Canal et pont aux abords du Radisson Blu Hotel, Amsterdam

Radisson Blu Hotel, Amsterdam

Commentaires

L’occasion de voir ce que d’autres voyageurs pensent de notre hôtel. En intégrant TripAdvisor sur notre page, il vous est désormais plus facile de consulter les commentaires et de faire les recherches nécessaires pour votre voyage, dans le monde entier. Sur cette page, vous trouverez les commentaires sur le Radisson Blu Hotel, Amsterdam et les notes que nous ont attribuées nos hôtes. Nous souhaitons de tout cœur que ces commentaires vous soient utiles quand vous réserverez votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour affaires ou pour le plaisir, nous serons très heureux de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 3811 commentaires de voyageurs

N° 71 sur 382 hôtels à Amsterdam

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold

Excellent

1819

Très bon

1478

Moyen

374

Médiocre

91

Très mauvais

49
Professionnel
634
En couple
1619
Voyage solo
182
En famille
610

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • chambres étage élevé et situées sur ruelle (PETCAT69)
    Fri Nov 03 22:19:38 CDT 2017
  • Une chambre côté cour est silencieuse (Aiglefin)
    Thu Sep 28 08:40:33 CDT 2017
  • le 4ème étage est sympa plus bas y'a moins de clarté car très collé aux autres immeubles (laetitia l)
    Sun Sep 10 23:54:22 CDT 2017
  • Les chambres côté "rue" sont plus calmes que les chambres vue sur réception (xavidl)
    Thu Jan 19 13:05:40 CST 2017
  • Nous n'avions pas d'armoire dans la grande chambre!! sauf une petite penderie. (josiannepost)
    Wed Aug 31 23:20:52 CDT 2016
Traveler Photos
Hallways at the Radisson Blu Hotel, Amsterdam
Exterior and Street at the Radisson Blu Hotel, Amsterdam
Restaurant at the Radisson Blu Hotel, Amsterdam
The Junior King Room at the Radisson Blu Hotel, Amsterdam
Fitness Center at the Radisson Blu Hotel, Amsterdam

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

Sunshine36197090213

"Hôtel Amsterdam"

Reviewed novembre 11, 2018     Trip type:  Professionnel

Très bon hôtel, idéalement placé dans le centre ville pour visite de la ville, près des canaux. Centre de fitness disponible.Restaurant dans l'hôtel. Très bon petit déjeuner très complet.Chambre très confortable avec douche et baignoire, produits de toilette complets.

Read more  

Stayed novembre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Propreté

Roy K, General Manager de Radisson Blu Hotel, Amsterdam, a répondu à cet avis  novembre 13, 2018

Dear Sunshine, Thank you for taking the time to write us this lovely review. It does us great pleasure to learn that you enjoyed your stay with us and that your services were complete and up to your expectations. We look forward to welcoming you back with us again. A bientôt!

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC