Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, Cannes

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, Cannes, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1168 traveler reviews

N° 11 sur 130 hôtels à Cannes

thumbs_up 74% of travelers recommend
  • GreenLeader Bronze GreenLeader Bronze

Excellent

499

Very Good

404

Average

172

Poor

58

Terrible

35
Professionnel
136
En couple
632
Voyage solo
72
En famille
153

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • chambre coté sud face à la mer (ABELLANT)
    Wed Sep 21 06:08:09 CDT 2016
  • je conseille les chambres avec vues sur la mer ou sur le port (SerpilArd)
    Tue Aug 30 07:05:06 CDT 2016
  • Les chambres côté mer : la vue est superbe mais attention si vous avez le sommeil léger c est un peu bruyant (Nathalie V V)
    Sun Aug 28 06:56:04 CDT 2016
  • Profiter de la vue au 7ème étage : terrasse bar restaurant panormique (Frédéric M)
    Tue Jul 12 02:43:14 CDT 2016
  • Les suites du 6ème étage avec vue sur le port et les yachts sont très bien. (Stephane R)
    Sat Jul 09 10:10:13 CDT 2016
Traveler Photos
Swimming pool by night at the Thalasso
Piscine intérieure extérieure
jacuzzi vue mer
Sea view Thalasso
Piscine intérieure extérieure

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

xavier R
Montpellier, France

"parfait"

Reviewed septembre 19, 2016    Trip type:  En couple

Je suis une habituée de l'hôtel et l'on sent que la cinquième étoile est passer par là... il était très bien avant, il est maintenant au top! Je suis fan de la déco, classe mais pas bling bling comme de nombreux hôtels à Cannes. Le spa est super et le nouveau adjoint chef réception a été adorable ...un palace en deux mots !

Read more  

Stayed octobre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBlu1835, Guest Relations Manager de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis  septembre 21, 2016

Cher Client, Mon équipe et moi-même vous remercions pour ce bel avis. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé et que vous ayez apprécié la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, recevez nos cordiales salutations. Lionel SERVANT - Directeur Général

Gilles R
Paris, France

"Cher pour les services proposés"

Reviewed septembre 19, 2016    Trip type:  Professionnel

Toutes activités payantes dont la piscine. C'est indigne d'un hôtel de cette catégorie. Les chambres sont petites et la salle de bain est mal conçue (fuites sous la glace de douche. Le système d'éclairage est sans doute très moderne mais pas du tout fonctionnel.

Read more  

Stayed octobre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBlu1835, Guest Relations Manager de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis  septembre 21, 2016

Cher Gilles, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires & appréciations sur l'ensemble de nos services suite à votre récent séjour dans notre établissement. Sachez que l'expérience vécue par nos clients nous est particulièrement utile car elle nous permet à tout moment de vérifier si nous avons atteint notre but premier, celui de vous offrir le must du "Bien Etre" en toute convivialité. Nous avons transmis vos commentaires aux responsables concernés afin qu’il en soit tenu compte et que des mesures correctives soient mises en place en conséquence. Restant désormais dans l'attente du plaisir de vous accueillir, recevez nos cordiales salutations. Lionel SERVANT - Directeur Général

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC