Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hôtel, Bamako, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Rating

Sur la base de 310 commentaires de voyageurs

N° 2 sur 42 hôtels à Bamako

Excellent

63

Très bon

133

Moyen

76

Médiocre

29

Très mauvais

9
Professionnel Professionnel
241
En couple En couple
10
Voyage solo Voyage solo
26
En famille En famille
7

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Prenez les chambres aux derniers étages(Phil91570)
    4.0 Sat Jul 07 23:01:57 CDT 2018
  • La bonne chambre est celle où tout fonctionne...(Paul P)
    2.0 Fri Oct 13 08:26:51 CDT 2017
  • Les chambres donnant sur la piscine(boysokone)
    3.0 Mon Mar 13 23:25:02 CDT 2017
  • chambre 416, deux pièce communicantes par une porte fenêtre coulissante(asymbiose)
    4.0 Wed Feb 15 23:28:01 CST 2017
  • Eviter de manger cru et à la piscine où le personnel n'est pas à la hauteur !(lornadoone31)
    3.0 Tue Mar 24 08:39:56 CDT 2015
Traveler Photos
Business Class Bed
Pool
SPA Massage Room
Djembe Bar
Meeting Room with High Speed Internet Connection

Avis récents:

Langue:
Classer-par:
Sylvestre Y

Sylvestre Y
Abidjan, Côte d'Ivoire

"Cadre agréable dans l'ensemble"

rating Reviewed octobre 25, 2018  Trip type: Professionnel

Mon séjour à été sans soucis majeur. J'en ai profité dans le cadre de mes activités professionnelles et je le recommande à tous et à toutes de passage à Bamako. Il faudra essayer de voir côté Internet, car ça reste un aspect très important lors de ce type de séjour

En savoir plus  

Stayed octobre 2018

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Passenger707822, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Bamako, a répondu à cet avis  octobre 26, 2018

Cher M. Sylvestre Yao Merci d’avoir séjourné parmi nous et de nous quitter avec de très bons commentaires. Nous sommes heureux de constater que vous aviez un séjour agréable et que nous avons comblé vos espérances avec notre service professionnel et convivial. Professionnels de l’industrie hôtelière, nous sommes très reconnaissants pour d’aussi bons commentaires et appréciations de clients comme vous, ce qui nous motive à nous efforcer d'être toujours les meilleurs Dans l’attente de vous acceuillir à nouveau parmi nous Directeur général IlarioBotta

Berraies

Berraies
Tunis, Tunisie

"Hôtel vieillissant"

rating Reviewed octobre 08, 2018  Trip type: Professionnel

Hôtel vieillissant, il faut absolument le rénover et faire un espace jardin spacieux et agréable pour se détendre. Il faut faire une piscine simple et assez grande pour faire un peu de sport après le travail.

En savoir plus  

Stayed septembre 2018

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Passenger707822, Public Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Bamako, a répondu à cet avis  octobre 09, 2018

Cher Mr Berraies Nous vous remercions pour votre commentaire et vous souhaite toujours la bienvenu au Radisson Blu Cordialement Directeur Général Ilario Botta

bocarmboup73

bocarmboup73

"Séjour agréable !!!"

rating Reviewed août 24, 2018  Trip type: Professionnel

Les chambres sont de bonne qualité, les repas excellents. J'ai beaucoup apprécié le dispositif de sécurité mis en place.Je garderai un très bon souvenir de la propreté des chambres mais aussi le service dont j'ai bénéficié pour pourvoir jeûner le jour d'Arafat.

En savoir plus  

Stayed août 2018

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Propreté  Propreté

Guest R, General Manager de Radisson Blu Hotel, Bamako, a répondu à cet avis  août 26, 2018

,Cher Mr Mboup Merci d’avoir séjourné parmi nous et de nous quitter avec de très bons commentaires. Nous sommes heureux de constater que vous aviez un séjour agréable et que nous avons comblé vos espérances avec notre service professionnel et convivial. Professionnels de l’industrie hôtelière, nous sommes très reconnaissants pour d’aussi bons commentaires et appréciations de clients comme vous, ce qui nous motive à nous efforcer d'être toujours les meilleurs Dans l’attente de vous acceuillir à nouveau parmi nous Directeur général IlarioBotta

JeanTanobian71

JeanTanobian71
Abidjan, Côte d'Ivoire

"Point de vue sur Radisson"

rating Reviewed juillet 01, 2018  Trip type: Professionnel

Je souhaite bonne continuation à l’équipe du Radisson, faire de la qualité son credo est gage d’une perinisation de l’établissement. Quelques efforts cependant à faire au niveau du professionnalisme des équipes de sévices en terme de rapidité et de propreté.

En savoir plus  

Stayed juin 2018

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Propreté  Propreté

Radisson Blu Ho... M, General Manager de Radisson Blu Hotel, Bamako, a répondu à cet avis  juillet 01, 2018

Cher Mr Jean Salutations de Radisson Blu Hotel Bamako, Nous sommes honorés de votre séjour parmi nous et nous vous remercions d’avoir laissé un retour. Nous sommes profondément désolés de tout désagrément que vous ayez pu rencontré et prenons tous vos commentaires en considération afin d'améliorer nos services. Malgré que nous comprenions le fait que votre séjour n’était pas aussi satisfaisant, nous espérons que vous nous donneriez une autre occasion dans un avenir pas trop éloigné de vous accueillir de nouveau. Sincèrement Directeur général IlarioBotta

Ces commentaires représentent l’opinion de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

©2016 TripAdvisor LLC