Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hôtel, Bamako, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 213 traveler reviews

N° 1 sur 37 hôtels à Bamako

thumbs_up 68% of travelers recommend

Excellent

50

Very Good

99

Average

48

Poor

12

Terrible

4
Professionnel
166
En couple
6
Voyage solo
18
En famille
5

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Eviter de manger cru et à la piscine où le personnel n'est pas à la hauteur ! (lornadoone31)
    Tue Mar 24 08:39:56 CDT 2015
  • Avec balcon, vue sur le jardin / piscine. (Claude G)
    Tue Mar 17 04:54:25 CDT 2015
  • Avec balcon/terrasses (Did_Fly)
    Mon Jan 12 09:43:19 CST 2015
  • Quelques astuces : Évitez les chambres à côté des ascenseurs, la sonnerie peut perturber votre sommeil. Le personnel de chambre n'est pas très organisé et sonne à tout moment à votre porte voir même ouvre donc si vous prévoyez de travailler dans votre chambre, n'oubliez pas d’accrocher le 'ne pas déranger' (Mouna_221)
    Sun Jan 11 10:20:57 CST 2015
  • demander chambre sur la piscine et en hauteur (lornadoone31)
    Sat Nov 08 09:54:39 CST 2014
Traveler Photos
Radisson Blu Hotel, Bamako Thumbnail
Pool
Balcony of the bar with pool view
Hotel from the pool
chambre

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Jean Wilfreed E... M
ABIDJAN, Cote d'Ivoire

"Rien à dire"

Reviewed septembre 14, 2016    Trip type:  Professionnel

L'hôtel doit bénéficier de rénovations pour les salles de bains, la piscine et la salle de sport. Revoir la propreté au niveau de la terrasse de la piscine et ses alentours. Plus de variétés pour les divertissements pour les week-end.

Read more  

Stayed octobre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

IlarioBotta, Directeur général de Radisson Blu Hotel, Bamako, a répondu à cet avis  septembre 16, 2016

Cher Wilfreed, Salutations de Radisson Blu Hotel Bamako, Nous sommes honorés de votre séjour parmi nous et nous vous remercions d’avoir laissé un retour. Nous sommes heureux que vous partagiez avec nous vos coups de cœurs ainsi que vos déceptions. Nous sommes profondément désolés de tout désagrément que vous ayez pu rencontré et prenons tous vos commentaires en considération afin d'améliorer nos services. Nous sommes des professionnels de l’hôtellerie et nous efforçons d'être les meilleurs. Malgré que nous comprenions le fait que votre séjour n’était pas aussi satisfaisant, nous espérons que vous nous donneriez une autre occasion dans un avenir pas trop éloigné de vous accueillir de nouveau. Sincèrement IlarioBotta Directeur général

patrickcrecelaug2016

"HOTEL CALME ET SYMPATHIQUE"

Reviewed août 28, 2016    Trip type:  En couple

Personnel très attentionné et sympathique; beau cadre surtout la piscine et son bar restaurant. Bonne connexion internet. Salle de gym et spa bien entretenu avec un personnel à l'écoute. A part la dégradation de la voie d'accès à l’hôtel, rien à dire. Rapport qualité prix raisonnable.

Read more  

Stayed septembre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

IlarioBotta, Directeur général de Radisson Blu Hotel, Bamako, a répondu à cet avis  août 30, 2016

Cher Monsieur, Merci d’avoir séjourné parmi nous et de nous quitter avec de très bons commentaires. Nous sommes heureux de constater que vous aviez un séjour agréable et que nous avons comblé vos espérances avec notre service professionnel et convivial. Professionnels de l’industrie hôtelière, nous sommes très reconnaissants pour d’aussi bons commentaires et appréciations de clients comme vous, ce qui nous motive à nous efforcer d'être toujours les meilleurs Dans l’attente de vous acceuillir à nouveau parmi nous. IlarioBotta Directeur général

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC