Radisson Blu Hotel,Bucharest

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hotel, Bucharest , et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 2368 commentaires de voyageurs

N° 8 sur 172 hôtels à Bucarest

  • Traveler's Choice Traveler's Choice
  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Excellent

1391

Très bon

714

Moyen

161

Médiocre

56

Très mauvais

46
Professionnel
1169
En couple
479
Voyage solo
159
En famille
160

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • les bonnes chambres sont pour les groupes, seul ou en couple vous aurez ce qu'il reste (Hedoniste33)
    Sat May 19 06:06:47 CDT 2018
  • 7th floor ( Business ) rooms overlooking the pool side are certainly the best. Some of them have balconies with stunning view on the City. (gcpklaw)
    Sat Oct 21 15:20:42 CDT 2017
  • Chambres classe Affaires ou Elite vue piscine (Claude L)
    Wed Sep 20 07:59:37 CDT 2017
  • Choisir les étages les plus haut pour éviter les bruts de la rue. (FreedinvingAlex)
    Mon Oct 10 00:38:29 CDT 2016
  • Demander une chambre en étage élevé (Archiseb)
    Wed Jul 20 11:27:49 CDT 2016
Traveler Photos
Bla Lounge Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Beach Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Garden at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

Philippe K
Paris, France

"central, pratique et luxueux"

Reviewed juillet 30, 2018     Trip type:  Voyage solo

idéalement situé sur la rue Victorei, possède tout le standard de la gamme Radisson : service, accueil, confort, restaurants, bars etc. Mention toute spéciale aux deux piscines (une intérieure et une extérieure) et au spa.

Read more  

Stayed juillet 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

andreeanacu, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Bucharest, a répondu à cet avis  août 01, 2018

Dear Valued Guest, Let me take this opportunity to tell you how much your appreciative review means to us. We are so excited to hear that you enjoyed all of the services the hotel has to offer and that overall you had a great experience with us. It is wonderful to read that you appreciated the central location," Yes I Can" attitude of our staff as well as the facilities our hotel has to offer. On behalf of our entire team here, at Radisson Blu, we would like to thank you for staying with us. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest. Best regards, Andreea Nacu Guest Relations Manager

patfavre
Barr, France

"Très bon séjour"

Reviewed juillet 09, 2018     Trip type:  Professionnel

L’ensemble des prestations correspond aux attentes pour cet hôtel très agréable et bien situé. L’accueil business est excellent et le restaurant steak house de très bonne qualité. La présence d’une belle piscine rend le cadre très plaisant.

Read more  

Stayed juillet 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

andreeanacu, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Bucharest, a répondu à cet avis  juillet 19, 2018

Dear Valued Guest, Thank you very much for your 5 star review, as for us, our guest appreciation is the best reward and their feedback our main guideline. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best wishes, Andreea Nacu Guest Relations Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC