Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hôtel, Bamako, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 228 traveler reviews

N° 2 sur 38 hôtels à Bamako

thumbs_up 68% of travelers recommend

Excellent

54

Very Good

104

Average

51

Poor

14

Terrible

5
Professionnel
180
En couple
6
Voyage solo
19
En famille
5

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Eviter de manger cru et à la piscine où le personnel n'est pas à la hauteur ! (lornadoone31)
    Tue Mar 24 08:39:56 CDT 2015
  • Avec balcon, vue sur le jardin / piscine. (Claude G)
    Tue Mar 17 04:54:25 CDT 2015
  • Avec balcon/terrasses (Did_Fly)
    Mon Jan 12 09:43:19 CST 2015
  • Quelques astuces : Évitez les chambres à côté des ascenseurs, la sonnerie peut perturber votre sommeil. Le personnel de chambre n'est pas très organisé et sonne à tout moment à votre porte voir même ouvre donc si vous prévoyez de travailler dans votre chambre, n'oubliez pas d’accrocher le 'ne pas déranger' (Mouna_221)
    Sun Jan 11 10:20:57 CST 2015
  • demander chambre sur la piscine et en hauteur (lornadoone31)
    Sat Nov 08 09:54:39 CST 2014
Traveler Photos
Radisson Blu Hotel, Bamako Thumbnail
Pool
Balcony of the bar with pool view
Hotel from the pool
chambre

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Pierre M

"la cuisine peut rendre très malade"

Reviewed octobre 15, 2016    Trip type:  Professionnel

Méfiez-vous de la cuisine ! J'ai été intoxiqué par la cuisine du Radisson Blu. Malade comme un chien à ne pas pouvoir dormir de la nuit. Malade pendant 3 jours. Quand j'en ai informé l'hôtel, aucun excuse. Ils m'ont même refusé de me dédommager du repas qui m'avait rendu malade !!!

Read more  

Stayed novembre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

IlarioBotta, Directeur général de Radisson Blu Hotel, Bamako, a répondu à cet avis  octobre 17, 2016

Cher Monsieur Pierre, Je voudrais vous remercier pour votre retour et vous présenter nos sincères excuses vu que l’expérience vécue dans notre hôtel n'a pas répondu à vos attentes. Nous nous efforçons continuellement d'améliorer l’accueil que nous offrons et les commentaires de nos hôtes sont toujours bienvenus. Je voudrais vous exprimer nos sincères excuses pour les imperfections que vous avez connues pendant votre séjour au sujet de la nourriture et des désagréments qui s’en sont découlés. Soyez rassurés que vos retours d'information sont cruciaux pour nous dans l’optique d'améliorer les produits et les services que nous offrons et c’est à juste cause que nous les apprécions à leur juste valeur. Ilario Botta Directeur général

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC