Radisson Blu Hôtel at Disneyland® Paris

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hôtel at Disneyland® Paris , et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 2705 commentaires de voyageurs

N° 5 sur 8 hôtels à Magny-le-Hongre

Excellent

778

Très bon

1016

Moyen

495

Médiocre

261

Très mauvais

158
Professionnel
122
En couple
772
Voyage solo
30
En famille
1411

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • vue sur le golf (zephrane)
    Thu Nov 02 13:02:06 CDT 2017
  • Il faut demander à tout prix une vue golf plutôt qu'une vue parking (jalf59)
    Wed Oct 04 00:24:31 CDT 2017
  • Sur l'arrière pour une vue sur le golf, ou, en façade pour une vue sur les sommets de Disney (Anne R)
    Mon Aug 28 02:54:44 CDT 2017
  • Passer votre chemin (bernive)
    Mon Aug 14 05:51:28 CDT 2017
  • Parait pou un séjour disney. (125christopheh)
    Mon Jul 17 01:31:34 CDT 2017
Traveler Photos
Garden at the Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris
Lobby at the Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris
Garden at the Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris
The Standard Room at the Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris
Bar at the Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

doudilou

"BELLE ET TRES AGREABLE SURPRISE"

Reviewed novembre 20, 2017     Trip type:  En couple

Nous avions réservé une chambre et lorsque nous nous sommes présenté à la réception, il nous a été annoncé que nous avions une suite de 90 m² et une bouteille de champagne accompagnée de quelques cadeaux nous attendait...

Read more  

Stayed décembre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

ericbH981QF
Moissy-Cramayel, France

"plaisir"

Reviewed novembre 14, 2017     Trip type:  En couple

hotel très bien , mais service un peu long au restaurant pour le peu de monde qu'il y avec a cette heure 19h30 . petit déjeuner super ,meme si on était un peu perdu car nous ne sommes pas habituer au 4*

Read more  

Stayed décembre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Yves G, General Manager de Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris, a répondu à cet avis  novembre 14, 2017

Cher Monsieur ericbH981QF, Nous tenons avant tout à vous remercier d’avoir fréquenté notre établissement, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Toute les équipes du Radisson Blu hotel se réjouissent de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et vous remercient pour votre excellent retour. Nous espérons avoir l’opportunité de vous recevoir de nouveau au sein du Radisson Blu at Disneyland® Paris. Bien cordialement,

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC