Radisson Blu Hotel, Addis Ababa

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hotel, Addis Ababa, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 765 commentaires de voyageurs

N° 3 sur 121 hôtels à Addis Ababa

Excellent

359

Très bon

315

Moyen

65

Médiocre

19

Très mauvais

8
Professionnel
573
En couple
60
Voyage solo
32
En famille
35

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(2)
  • Pour eviter les bruits de la rue, prenez des chambres donnant sur la cours (tarik b)
    Wed Apr 05 07:17:47 CDT 2017
  • Demander une chambre dont on peut capter la WIFI et du coté arriére (yves m)
    Sat Aug 02 22:05:30 CDT 2014
Traveler Photos
Hotel exterior view
Hotel Exterior
Tomoca Coffee Bar
Bathroom
Standard Room

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

Nard B
Région de Tanger-Tétouan, Maroc

"Exellent"

Reviewed août 16, 2017     Trip type:  Professionnel

Séjour dans le cadre d un meeting. Organisation parfaite pauses café très originaux. Cérémonie du café Ethiopien très originale. Café très délicieux. Les buffets très varies et très bien présentés. Les chambres très confortables

Read more  

Stayed septembre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

HansPeterDuerr, General Manager de Radisson Blu Hotel, Addis Ababa, a répondu à cet avis  août 17, 2017

Dear Valued Guest, Thank you very much for taking time and sharing your experience with us, we are happy to know that you were satisfied with your stay as well as your dining and meeting experience. Thank you again for sharing your positive insight in-regards to the coffee ceremony you witnessed as it is a reflection of our local value;we hope to see and serve you again.Best Regards, Hans Peter Duerr General Manager

mamadjiby
Dakar, Senegal

"Excellent"

Reviewed août 15, 2017     Trip type:  Professionnel

Je trouve que Radisson Blu Hotel de Addis Ababa est un excellent Cadre de vie et de travail. J'ai noté cependant deux inconvénients. Le premier concerne l'absence d'un grand lit qui m'a mis mal a l'aise au sommeil. Le second est relatif a la vue. La chambre que j'occupais ne donne pas sur la rue principale, mais plutôt sur des bâtiments en chantier qui détériorent le cadre de vie. Par ailleurs, je ne sais pas s'il existe une boite de nuit dans l’hôtel pour permettre aux client de décompresser le soir et s’évader un peu. J'avoue que je n'ai pas demandé ca aux responsables de l’hôtel.

Read more  

Stayed septembre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

HansPeterDuerr, General Manager de Radisson Blu Hotel, Addis Ababa, a répondu à cet avis  août 16, 2017

Dear valued Guest, Thank you for choosing the Radisson Blu Hotel, Addis Ababa as your travel partner and for sharing your feedback from your stay. we value all your comments as it is vital for us to always meet our guests expectation and beyond ,we have a vibrant bar with in the hotel were guests can enjoy variety of cocktail drinks,music and ambiance we hope to see you again and serve you by arranging a room with more agreeable view. Best Regards, Hans Peter Duerr General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC