Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hôtel, Bamako, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Rating

Sur la base de 310 commentaires de voyageurs

N° 2 sur 42 hôtels à Bamako

Excellent

63

Très bon

133

Moyen

76

Médiocre

29

Très mauvais

9
Professionnel Professionnel
241
En couple En couple
10
Voyage solo Voyage solo
26
En famille En famille
7

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Prenez les chambres aux derniers étages(Phil91570)
    4.0 Sat Jul 07 23:01:57 CDT 2018
  • La bonne chambre est celle où tout fonctionne...(Paul P)
    2.0 Fri Oct 13 08:26:51 CDT 2017
  • Les chambres donnant sur la piscine(boysokone)
    3.0 Mon Mar 13 23:25:02 CDT 2017
  • chambre 416, deux pièce communicantes par une porte fenêtre coulissante(asymbiose)
    4.0 Wed Feb 15 23:28:01 CST 2017
  • Eviter de manger cru et à la piscine où le personnel n'est pas à la hauteur !(lornadoone31)
    3.0 Tue Mar 24 08:39:56 CDT 2015
Traveler Photos
Business Class Bed
Pool
SPA Massage Room
Djembe Bar
Meeting Room with High Speed Internet Connection

Avis récents:

Langue:
Classer-par:
Guy Georgin M

Guy Georgin M
Douala, Cameroon

"satisfaisant"

rating Reviewed mai 07, 2014  Trip type: Voyage solo

Pour une ville comme Bamako, l'hôtel est un cadre idéal et privilégié de séjour. A mon avis en dehors du déficit sur le bouquet de télévision, je ne trouverai aucun inconvénient à cet hôtel qui compte un personnel très professionnel.

En savoir plus  

Stayed mai 2014

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Gary E, Directeur général de Radisson Blu Hotel, Bamako, a répondu à cet avis  mai 09, 2014

Cher Monsieur Georgin, Permettez moi tout d'abord d'avoir prit de votre temps pour poster sur Tripadvisor votre avis sur votre dernier séjour chez nous au Radisson Blu Bamako est nous sommes content de lire que votre séjour c'est bien passé, Nous esperons avoir le plaisir de vous acceuillir à nouveau dans un avenir proche et vous remercions d'avance pour votre fidelité, Meilleurs salutations Gary ELLIS Directeur Générale

senamb

senamb

"besoin de levage"

rating Reviewed avril 21, 2014  Trip type: Professionnel

Cet hôtel a le potentiel pour être très bien, mais c'est seulement la moyenne au mieux. La salle de bain était tout simplement pas bien entretenues avec très taches visibles partout. Le personnel a fait juste assez et n'a rien fait de son mieux pour satisfaire les clients. Chambre d'améliorer sérieusement.

En savoir plus  

Stayed avril 2014

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Gary E, Directeur général de Radisson Blu Hotel, Bamako, a répondu à cet avis  avril 23, 2014

Dear Sir, Dear Madam, I would first off all like to thank you for posting your comments on Tripadvisor and will surely use them to improve what you said in order to meet we hope your expectaions if we have the pleasure greeting you again in the near future in the Radisson Blu Bamako, Yours sincerely Gary ELLIS General Manager

Ces commentaires représentent l’opinion de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

©2016 TripAdvisor LLC