Radisson Blu Hôtel, Biarritz

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hôtel, Biarritz, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 1311 commentaires de voyageurs

N° 26 sur 63 hôtels à Biarritz

Excellent

403

Très bon

593

Moyen

199

Médiocre

75

Très mauvais

41
Professionnel
160
En couple
568
Voyage solo
37
En famille
345

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Au 1er à l'arrière de l'hôtel, calme ! (tetine1)
    Sat May 12 05:42:54 CDT 2018
  • Demander vue sur mer (domichiron)
    Tue Feb 06 08:10:39 CST 2018
  • Les chambres vues sur la mer sont très agréables et confortables. (Lolo T)
    Sat Jan 13 05:32:35 CST 2018
  • quatrième étage belle vue (elisabeth2912)
    Tue Jan 09 23:19:59 CST 2018
  • Prenez un étage haut et vue mer. (Julien S)
    Tue Jan 02 05:48:46 CST 2018
Traveler Photos
The Junior Suite at the Radisson Blu Hotel
Beach (Off-Site) at the Radisson Blu Hotel
Street at the Radisson Blu Hotel
Lobby at the Radisson Blu Hotel
Street at the Radisson Blu Hotel

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

pasquetstphannie

"Je recommande."

Reviewed juin 04, 2018     Trip type:  En couple

Idéalement situé pour visiter la ville et profiter de la plage et des restaurants. Le personnel est à l’écoute et la propreté irréprochable.les services proposés sont appréciables et le petit-déjeuner est varié.

Read more  

Stayed juin 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

BENEDICTE25
Gradignan, France

"Peu Moderne"

Reviewed mai 26, 2018     Trip type:  En couple

l' Excellent est emplacement la vue Mer avec la proximité ville à pieds sdb - décoration et mobilier vieillot . les attentions de la chambre ne sont pas à la hauteur du tarif demandé dommage xxxxxxxxx

Read more  

Stayed mai 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

BIQZH, Directeur général de Radisson Blu Hotel, a répondu à cet avis  mai 29, 2018

Cher Client, Nous vous remercions vivement d'avoir partagé vos impressions et pour vos remarques constructives. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre excellent emplacement face à la plage de la Côte des Basques et à juste quelques pas du centre-ville de Biarritz. Nous nous efforçons pour rénover notre établissement progressivement depuis son ouverture et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance sur cet aspect lors d'une prochaine visite. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, Rémy Fenart Directeur

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC