MENU

Radisson Blu Hôtel, Biarritz

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hôtel, Biarritz, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 828 traveler reviews

N° 20 sur 69 hôtels à Biarritz

thumbs_up 77% of travelers recommend

Excellent

271

Very Good

372

Average

118

Poor

44

Terrible

23
Professionnel
98
En couple
370
Voyage solo
20
En famille
196

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Les chambres des étages supérieurs ont bien évidemment une meilleure vue sur la mer (Eric G)
    Sat Jan 30 07:55:51 CST 2016
  • à partir du 3ème étage belle vue. Le 5ème est idéal (CELIAA)
    Wed Jan 06 07:36:38 CST 2016
  • Évidement vue mer étage élevé mais les chambres vue ville sont très bien et beaucoup moins chères (Michel356)
    Mon Dec 28 00:42:12 CST 2015
  • Prendre une chambre face à la mer, et si possible au quatrième étage (machine à glace sur le palier). (Pierre M)
    Sat Dec 26 09:24:18 CST 2015
  • Le dernier étage (Monique W)
    Thu Dec 24 00:46:03 CST 2015
Traveler Photos
photo4.jpg
photo3.jpg
photo2.jpg
photo1.jpg
photo0.jpg

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Gautier B
France

"Très bon séjour (Offre Spa Découverte)"

Reviewed février 11, 2016    Trip type:  En couple

Très bon séjour dans cet hotel. Offre "Spa Découverte" très intéressante qui permet d'avoir un massage et une séance de sauna/hammam. Bon petit déjeuner buffet. Bon emplacement face à l'océan et à 10min à pieds du coeur de Biarritz. Parking de l'hotel trop cher (places à proximité non payantes en basse saison).

Read more  

Stayed mars 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Bernard D
biarritz, France

"sejour plaisir"

Reviewed février 10, 2016    Trip type:  En couple

bonne situation a 4 minutes a pied du centre,personnel très prevenant a disposition ,la tressa au 5 eme est simplement divine ,le petit déjeuner un peu cher mais très complet ,dommage l'accès au spa et hammam est payant !!

Read more  

Stayed mars 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

eric_muller
Limoges, France

"Bien sous tous rapports !"

Reviewed février 10, 2016    Trip type:  En couple

Nous avons été ravis de passer un nouveau séjour dans cet hôtel très bien situé à Biarritz. Le besoin de se reposer se faisait sentir et nous sommes satisfaits du résultat final. De la réservation au petit déjeuner, en passant par l'accueil du personnel, tout est excellent. Nous avons pu bénéficier d'un surclassement et remerçions ceux et celles qui y ont contribué. Nous reviendrons !

Read more  

Stayed mars 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC