Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hôtel, Bamako, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 277 commentaires de voyageurs

N° 2 sur 37 hôtels à Bamako

Excellent

58

Très bon

123

Moyen

66

Médiocre

25

Très mauvais

5
Professionnel
217
En couple
9
Voyage solo
23
En famille
6

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • La bonne chambre est celle où tout fonctionne... (Paul P)
    Fri Oct 13 08:26:51 CDT 2017
  • Les chambres donnant sur la piscine (boysokone)
    Mon Mar 13 23:25:02 CDT 2017
  • chambre 416, deux pièce communicantes par une porte fenêtre coulissante (Mohamed B)
    Wed Feb 15 23:28:01 CST 2017
  • Eviter de manger cru et à la piscine où le personnel n'est pas à la hauteur ! (lornadoone31)
    Tue Mar 24 08:39:56 CDT 2015
  • Avec balcon, vue sur le jardin / piscine. (Claude G)
    Tue Mar 17 04:54:25 CDT 2015
Traveler Photos
Pool
Business Class Bed
Djembe Bar
Meeting Room with High Speed Internet Connection
SPA Massage Room

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

gaetan2018

"Très bon hôtel"

Reviewed janvier 05, 2018     Trip type:  Professionnel

Très bon hôtel avec un personnel disponible, aimable et à l'écoute. Je regrette de ne faire que des passages d'une nuit à chaque fois ce qui ne me donne pas le temps de bien profiter des activités proposées par l'hôtel.

Read more  

Stayed février 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Propreté

Service

Radisson Blu Ho... M, General Manager de Radisson Blu Hotel, Bamako, a répondu à cet avis  janvier 17, 2018

Cher Mr/Mme Merci d’avoir séjourné parmi nous et de nous quitter avec de très bons commentaires. Nous sommes heureux de constater que vous aviez un séjour agréable et que nous avons comblé vos espérances avec notre service professionnel et convivial. Professionnels de l’industrie hôtelière, nous sommes très reconnaissants pour d’aussi bons commentaires et appréciations de clients comme vous, ce qui nous motive à nous efforcer d'être toujours les meilleurs Dans l’attente de vous acceuillir à nouveau parmi nous Directeur général IlarioBotta

O1198FVlaurentl
Amboise, France

"Expérience radisson Bamako"

Reviewed décembre 18, 2017     Trip type:  Professionnel

Dans un contexte économique et sécuritaire difficile, cette expérience a été très bonne sur tous les aspects. Je recommande cet établissement pour le tourisme d'affaires. Je vais revenir dans cet établissement lors de mon prochaine séjour.

Read more  

Stayed janvier 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Propreté

Radisson Blu Ho... M, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Bamako, a répondu à cet avis  décembre 20, 2017

Cher M. LAURENT Merci d’avoir séjourné parmi nous et de nous quitter avec de très bons commentaires. Nous sommes heureux de constater que vous aviez un séjour agréable et que nous avons comblé vos espérances avec notre service professionnel et convivial. Professionnels de l’industrie hôtelière, nous sommes très reconnaissants pour d’aussi bons commentaires et appréciations de clients comme vous, ce qui nous motive à nous efforcer d'être toujours les meilleurs Dans l’attente de vous acceuillir à nouveau parmi nous Directeur général IlarioBotta

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC