Canal et pont aux abords du Radisson Blu Hotel, Amsterdam

Radisson Blu Hotel, Amsterdam

Commentaires

L’occasion de voir ce que d’autres voyageurs pensent de notre hôtel. En intégrant Tripadvisor sur notre page, il vous est désormais plus facile de consulter les commentaires et de faire les recherches nécessaires pour votre voyage, dans le monde entier. Sur cette page, vous trouverez les commentaires sur le Radisson Blu Hotel, Amsterdam et les notes que nous ont attribuées nos hôtes. Nous souhaitons de tout cœur que ces commentaires vous soient utiles quand vous réserverez votre prochain séjour parmi nous. Que vous voyagiez pour affaires ou pour le plaisir, nous serons très heureux de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 3403 commentaires de voyageurs

N° 55 sur 373 hôtels à Amsterdam

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold
  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Excellent

1609

Très bon

1340

Moyen

339

Médiocre

77

Très mauvais

38
Professionnel
562
En couple
1433
Voyage solo
164
En famille
543

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • chambres étage élevé et situées sur ruelle (PETCAT69)
    Fri Nov 03 22:19:38 CDT 2017
  • Une chambre côté cour est silencieuse (Aiglefin)
    Thu Sep 28 08:40:33 CDT 2017
  • le 4ème étage est sympa plus bas y'a moins de clarté car très collé aux autres immeubles (laetitia l)
    Sun Sep 10 23:54:22 CDT 2017
  • Les chambres côté "rue" sont plus calmes que les chambres vue sur réception (xavidl)
    Thu Jan 19 13:05:40 CST 2017
  • Nous n'avions pas d'armoire dans la grande chambre!! sauf une petite penderie. (josiannepost)
    Wed Aug 31 23:20:52 CDT 2016
Traveler Photos
Pastorie Bar
Meeting Room
Meeting Room
Meeting Room

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

hugol615

"Escroqueries"

Reviewed novembre 20, 2017     Trip type:  Escapade entre amis

Franchement c est du foutage de gueule ... 1000 e 2 nuits sans piscine sans fumoir plus une amende de 200 euro pour avoir fumer dans ma chambre une simple cigarette alors que je ne fume même pas .... et cette établissements viens apparament dans ma ville à bordeaux.... je pense que je ne vous louperez pas pour les 200 e !!!!

Read more  

Stayed décembre 2017

Chambres

Literie

Propreté

MrPGadet, General Manager de Radisson Blu Hotel, Amsterdam, a répondu à cet avis  novembre 21, 2017

M. Lemenage, Je vous remercie de partager votre expérience ici Nous sommes désolés que votre séjour en générale n’était pas satisfaisant, mais notre priorité est de sauvegarder la sûreté et la sécurité de nos clients et de leurs affaires dans l’hôtele et la proximité de l’hôtel. Nous sommes un hôtel non-fumeurs et à cette cause nous peut pas accepter de fumer dans l’hôtel. Ou le recouvrement du détecteur de fumée dans la chambre.

jeanlucp79
Paris, France

"Bruyant, mais trés bien situé"

Reviewed novembre 20, 2017     Trip type:  Professionnel

Bruyant, car depuis la chambre on entend les bruits du hall et du bar, parfois jusqu'à 1:30am. l'hôtel est très bien situé, avec la possibilité d'aller à pied dans le centre-ville. Le bon niveau de prestation est très bon.

Read more  

Stayed décembre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

MrPGadet, General Manager de Radisson Blu Hotel, Amsterdam, a répondu à cet avis  novembre 21, 2017

Jeanlucp79, Merci d’avoir choisi de nous et pour cette très bonne cote. Nous sommes désolés de que vous entendez que vous ont été dérangés par le bruit lors de votre séjour. Nous espérons que cela ne vous empêchera pas de nous visiter à nouveau !

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC