Radisson Blu Hotel,Bucharest

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hotel, Bucharest , et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 2061 commentaires de voyageurs

N° 9 sur 169 hôtels à Bucarest

  • Traveler's Choice Traveler's Choice
  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Excellent

1207

Très bon

631

Moyen

133

Médiocre

51

Très mauvais

39
Professionnel
1038
En couple
407
Voyage solo
138
En famille
135

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Chambres classe Affaires ou Elite vue piscine (Claude L)
    Wed Sep 20 07:59:37 CDT 2017
  • Choisir les étages les plus haut pour éviter les bruts de la rue. (FreedinvingAlex)
    Mon Oct 10 00:38:29 CDT 2016
  • Demander une chambre en étage élevé (Archiseb)
    Wed Jul 20 11:27:49 CDT 2016
  • étages supérieurs sud (Monia G)
    Sun Oct 25 14:33:07 CDT 2015
  • Préférer les chambres en étage élevé et sur l'arrière de l'hôtel (Minimum75)
    Fri Sep 11 00:48:59 CDT 2015
Traveler Photos
Garden at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Bla Lounge Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Beach Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

H7830QRcarlosf
Coimbra, Portugal

"Commentaire par le tourisme Portugais"

Reviewed juillet 22, 2017     Trip type:  En famille

C'était un très bon séjour. L'hôtel est excellemment situé, en plein centre de Bucarest et se trouve facile d'aller à la principale ville touristique. Le personnel s'est montré très gentil et toujours prêts à nous aider. La seule chose négative est le plus cher le prix du petit déjeuner, mais très bonne en quantité et de la qualité. Ce sera mon adresse à un prochain séjour.

Read more  

Stayed août 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Andreia C, Executive Assistant de Radisson Blu Hotel Bucharest, a répondu à cet avis  juillet 24, 2017

Dear Valued Guest, Thank you for the very kind comments and for recommending our hotel to the TripAdvisor community. We are delighted to know that you've enjoyed your stay and that you've noticed our staff friendliness and professionalism. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best regards, Andreia C. Executive Assistant

richardseen
Bucarest, Roumanie

"Radisson Blu CDG Bucarest séjour exceptionnel"

Reviewed juillet 10, 2017     Trip type:  Professionnel

Personnel exceptionnel, très accueillant et nous a aidés à mes enfants et ma femme d'apprécier leur séjour tandis que j'avais mon rendez-vous d'affaires. . . . Tous les services était exactement tel était comme annoncé. . Je le recommanderais fortement à mes amis et collègues.

Read more  

Stayed juillet 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Andreia C, Executive Assistant de Radisson Blu Hotel Bucharest, a répondu à cet avis  juillet 11, 2017

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to share your most recent experience on TripAdvisor. I will be sure to pass along your comments on our staff! I am happy they were able to make you feel welcome. Thank you for your continued loyalty to the Radisson Blu, we look forward toward your next stay in Bucharest. Best wishes, Andreia C. Executive Assistant

nicky651

"Voyages d'affaires à Bucarest"

Reviewed juillet 10, 2017     Trip type:  Professionnel

J'étais là pour 2 semaines d'affaires à Bucarest pour rester au Radisson Blu. J'ai beaucoup apprécié mon séjour au Radisson et ai été vraiment impressionné par la salle de sport, une piscine intérieure et extérieure. Je recommanderais cet hôtel à améliorer l'isolation sonore que j'ai pu entendre le bruit provenant de l'extérieur.

Read more  

Stayed juillet 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Andreia C, Executive Assistant de Radisson Blu Hotel Bucharest, a répondu à cet avis  juillet 11, 2017

Dear Valued Guest, Thank you for choosing the Radisson Blu Hotel for your trip to Bucharest and for taking the time to recommend our hotel and our services and facilities on TripAdvisor. We are delighted that your time spent at the Radisson Blu Hotel was a pleasant one and that you were pleased with our services. We took notice of your comment and we deeply regret the inconvenient regarding the noise. We are aware of how important a quite environment is for our guests and therefore we kindly ask you to receive our apologies. We are all looking forward to welcome you back whenever your travels will bring you back to Bucharest. Best regards, Andreia C. Executive Assistant

688iremt
Istanbul, Turquie

"Il est bien situé, le service est de bonne qualité, bien équipé"

Reviewed juin 19, 2017     Trip type:  Professionnel

Un hôtel parfait pour les voyageurs d'affaires et avec toutes les commodités, un spa et autres restaurants. Les chambres sont confortables. S'ils faisaient des efforts au bon fonctionnement à l'arrivée, à l'arrivée et départ : l'hôtel sera imbattable.

Read more  

Stayed juillet 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Andreia C, Executive Assistant de Radisson Blu Hotel Bucharest, a répondu à cet avis  juin 26, 2017

Dear Valued Guest, Thank you for choosing the Radisson Blu Hotel for your trip to Bucharest and for taking the time to recommend our hotel and our services and facilities on TripAdvisor. I am happy to learn that you had an overall pleasant stay with us and that you appreciated the comfort of our rooms and our great variety of restaurants. Our guests' feedback is the most important guideline in improving the quality of our services. We are looking forward to welcome you again in our hotel. Best regards, Andreia C. Executive Assistant

Adam W
Varsovie, Pologne

"Bien pour un voyage d'affaires"

Reviewed mai 18, 2017     Trip type:  Professionnel

Un super hôtel, très bon niveau international sport et une piscine. Le petit déjeuner est très bon, donc gardez Un tome pour en profiter. Il y a également une piscine découverte avec un bar de plage dans la cour pour les clients de l'hôtel.

Read more  

Stayed juin 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Andreia C, Executive Assistant de Radisson Blu Hotel Bucharest, a répondu à cet avis  mai 22, 2017

Dear Valued Guest, Many thanks for taking the time to review your most recent stay at the Radisson Blu Hotel, Bucharest. We are very happy to read that you had a great stay with us and that everything was up to your expectations, especially the food and the outdoor pool which is one of the top attractions for all our guests during the hot season. Thank you again and looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best regards, Andreia C. Executive Assistant

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC