Radisson Blu Hôtel at Disneyland® Paris

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hôtel at Disneyland® Paris , et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1919 traveler reviews

N° 5 sur 8 hôtels à Magny-le-Hongre

thumbs_up 70% of travelers recommend

Excellent

549

Very Good

748

Average

321

Poor

195

Terrible

106
Professionnel
74
En couple
540
Voyage solo
22
En famille
978

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • choisir côté golf (bsnba)
    Sat Apr 30 01:48:55 CDT 2016
  • pour un séjour parfait n'hésitez pas à réserver une suite (Mymiyam)
    Thu Apr 21 08:18:35 CDT 2016
  • calme, propre , bien équipé !!! (xcanetto26)
    Thu Apr 14 07:12:48 CDT 2016
  • Changer la banquette contre un lit (C5988HSjoseg)
    Wed Apr 13 02:21:27 CDT 2016
  • La 201 au bout du couloir, calme et a deux fenêtres car sur le coin du bâtiment (Julie V)
    Wed Apr 13 01:53:33 CDT 2016
Traveler Photos
photo1.jpg
chambre avec accès direct à la salle de bain
Chocolat gourmand préparé par Soufiane
surprise préparé par la cuisine de l'hôtel magnifique
mise en apétit avant le petit-déjeuner

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

David C
Paris, France

"un bel hotel qui doit améliorer sa gestion relation clients"

Reviewed avril 29, 2016    Trip type:  En couple

un hôtel bien placé, avec des belles installations, mais qui n'est pas à la hauteur de ce que l'on peu attendre d'un 4 étoiles pour ce qui est de la gestion des besoins clients. une climatisation défectueuse, il faisait froid dans la chambre, une propreté douteuse dans la salle de bain, un mini bar vide..., pas d'attention particulière à l'occasion d'un anniversaire annoncé , des bruits de moteurs tardifs d'un bus en bas devant l'entrée de l'hotel , des odeurs de fumée de cannabis devant l'entrée au départ... une évacuation nocturne due à une alarme provoquée par des fumeurs dans leur chambre vers minuit. bref , ce séjour a été décevant. je reviendrai peut être pour voir si des améliorations ont eu lieu, aimant beaucoup les environs habituellement reposants de ce coin de Seine -et Marne. Le petit déjeuner est fort copieux et très bon, les installations piscine et spa sont agréables et de qualité. personnel au petit déj. très bien et efficace.

Read more  

Stayed mai 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

César E
Jouy-le-Moutier, France

"RADISSON BLU MARNE LA VALLEE"

Reviewed avril 27, 2016    Trip type:  En famille

Nous avons passé un merveilleux moment en famille au Radisson Blu Hotel. C'est un hotel très spacieux et confortable. Le personnel y est vraiment professionnel et chaleureux rien à redire. Le petit déjeuner très varié et copieux. Je le recommande sans hésiter !

Read more  

Stayed mai 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

VirginieThevenet, Interim Hotel Manager de Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris, a répondu à cet avis  avril 28, 2016

Cher César E, Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis sur Tripadvisor. Au nom de toute l’équipe, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et je suis heureuse de constater que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC