Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hôtel, Bamako, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 283 commentaires de voyageurs

N° 2 sur 38 hôtels à Bamako

Excellent

60

Très bon

123

Moyen

68

Médiocre

26

Très mauvais

6
Professionnel
222
En couple
10
Voyage solo
23
En famille
6

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • La bonne chambre est celle où tout fonctionne... (Paul P)
    Fri Oct 13 08:26:51 CDT 2017
  • Les chambres donnant sur la piscine (boysokone)
    Mon Mar 13 23:25:02 CDT 2017
  • chambre 416, deux pièce communicantes par une porte fenêtre coulissante (Mohamed B)
    Wed Feb 15 23:28:01 CST 2017
  • Eviter de manger cru et à la piscine où le personnel n'est pas à la hauteur ! (lornadoone31)
    Tue Mar 24 08:39:56 CDT 2015
  • Avec balcon, vue sur le jardin / piscine. (Claude G)
    Tue Mar 17 04:54:25 CDT 2015
Traveler Photos
Pool
Business Class Bed
Djembe Bar
Meeting Room with High Speed Internet Connection
SPA Massage Room

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

Fabrice S
Paris, France

"Expérience vraiment très moyenne"

Reviewed avril 10, 2018     Trip type:  Professionnel

Même si lorsque l'on vient à Bamako on sait que les choix en termes d'hébergement sont limités; je dois tout de même admettre que j'ai été surpris par l'expérience globale vécue pendant mon séjour. Je dois admettre que l'accueil et le service offert par le personnel est plutôt correcte; cependant je regrette un peu le côté assez froid de la prestation. Seul l'essentiel est fourni; rien de plus. En ce qui concerne la chambre, j'ai emménagé dans une chambre avec vue sur la piscine où la porte de la salle de bain s'est écroulée avec de petits bouts de murs, où le frigo était trop grand pour entrer dans le meuble prévu à cet effet, la planche à repasser HS; tout comme la lumière dans la salle de bain. etc... Une fois tous ces points présentés au personnel, je me suis vu offrir une chambre identique avec vue sur le parking, toujours aussi peu de lumière dans la salle de bain, des morceaux de plafond écroulés, des meubles d'entrée rafistolés, du carrelage cassé sous la baignoire, traces de doigts noires sur les murs...Honnêtement je suis du genre voyageur pas très exigeant et généralement facile à contenter. Là en revanche, je trouve que la prestation est vraiment très éloignée de ce que l'on vous facture pour y avoir accès (je le dit d'autant plus librement qu'étant en voyage d'Affaires, c'est ma société qui réglait la facture). Même le prix du petit déjeuner et du brunch ne sont pas en adéquation avec ce qui est servi/proposé. Le seul point positif de mon séjour est la Qualité du service wifi.

Read more  

Stayed avril 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Propreté

Radisson Blu Ho... M, General Manager de Radisson Blu Hotel, Bamako, a répondu à cet avis  avril 10, 2018

Cher Mr Fabrice Nous vous remercions de partager avec nous vos remarques concernant votre séjour parmi nous. Nous avons à cœur la satisfaction de nos hôtes et nous nous efforçons de leur assurer une expérience enrichissante. Nous sommes vraiment désolés de constater que vous n'avez pas été satisfait de manière globale de votre séjour avec nous. Etant donné que notre succès est mesuré par comment nos hôtes évaluent nos services et installations, nous voulons que vous sachiez que les retours d'information sont pris au sérieux en vue de faire des améliorations nécessaires et éviter que d’autres ne vivent cette expérience dans l'avenir. Malgré que nous comprenions le fait que votre séjour n’était pas aussi satisfaisant, nous osons espérer que vous nous donneriez une autre occasion de rendre votre séjour aussi meilleur que cela puisse l’être. Sincèrement, Directeur général IlarioBotta

gaetan2018

"Très bon hôtel"

Reviewed janvier 05, 2018     Trip type:  Professionnel

Très bon hôtel avec un personnel disponible, aimable et à l'écoute. Je regrette de ne faire que des passages d'une nuit à chaque fois ce qui ne me donne pas le temps de bien profiter des activités proposées par l'hôtel.

Read more  

Stayed février 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Propreté

Service

Radisson Blu Ho... M, General Manager de Radisson Blu Hotel, Bamako, a répondu à cet avis  janvier 17, 2018

Cher Mr/Mme Merci d’avoir séjourné parmi nous et de nous quitter avec de très bons commentaires. Nous sommes heureux de constater que vous aviez un séjour agréable et que nous avons comblé vos espérances avec notre service professionnel et convivial. Professionnels de l’industrie hôtelière, nous sommes très reconnaissants pour d’aussi bons commentaires et appréciations de clients comme vous, ce qui nous motive à nous efforcer d'être toujours les meilleurs Dans l’attente de vous acceuillir à nouveau parmi nous Directeur général IlarioBotta

O1198FVlaurentl
Amboise, France

"Expérience radisson Bamako"

Reviewed décembre 18, 2017     Trip type:  Professionnel

Dans un contexte économique et sécuritaire difficile, cette expérience a été très bonne sur tous les aspects. Je recommande cet établissement pour le tourisme d'affaires. Je vais revenir dans cet établissement lors de mon prochaine séjour.

Read more  

Stayed janvier 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Propreté

Radisson Blu Ho... M, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Bamako, a répondu à cet avis  décembre 20, 2017

Cher M. LAURENT Merci d’avoir séjourné parmi nous et de nous quitter avec de très bons commentaires. Nous sommes heureux de constater que vous aviez un séjour agréable et que nous avons comblé vos espérances avec notre service professionnel et convivial. Professionnels de l’industrie hôtelière, nous sommes très reconnaissants pour d’aussi bons commentaires et appréciations de clients comme vous, ce qui nous motive à nous efforcer d'être toujours les meilleurs Dans l’attente de vous acceuillir à nouveau parmi nous Directeur général IlarioBotta

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC