Radisson Blu Hôtel at Disneyland® Paris

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hôtel at Disneyland® Paris , et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 2159 traveler reviews

N° 5 sur 8 hôtels à Magny-le-Hongre

thumbs_up 70% of travelers recommend

Excellent

617

Very Good

826

Average

378

Poor

220

Terrible

118
Professionnel
87
En couple
599
Voyage solo
28
En famille
1127

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • vu sur le parc (golf) (Tsveti A)
    Wed Aug 10 12:35:59 CDT 2016
  • Vue sur le golf (gem-hunter)
    Sun Jul 31 20:26:08 CDT 2016
  • Côté golf à l'étage (letortillard)
    Sat Jul 23 04:14:15 CDT 2016
  • toutes les chambres sont bien. (lauisaploton)
    Mon Jul 11 22:30:54 CDT 2016
  • Prenez une chambre business, car vous avez des cafetières nespresso. Compte tenu de la qualité du café par ailleurs, je recommande! (Angéline C C)
    Sun Jun 05 09:33:16 CDT 2016
Traveler Photos
photo7.jpg
photo6.jpg
photo5.jpg
photo4.jpg
photo3.jpg

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Marianne K
radisson blu, France

"cadre idéal pour la détente"

Reviewed août 25, 2016    Trip type:  Escapade entre amis

Le cadre est tranquille, reposant. Il y a un bar à chicha, moi qui suit fumeuse c'est un point qui m'a fait chaviré pour commander ma chambre dans cet hôtel. c'est très rare de voir un hôtel de luxe avec cette option. Service irréprochable de jour comme de nuit.

Read more  

Stayed septembre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Jordan P
Melun, France

"Hotel parfait"

Reviewed août 22, 2016    Trip type:  En couple

Je le recommande ! J'y passerai une fois par mois minimum pour aller à disney ou relaxation dans l’hôtel. Les chambres sont propres et très grandes. Pleins accessoires dans les chambres et les salle de bain sont imenses

Read more  

Stayed septembre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

VirginieThevenet, Hotel Manager de Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris, a répondu à cet avis  août 23, 2016

Cher Jordan, Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis sur Tripadvisor concernant votre récent séjour au Radisson Blu Hotel à Disneyland Paris. Au nom de toute l’équipe, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et je suis heureuse de constater que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement, je vous prie de croire, Cher Jordan, en nos sincères salutations.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC