Les réglements par carte American Express sont désormais fonctionnels au Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville

Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville

AVIS

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu M’Bamou Palace Hotel, Brazzaville, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir!

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 103 commentaires de voyageurs

N° 1 sur 14 hôtels à Brazzaville

  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Excellent

49

Très bon

43

Moyen

8

Médiocre

1

Très mauvais

2
Professionnel
78
En couple
9
Voyage solo
5
En famille
7

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Préferer chambre avec vue sur le fleuve et Kinshasa (Georges C)
    Wed Sep 20 03:31:56 CDT 2017
  • Chambres Business class (xbessard)
    Thu Aug 10 12:32:52 CDT 2017
  • avec vue au 5 étage (marcbousquet)
    Fri Apr 14 09:38:58 CDT 2017
  • Vue côté fleuve parfaite. (Jean-Pierre M)
    Mon Mar 13 13:17:19 CDT 2017
  • Il faut payer à Brazzaville pour s'assurer la tranquilité (caroler160)
    Sun Nov 27 12:04:54 CST 2016
Traveler Photos
Vue du Fleuve
Extérieur
Extérieur Radisson Blu
Welcome Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel
Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel Entrance

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

mohamadoug

"Bien mais peu mieux faire"

Reviewed octobre 04, 2017     Trip type:  Professionnel

Les installations sont globalement satisfaisantes mais le services de Restauration et Room Service doivent être améliorés pour correspondre aux standards de l'Hôtel. Le buffet du petit-déjeuner n'est varié. La carte du Restaurant "Le feu des saveurs" ne fournit pas assez de choix notamment pour les poissons. La connexion Internet décroche souvent et il faut à chaque fois renseigner le "nom d'utilisateur" et le "mot de passe".

Read more  

Stayed octobre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

MBamou_Palace, Directeur général de Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville, a répondu à cet avis  octobre 05, 2017

Cher mohamadoug, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur TripAdvisor concernant votre séjour au Radisson Blu M'Bamou palace Hotel, Brazzaville. Je suis satisfait de lire que vous avez apprécié, dans l'ensemble, votre séjour chez nous. Cependant, nous avons encore des améliorations à faire en interne pour que vous trouviez entière satisfaction lors de vos prochains séjours chez nous. Concernant le service de la restauration et du room service, nous donnons des formations continues en interne à tous nos employés qui n'ont jamais suivi d'école hôtelière et dont l'apprentissage doit être entrepris depuis le début. Je suis aussi surpris de lire que vous n'ayez pas apprécié notre Super Breakfast. En effet, nous proposons plusieurs mets sucrés et salés sur notre buffet mais, vous êtes toujours libre de demander au Chef cuisinier ou aux serveurs de vous préparer un plat qui vous ferait plaisir. Pour la connexion internet, oui, nous demandons à chaque reconnexion de rentrer votre identifiant et votre mot de passe. Nous avons mis ceci en place pour éviter les connexions pirates sur les chambres de nos clients. Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je vous remercie de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Sincères salutations, Patrick Dhoore General Manager Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville

Faustin L
Genève, Suisse

"Un bel endroit pour savourer les delices de Brazzaville"

Reviewed août 31, 2017     Trip type:  Professionnel

Un bel hotel malgre les coupures intempestives du courant. Le groupe electronique fait le relai mais occasionne beaucoup de bruits. Personnellement j'étais même bloqué dans l'ascenseur. Plus de peur que du mal...

Read more  

Stayed septembre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

MBamou_Palace, Directeur général de Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville, a répondu à cet avis  septembre 03, 2017

Cher Faustin L, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire parvenir vos commentaires concernant votre récent séjour chez nous. Nous sommes heureux de voir que votre séjour vous ait plu dans l’ensemble. Cependant, veuillez nous excuser pour les désagréments dans l’ascenseur. En effet, lorsqu’il y a une coupure d’électricité, les ascenseurs s’arrêtent et les clients peuvent y rester bloqués quelques secondes, le temps que les groupes électrogènes se mettent en route et prennent le relais sur l’électricité de la ville qui n’est pas stable et qui coupe régulièrement. Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Salutations, Patrick Dhoore General Manager Radisson Blu M'Bamou Palace Hotel, Brazzaville

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC