Radisson Blu Hôtel, Biarritz

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hôtel, Biarritz, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 1281 commentaires de voyageurs

N° 24 sur 63 hôtels à Biarritz

Excellent

392

Très bon

584

Moyen

194

Médiocre

72

Très mauvais

39
Professionnel
158
En couple
550
Voyage solo
36
En famille
341

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Demander vue sur mer (domichiron)
    Tue Feb 06 08:10:39 CST 2018
  • Les chambres vues sur la mer sont très agréables et confortables. (Lolo T)
    Sat Jan 13 05:32:35 CST 2018
  • quatrième étage belle vue (elisabeth2912)
    Tue Jan 09 23:19:59 CST 2018
  • Prenez un étage haut et vue mer. (Julien S)
    Tue Jan 02 05:48:46 CST 2018
  • choisir une chambre vue sur la mer (jmcdelfour)
    Thu Dec 28 07:51:17 CST 2017
Traveler Photos
The Junior Suite at the Radisson Blu Hotel
Street at the Radisson Blu Hotel
Lobby at the Radisson Blu Hotel
Street at the Radisson Blu Hotel
Sky Bar at the Radisson Blu Hotel

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

Pierre-Yves C
Paris, France

"Excellent séjour en famille"

Reviewed avril 16, 2018     Trip type:  En famille

Situation idéale proche de la mer et des commerces. excellent établissement parfait pour un séjour découverte ou en famille. Service de très grande qualité avec un personnel attentionné tant à l'étage, qu'au restaurant, au bar et à l'accueil.

Read more  

Stayed mai 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

BIQZH, Directeur général de Radisson Blu Hotel, a répondu à cet avis  avril 18, 2018

Cher Client, Merci de nous avoir choisis pour votre séjour à Biarritz ! Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié la localisation de notre hôtel à juste quelques pas du centre de Biarritz, des plages et des animations. Nous ne manquerons pas de transmettre à notre personnel vos éloges sur la qualité du service votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, Rémy Fenart Directeur

rogerbelgium2
Majunga, Madagascar

"Excellent séjour, trés bon lacher prise"

Reviewed avril 03, 2018     Trip type:  En famille

Gentillesse, cool attitude tout en restant pro. Emplacement trés appréciable. Bonne literie. smooth check in et départ. un endroit où l'on se sent bien loin de chez soi. Sécurité des lieux. Propreté du parking aux étages.

Read more  

Stayed avril 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

BIQZH, Directeur général de Radisson Blu Hotel, a répondu à cet avis  avril 04, 2018

Cher Client, Merci de nous avoir choisis pour votre séjour à Biarritz et d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes ravis de lire que notre emplacement au coeur de la ville de Biarritz ainsi que nos prestations et service ont été à la hauteur de vos attentes, votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Très Cordialement, Rémy Fenart Directeur

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC