Nous rénoverons quelques chambres de janvier à mars 2019. Nous minimiserons les nuisances sonores et perturbations.

Radisson Blu Hôtel, Bale

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hôtel, Bale, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 773 commentaires de voyageurs

N° 32 sur 51 hôtels à Bâle

  • GreenLeader Platinum GreenLeader Platinum

Excellent

237

Très bon

353

Moyen

125

Médiocre

32

Très mauvais

26
Professionnel
310
En couple
210
Voyage solo
54
En famille
96

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • demander les grandes chambres (jeanphilippesarah)
    Mon Aug 13 11:54:39 CDT 2018
  • Demander à voir la salle de bain. (laurencejb2016)
    Fri Dec 23 03:33:02 CST 2016
  • Aucun problème de nuisance sonore. L'hôtel est parfaitement climatisé et insonorisé. (Philippemar)
    Mon Jun 27 08:26:01 CDT 2016
  • les suites sont très agréables (MarielAndalouse)
    Mon Apr 04 00:37:29 CDT 2016
  • l'insonorisation n'est pas parfaite (almco)
    Fri Sep 04 05:44:43 CDT 2015
Traveler Photos
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Basel
Street at the Radisson Blu Hotel, Basel
Filini Bar and Restaurant at the Radisson Blu Hotel, Basel
Filini Bar and Restaurant at the Radisson Blu Hotel, Basel
Oval Bar at the Radisson Blu Hotel, Basel

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

AGM9
Lausanne, Suisse

"Très bon choix"

Reviewed janvier 01, 2019     Trip type:  Voyage solo

Pour passer une soirée au théâtre de Bâle ou pour visiter la ville, cet établissement est idéal : à cinq minutes à pied de la gare et à 200 mètres du théâtre, tout en étant près du centre historique et des commerces, restaurants etc. Accueil très sympathique. Les chambres, dont la plupart donnent sur l’une des deux cours intérieures, sont très calmes et bien agencées. La grande piscine intérieure est un plus très appréciable. Et la « Basel Card 2018 » qui est remise aux clients est une agréable surprise : elle donne droit à la gratuité des transports publics et à une réduction de 50 % sur beaucoup d’activités. Une prestation dont devrait s’inspirer les villes de Suisse romande !

Read more  

Stayed décembre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Propreté

CustomerRelationsRDB, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Basel, a répondu à cet avis  janvier 17, 2019

Madame, Monsieur, nous vous remercions sincèrement de vos commentaires et nous sommes ravis que votre séjour chez nous ait satisfait, surtout notre situation centrale, nos chambres calmes, notre piscine et la Basel Card pour le transport public et les musées. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement Sebastian Willert, Front Office Service Manager, Radisson BLU Hotel Basel.

Curiosity23301488859
Yverdon-les-Bains, Suisse

"Séjour à Bâle"

Reviewed décembre 16, 2018     Trip type:  En couple

Excellent accueil et un service impeccable.Personnel toujours attentionné et très prévenant.Le serveur du restaurant Fellini est vraiment une personne remarquable. Un GRAND MERCI pour son service parfait.

Read more  

Stayed décembre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC