel isolé mais beaucoup de départ possible pour aller ailleurs. Magnifique vue de la piscine. Attention au personnel saisonnier incompétent et à la mauvaise literie.

Read more  

Stayed août 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Sasha C, Front Office Manager de Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands, a répondu à cet avis  août 23, 2018

Dear meliny14, Thank you for taking the time to write a review about our resort. I can see through your review that we have fell short of your expectations on certain areas and that we could have provided a better overall experience during your recent visit. If you have a moment and are willing to share any specifics on this area, it would greatly increase my ability to better assess and attempt to remedy this concern. If you'd like you may reach me on sasha.cauchi@rdbmalta.com. However, regardless of your response to my request please rest assured that your comments were not gone unnoticed. We do hope that this will not keep you from returning to the resort in the future. Best Regards, Sasha

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC