Radisson Blu Hotel,Bucharest

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hotel, Bucharest , et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 2324 commentaires de voyageurs

N° 6 sur 171 hôtels à Bucarest

  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Excellent

1363

Très bon

707

Moyen

155

Médiocre

55

Très mauvais

44
Professionnel
1153
En couple
469
Voyage solo
157
En famille
150

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • les bonnes chambres sont pour les groupes, seul ou en couple vous aurez ce qu'il reste (Hedoniste33)
    Sat May 19 06:06:47 CDT 2018
  • 7th floor ( Business ) rooms overlooking the pool side are certainly the best. Some of them have balconies with stunning view on the City. (gcpklaw)
    Sat Oct 21 15:20:42 CDT 2017
  • Chambres classe Affaires ou Elite vue piscine (Claude L)
    Wed Sep 20 07:59:37 CDT 2017
  • Choisir les étages les plus haut pour éviter les bruts de la rue. (FreedinvingAlex)
    Mon Oct 10 00:38:29 CDT 2016
  • Demander une chambre en étage élevé (Archiseb)
    Wed Jul 20 11:27:49 CDT 2016
Traveler Photos
Bla Lounge Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Beach Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Garden at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

227romaing
montreuil le gast

"super"

Reviewed décembre 14, 2017     Trip type:  Professionnel

Hôtel luxueux mais abordable, grande propreté, personnel chaleureux et accueillant, chambre parfaite, ensemble couchage moelleux, très bien insonorisé, salle de bains très propre, tout matériel nécessaire présent dans la chambre

Read more  

Stayed décembre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

andreeanacu, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Bucharest, a répondu à cet avis  décembre 20, 2017

Dear Valued Guest , I would like to take this opportunity to thank you for your kind review of your recent stay at Radisson Blu Hotel. It brings me great pleasure to read that you enjoyed your stay, from the staff "Yes I can!" attitude to the comfort of your room. On behalf of our entire team here, at Radisson Blu, we would like to thank you for staying with us. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best wishes, Andreea Nacu Guest Relations Manager

Steve C
paris

"Toujours aussi agréable"

Reviewed septembre 21, 2017     Trip type:  Professionnel

Excellent rapport qualité prix pour le meilleur hôtel de Bucarest sûrement ... piscines, accès à une superbe salle de sport, restaurants (excellent restaurant de viande), salle de sport et superbe bijouterie avec un superbe accueil ...

Read more  

Stayed septembre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

andreeanacu, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Bucharest, a répondu à cet avis  septembre 25, 2017

Dear Valued Guest, Thank you for the very kind comments and for recommending our hotel to the TripAdvisor community. We are glad to know that you enjoyed your stay and that we managed to offer you the service you expected. I will forward your generous comment to entire team so they can enjoy it too. We are looking forward to welcome you back soon. Best wishes, Andreea Nacu Guest Relations Manager

H7830QRcarlosf
Coimbra, Portugal

"Commentaire par le tourisme Portugais"

Reviewed juillet 22, 2017     Trip type:  En famille

C'était un très bon séjour. L'hôtel est excellemment situé, en plein centre de Bucarest et se trouve facile d'aller à la principale ville touristique. Le personnel s'est montré très gentil et toujours prêts à nous aider. La seule chose négative est le plus cher le prix du petit déjeuner, mais très bonne en quantité et de la qualité. Ce sera mon adresse à un prochain séjour.

Read more  

Stayed juillet 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Andreia C, Executive Assistant de Radisson Blu Hotel Bucharest, a répondu à cet avis  juillet 24, 2017

Dear Valued Guest, Thank you for the very kind comments and for recommending our hotel to the TripAdvisor community. We are delighted to know that you've enjoyed your stay and that you've noticed our staff friendliness and professionalism. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best regards, Andreia C. Executive Assistant

richardseen
Bucarest, Roumanie

"Radisson Blu CDG Bucarest séjour exceptionnel"

Reviewed juillet 10, 2017     Trip type:  Professionnel

Personnel exceptionnel, très accueillant et nous a aidés à mes enfants et ma femme d'apprécier leur séjour tandis que j'avais mon rendez-vous d'affaires. . . . Tous les services était exactement tel était comme annoncé. . Je le recommanderais fortement à mes amis et collègues.

Read more  

Stayed juin 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Andreia C, Executive Assistant de Radisson Blu Hotel Bucharest, a répondu à cet avis  juillet 11, 2017

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to share your most recent experience on TripAdvisor. I will be sure to pass along your comments on our staff! I am happy they were able to make you feel welcome. Thank you for your continued loyalty to the Radisson Blu, we look forward toward your next stay in Bucharest. Best wishes, Andreia C. Executive Assistant

nicky651

"Voyages d'affaires à Bucarest"

Reviewed juillet 10, 2017     Trip type:  Professionnel

J'étais là pour 2 semaines d'affaires à Bucarest pour rester au Radisson Blu. J'ai beaucoup apprécié mon séjour au Radisson et ai été vraiment impressionné par la salle de sport, une piscine intérieure et extérieure. Je recommanderais cet hôtel à améliorer l'isolation sonore que j'ai pu entendre le bruit provenant de l'extérieur.

Read more  

Stayed juin 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Andreia C, Executive Assistant de Radisson Blu Hotel Bucharest, a répondu à cet avis  juillet 11, 2017

Dear Valued Guest, Thank you for choosing the Radisson Blu Hotel for your trip to Bucharest and for taking the time to recommend our hotel and our services and facilities on TripAdvisor. We are delighted that your time spent at the Radisson Blu Hotel was a pleasant one and that you were pleased with our services. We took notice of your comment and we deeply regret the inconvenient regarding the noise. We are aware of how important a quite environment is for our guests and therefore we kindly ask you to receive our apologies. We are all looking forward to welcome you back whenever your travels will bring you back to Bucharest. Best regards, Andreia C. Executive Assistant

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC