Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville

AVIS

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu M’Bamou Palace Hotel, Brazzaville, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir!

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 159 commentaires de voyageurs

N° 1 sur 20 hôtels à Brazzaville

Excellent

78

Très bon

62

Moyen

13

Médiocre

2

Très mauvais

4
Professionnel
119
En couple
12
Voyage solo
8
En famille
8

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Chambre pair ne donne pas sur la rue (Ella147425)
    Tue Nov 06 03:00:13 CST 2018
  • Évidemment, demandez une chambre avec vue sur le fleuve (Bluewolf48)
    Wed Oct 10 06:50:59 CDT 2018
  • Prendre une chambre exécutive (Karim B)
    Tue Jul 10 12:16:48 CDT 2018
  • Belle vue, calme, confort (Leovic F)
    Mon Jul 09 04:34:00 CDT 2018
  • Les chambre orientées vers le fleuve sont plus calmes (Michel B)
    Wed Jun 20 02:45:25 CDT 2018
Traveler Photos
Piscines by night
Restaurant Feu des Saveurs
Feu des Saveurs
Larder
M'Bamou Larder

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

Paradise488077

"Cadre idyllique"

Reviewed octobre 27, 2018     Trip type:  Professionnel

Séjour très agréable avec du personnel compétent, souriant et disponible. Petit-déjeuner copieux et varié. Le restaurant offre également une carte intéressante avec des plats nationaux et internationaux

Read more  

Stayed octobre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

MBamou_Palace, Directeur général de Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville, a répondu à cet avis  octobre 28, 2018

Cher Paradise 488077, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire parvenir vos commentaires concernant votre récent séjour chez nous. Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel, notre Super Breakfast qui fait notre renommée dans le Monde ainsi que notre carte de restaurant. Merci aussi de reconnaitre l’esprit « Yes I Can ! » de nos équipes. Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je vous remercie de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Salutations Patrick D'Hoore Directeur Général

matlaw

"Un peu trop cher"

Reviewed octobre 22, 2018     Trip type:  Escapade entre amis

Très bon Hôtel, belle vue sur le fleuve et la ville, les chambres sont impeccables, le service correct, à part le room service qui n’est pas très rapide, ce serait imputable à la cuisine, paraît-il...Prix relativement élevé, quand même

Read more  

Stayed octobre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

MBamou_Palace, Directeur général de Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville, a répondu à cet avis  octobre 23, 2018

Cher Monsieur Matlaw, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire parvenir vos commentaires concernant votre récent séjour chez nous. Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre expérience dans nos chambres et la très belle vue qu’elles offrent sur le Fleuve Congo. Cependant je suis navré de lire que vous considérez l’hôtel trop cher et que le service de restauration ne fut pas à la hauteur des tarifs pratiqués. Avec le responsable de la restauration, nous allons mettre en place un plan de formation des équipes afin d’améliorer la rapidité du service. Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je vous remercie de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Salutations Patrick D'Hoore Directeur Général

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC