MENU

Radisson Blu Hotel Bucharest is a 2015 Travellers' Choice Winner on TripAdvisor!

Radisson Blu Hotel,Bucharest

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hotel, Bucharest , et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1343 traveler reviews

N° 10 sur 163 hôtels à Bucarest

thumbs_up 89% of travelers recommend
  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Excellent

773

Very Good

418

Average

92

Poor

36

Terrible

24
Professionnel
693
En couple
265
Voyage solo
105
En famille
73

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • étages supérieurs sud (Monia G)
    Sun Oct 25 14:33:07 CDT 2015
  • Préférer les chambres en étage élevé et sur l'arrière de l'hôtel (Minimum75)
    Fri Sep 11 00:48:59 CDT 2015
  • Les chambres business sont parfaites. (Tom b)
    Wed May 06 23:39:23 CDT 2015
  • Evitez les chambres juste en dessous de l'antenne GSM si vous avez peur pour votre fertilité (swapperFR)
    Mon Nov 03 22:43:32 CST 2014
  • Si vous voyagez avec enfants : prenez chambre elite. (Eric S)
    Sun Nov 02 10:28:12 CST 2014
Traveler Photos
20151030_174057_large.jpg
20151030_174043_large.jpg
20151030_182952_large.jpg
Radisson Blu Hotel Bucharest
The back of the hotel and pool area with one of the bars

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Kamal T
annecy, France

"excellent hotel"

Reviewed octobre 17, 2015    Trip type:  Professionnel

j'ai sejourné dans differents hotels de luxe, mais je constate que pour le meme niveau de service, cet hotel se differentie nettement par son rapport qualité prix, qui est excellent...il dispose d'une borne d'appel de taxi (plutot très pratique), et d'un très grand espace de gym avec piscine exterieure et interieure.

Read more  

Stayed novembre 2015

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Silvia A, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Bucharest, a répondu à cet avis  octobre 18, 2015

Dear Guest, Let me take this opportunity to tell you how much your appreciative review means to us. We are very excited to hear that you enjoyed all of the services the hotel has to offer and that you had a great BLU experience. I am very happy to read that you have enjoyed your accommodation, our convenient location, the fitness and indoor swimming pool. Thank you very much for your five star review and for recommending our hotel on TripAdvisor community. On behalf of our entire team here, at the Radisson Blu Hotel, Bucharest, we would like to thank you for staying with us. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best regards, Silvia Anghelescu Guest Relations Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC