Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville

AVIS

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu M’Bamou Palace Hotel, Brazzaville, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir!

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 164 commentaires de voyageurs

N° 1 sur 20 hôtels à Brazzaville

Excellent

80

Très bon

65

Moyen

13

Médiocre

2

Très mauvais

4
Professionnel
122
En couple
13
Voyage solo
8
En famille
9

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • les chambres présentent un calme parfait (mankounkou)
    Tue Nov 13 05:06:00 CST 2018
  • Chambre pair ne donne pas sur la rue (Ella147425)
    Tue Nov 06 03:00:13 CST 2018
  • Évidemment, demandez une chambre avec vue sur le fleuve (Bluewolf48)
    Wed Oct 10 06:50:59 CDT 2018
  • Prendre une chambre exécutive (Karim B)
    Tue Jul 10 12:16:48 CDT 2018
  • Belle vue, calme, confort (Leovic F)
    Mon Jul 09 04:34:00 CDT 2018
Traveler Photos
Piscines by night
Restaurant Feu des Saveurs
Feu des Saveurs
Larder
M'Bamou Larder

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

Safari55329958998
Pointe Noire, Congo-Brazzaville

"Très faorable, hôtel à conseiller pour des séjours de travail ou familiaux"

Reviewed janvier 10, 2019     Trip type:  Professionnel

Hôtel de classe internationale, situé au Centre ville de BZV, avec une vue imprenable sur le fleuve Cogo et la RDC. Des prestations de très bon niveau , et un bon rapport qualité / prix. Je recommande cet hôtel pour des séjours de travail, en famille. Un hôtel sécurisé.

Read more  

Stayed janvier 2019

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

MBamou_Palace, Directeur général de Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville, a répondu à cet avis  janvier 11, 2019

Cher Safari55329958998, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire parvenir vos commentaires concernant votre récent séjour chez nous sur TripAdvisor. Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel ainsi que son cadre, en plein centre vielle et avec une magnifique vue sur le Fleuve Congo et Kinshasa. Au nom de tout le personnel Radisson Blu, merci de nous faire confiance et au plaisir de vous revoir très bientôt en famille ou pour un séjour d'affaires ! Sincères salutations, Patrick D’Hoore Directeur général Radisson Blu M’Bamou Palace Hotel, Brazzaville

Louzlock
Saint-Pierre-lès-Nemours, France

"Petit paradis au bord du fleuve Congo"

Reviewed décembre 23, 2018     Trip type:  En famille

Mon époux et moi y avons séjourné pendant 10 jours avec nos enfants et nos invités lors de notre mariage,et nous sommes hyper satisfaits.Le personnel,la propreté,la cuisine,l’hygiène,tout y est parfait.Nous recommandons vivement !

Read more  

Stayed décembre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

MBamou_Palace, Directeur général de Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville, a répondu à cet avis  décembre 25, 2018

Cher Odyssey63785445031, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire parvenir vos commentaires concernant votre récent séjour chez nous. Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Merci beaucoup de recommander notre hôtel ! Je suis également ravi de lire que vous ayez expérimenté le service "Yes I Can!" de la part de notre équipe. Nous vous souhaitons de belles années de mariage et merci de nous avoir fait confiance pour organiser le plus beau jour de votre vie ! Au nom de tout le personnel Radisson Blu, merci de nous faire confiance et au plaisir de vous revoir très bientôt! Sincères salutations, Patrick D’Hoore Directeur général Radisson Blu M’Bamou Palace Hotel, Brazzaville

Paradise488077

"Cadre idyllique"

Reviewed octobre 27, 2018     Trip type:  Professionnel

Séjour très agréable avec du personnel compétent, souriant et disponible. Petit-déjeuner copieux et varié. Le restaurant offre également une carte intéressante avec des plats nationaux et internationaux

Read more  

Stayed octobre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

MBamou_Palace, Directeur général de Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville, a répondu à cet avis  octobre 28, 2018

Cher Paradise 488077, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire parvenir vos commentaires concernant votre récent séjour chez nous. Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel, notre Super Breakfast qui fait notre renommée dans le Monde ainsi que notre carte de restaurant. Merci aussi de reconnaitre l’esprit « Yes I Can ! » de nos équipes. Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je vous remercie de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Salutations Patrick D'Hoore Directeur Général

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC