Radisson Blu Hotel,Bucharest

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hotel, Bucharest , et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 2252 commentaires de voyageurs

N° 7 sur 170 hôtels à Bucarest

  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Excellent

1326

Très bon

683

Moyen

149

Médiocre

54

Très mauvais

40
Professionnel
1124
En couple
450
Voyage solo
153
En famille
146

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • les bonnes chambres sont pour les groupes, seul ou en couple vous aurez ce qu'il reste (Hedoniste33)
    Sat May 19 06:06:47 CDT 2018
  • 7th floor ( Business ) rooms overlooking the pool side are certainly the best. Some of them have balconies with stunning view on the City. (gcpklaw)
    Sat Oct 21 15:20:42 CDT 2017
  • Chambres classe Affaires ou Elite vue piscine (Claude L)
    Wed Sep 20 07:59:37 CDT 2017
  • Choisir les étages les plus haut pour éviter les bruts de la rue. (FreedinvingAlex)
    Mon Oct 10 00:38:29 CDT 2016
  • Demander une chambre en étage élevé (Archiseb)
    Wed Jul 20 11:27:49 CDT 2016
Traveler Photos
Bla Lounge Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Beach Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Garden at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

227romaing
montreuil le gast

"super"

Reviewed décembre 14, 2017     Trip type:  Professionnel

Hôtel luxueux mais abordable, grande propreté, personnel chaleureux et accueillant, chambre parfaite, ensemble couchage moelleux, très bien insonorisé, salle de bains très propre, tout matériel nécessaire présent dans la chambre

Read more  

Stayed janvier 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

andreeanacu, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Bucharest, a répondu à cet avis  décembre 20, 2017

Dear Valued Guest , I would like to take this opportunity to thank you for your kind review of your recent stay at Radisson Blu Hotel. It brings me great pleasure to read that you enjoyed your stay, from the staff "Yes I can!" attitude to the comfort of your room. On behalf of our entire team here, at Radisson Blu, we would like to thank you for staying with us. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best wishes, Andreea Nacu Guest Relations Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC