Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hôtel, Bamako, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 206 traveler reviews

N° 1 sur 37 hôtels à Bamako

thumbs_up 68% of travelers recommend

Excellent

47

Very Good

95

Average

48

Poor

12

Terrible

4
Professionnel
160
En couple
5
Voyage solo
18
En famille
5

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Eviter de manger cru et à la piscine où le personnel n'est pas à la hauteur ! (lornadoone31)
    Tue Mar 24 08:39:56 CDT 2015
  • Avec balcon, vue sur le jardin / piscine. (Claude G)
    Tue Mar 17 04:54:25 CDT 2015
  • Avec balcon/terrasses (Did_Fly)
    Mon Jan 12 09:43:19 CST 2015
  • Quelques astuces : Évitez les chambres à côté des ascenseurs, la sonnerie peut perturber votre sommeil. Le personnel de chambre n'est pas très organisé et sonne à tout moment à votre porte voir même ouvre donc si vous prévoyez de travailler dans votre chambre, n'oubliez pas d’accrocher le 'ne pas déranger' (Mouna_221)
    Sun Jan 11 10:20:57 CST 2015
  • demander chambre sur la piscine et en hauteur (lornadoone31)
    Sat Nov 08 09:54:39 CST 2014
Traveler Photos
Radisson Blu Hotel, Bamako Thumbnail
20160819_184559_large.jpg
20160819_194116_large.jpg
20160819_190637_large.jpg
20160819_190446_large.jpg

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Dominique C
BAMAKO, Mali

"J'y retourne lors de mon prochain voyage à Bamako"

Reviewed août 01, 2016    Trip type:  Professionnel

Accueil au top par un personnel très avenant. La sécurité à l'entrée est très rassurante et pas contraignante. Petit déjeuner complet, omelette, oeufs brouillés ou sur le plat fait devant vous. Le petit plus, une véritable machine Nespresso dans la chambre.

Read more  

Stayed août 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

IlarioBotta, Directeur général de Radisson Blu Hotel, Bamako, a répondu à cet avis  août 15, 2016

Cher Dominique, Merci d’avoir séjourné parmi nous et de nous quitter avec de très bons commentaires. Nous sommes heureux de constater que vous aviez un séjour agréable et que nous avons comblé vos espérances avec notre service professionnel et convivial. Professionnels de l’industrie hôtelière, nous sommes très reconnaissants pour d’aussi bons commentaires et appréciations de clients comme vous, ce qui nous motive à nous efforcer d'être toujours les meilleurs Dans l’attente de vous acceuillir à nouveau parmi nous IlarioBotta Directeur général

Hamadoun N
Bamako, Mali

"Week end de Reve"

Reviewed juin 06, 2016    Trip type:  Voyage solo

J'ai un passé l'un des meilleurs week end dans cet établissement. Je ne regrette aucune seconde que j'y ai passé et c'est avec un réel plaisir que j'y retournerai et cela sans hésiter. Le cadre, le personnel, le service bref tout a été a la hauteur de mes attentes.

Read more  

Stayed juillet 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

IlarioBotta, Directeur général de Radisson Blu Hotel, Bamako, a répondu à cet avis  juin 21, 2016

Cher Hamadoun, On vous remercie pour avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes très heureux que vous aviez passée une bonne séjour chez nous et on vous remercie pour votre compliments. En espérons que nous aurons la chance de vous accueillir de nouveau, veuillez agréer Monsieur en l'expression de mes sentiments les plus sincères. Cordialement Ilario Botta General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC