Radisson Blu Hotel,Bucharest

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hotel, Bucharest , et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 2324 commentaires de voyageurs

N° 6 sur 171 hôtels à Bucarest

  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Excellent

1363

Très bon

707

Moyen

155

Médiocre

55

Très mauvais

44
Professionnel
1153
En couple
469
Voyage solo
157
En famille
150

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • les bonnes chambres sont pour les groupes, seul ou en couple vous aurez ce qu'il reste (Hedoniste33)
    Sat May 19 06:06:47 CDT 2018
  • 7th floor ( Business ) rooms overlooking the pool side are certainly the best. Some of them have balconies with stunning view on the City. (gcpklaw)
    Sat Oct 21 15:20:42 CDT 2017
  • Chambres classe Affaires ou Elite vue piscine (Claude L)
    Wed Sep 20 07:59:37 CDT 2017
  • Choisir les étages les plus haut pour éviter les bruts de la rue. (FreedinvingAlex)
    Mon Oct 10 00:38:29 CDT 2016
  • Demander une chambre en étage élevé (Archiseb)
    Wed Jul 20 11:27:49 CDT 2016
Traveler Photos
Bla Lounge Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Beach Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Garden at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

Alain K
Pau, France

"Plus que parfait"

Reviewed mai 29, 2014     Trip type:  Professionnel

Excellent rapport prix/qualité. Hautement recommandé. Le service de l'hôtel, et bien, les gens sont très professionnel et intelligent. N'hésitez pas si vous vous arrêtez à Bucarest, il ne faut pas choisi un autre : aller à Radisson Blu. Aussi l'emplacement est pratique : proche de la vieille ville

Read more  

Stayed mai 2014

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

DanielaDumitrescu, Public Relations Manager de Radisson Blu Hotel Bucharest, a répondu à cet avis  juin 02, 2014

Many thanks for taking the time to leave such a kind review of your most recent visit at the Radisson Blu Hotel, Bucharest. We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and thank you for choosing our hotel. We look forward to welcome you back soon. Best wishes, Daniela Dumitrescu

867austing

"Élégant, central, ultra relaxant hôtel"

Reviewed avril 23, 2014     Trip type:  Voyage solo

J'ai séjourné dans plusieurs hôtels de Bucarest, mais c'est de loin mon préféré. J'ai voyagé seul sur cette occasion mais cet hôtel, il est facile de se détendre indépendamment du fait que dans un groupe ou autrement. J'ai séjourné 3 nuits pendant les vacances de Pâques. Le patata bar est à couper le souffle, les chambres sont propres et modernes, la salle de bains est un délice. Le check-in et check-out étaient rapides et sans encombres. Le personnel de la réception a même reconnu que j'avais séjourné auparavant sur 3 années précédentes. Tous les membres du personnel de l'hôtel sont excellents. Mention spéciale pour Ane-Marie de la Bla Bla bar - l'hôtesse parfaite. Un séjour des plus agréables.

Read more  

Stayed avril 2014

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Service

DanielaDumitrescu, Public Relations Manager de Radisson Blu Hotel Bucharest, a répondu à cet avis  avril 28, 2014

Thank you very much for your review and for sharing this experience on tripadvisor.com. We are happy that you really enjoyed your stay at Radisson Blu Hotel, Bucharest as for us our guests appreciation is the best reward . On behalf of our entire team here, at the Radisson Blu Hotel, Bucharest, we would like to thank you for staying with us. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best Regards, Daniela Dumitrescu

Linda B
Bucharest, Romania

"Hôtel agréable et propre, avec de bonnes installations."

Reviewed avril 09, 2014     Trip type:  Professionnel

L'hôtel est propre et bien rangé avec de très bons équipements : piscine, salle de gym, le petit-déjeuner sans fil et excellent. Le personnel est professionnel et sympathique. Le seul problème, c'était pour moi que je pouvais sentir l'odeur de la fumée de cigarette et l'internet sans fil était très lent dans la soirée.

Read more  

Stayed avril 2014

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

DanielaDumitrescu, Public Relations Manager de Radisson Blu Hotel Bucharest, a répondu à cet avis  avril 16, 2014

First of all I would like to thank you for taking the time to review our hotel. We apologize for the cigarettes smell, I have asked my colleagues in the housekeeping team to pay more attention and take all necessary measures for the room to be very well refreshed. In what concerns the internet, we will check if there was any problem recently with the network and we have currently the fastest WiFi speed within the five star hotels in Bucharest, meaning 200 Mbps. Not least, we are happy that you enjoyed your stay with us and we promise to do our best to fully meet your expectations during your next stay. On behalf of our entire team here, at the Radisson Blu Hotel in Bucharest we thank you for staying with us and looking forward to welcome you again in our hotel. Daniela Dumitrescu

Olesya L

"Bien"

Reviewed mars 06, 2014     Trip type:  Professionnel

Très bon service, propre et grande chambre, super emplacement centre ville, le petit déjeuner est très riche. J'y retournerai sans doutes. Seul inconvénient - lors de l'enregistrement à l'hôtel est bloquée une somme d'argent comme le prépaiement pour un mini bar même vous n'allez pas l'utiliser. Dans mon cas, c'était d'environ 300 euros. L'argent sera débloquée dans 1 mois.

Read more  

Stayed mars 2014

Chambres

Rapport qualité / prix

Emplacement

Propreté

Service

DanielaDumitrescu, Public Relations Manager de Radisson Blu Hotel Bucharest, a répondu à cet avis  mars 10, 2014

Thank you very much for sharing this experience on tripadvisor.com. First of all we thank you for choosing our hotel and we apologize for the inconvenient regarding the blocked amount on your credit card. My colleagues from the Reception are unblocking this amount at the moment of your check out but sometimes some banks are very slow in returning them back in the guests’ account. That is why, even if we would like to hurry things, the money are not with us any more ever since you left the hotel so only your bank could speed things up. Not least, we are happy that you enjoyed your stay at Radisson Blu Hotel, Bucharest and we managed to reach your expectations with the quality of our services. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best Regards, Daniela Dumitrescu

Kees K
Bucharest, Romania

"Bel hôtel dans le centre de Bucarest"

Reviewed février 04, 2014     Trip type:  Professionnel

Radisson Blu est un très bel hôtel avec de belles chambres et un personnel très sympa juste dans le centre de Bucarest. Je recommande cet hôtel à tous les voyageurs d'affaires ainsi que pour un séjour privé. En été, les clients peuvent également profiter de la belle piscine extérieure, en hiver celui à l'intérieur.

Read more  

Stayed janvier 2014

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC