Le Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso Cannes obtient le prix Européen du meilleur ‘’Luxury Thalasso & Spa Resort’’ 2017 (Luxury Hotel Awards).

Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, Cannes

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, Cannes, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 1793 commentaires de voyageurs

N° 41 sur 127 hôtels à Cannes

Excellent

777

Très bon

580

Moyen

261

Médiocre

104

Très mauvais

71
Professionnel
196
En couple
978
Voyage solo
94
En famille
254

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Vue impressionnante côté mer aux derniers étages (Allemand D)
    Wed Oct 10 07:58:34 CDT 2018
  • choisir vue mer ou vue port de Cannes (shams06210)
    Mon Sep 24 08:45:14 CDT 2018
  • prendre vue sur mer (dispatcher38)
    Mon Sep 17 11:35:16 CDT 2018
  • Les chambres avec vue sur mer sont très agréables (mctexier)
    Tue Sep 04 23:39:33 CDT 2018
  • Les suites sont très agréables et spacieuses (Eric B)
    Sat Aug 18 03:32:05 CDT 2018
Traveler Photos
Restaurant Terrasse at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
The Deluxe Room at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Street at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Front Desk at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Front Desk at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

436manue

"On adore"

Reviewed octobre 15, 2018     Trip type:  En couple

Hébergé en suite ! Magnifique vue sur la mer ! À côté du port et de la croisette ! Spa chic, grand espace, jacuzzi extérieur vue mer ! Pas de bruit literie au top ! Nous n'avons pas essayé le restaurant

Read more  

Stayed octobre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBlu1835, Responsable relations clients de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis  octobre 17, 2018

Cher client, Nous sommes ravis de lire que votre séjour parmi nous ait été aussi agréable. Ce fut un véritable plaisir de vous accueillir et espérons vous recevoir à nouveau au Radisson Blu 1835 Hôtel & Thalasso Cannes. Sincères salutations, Jérôme Valladier - Responsable des relations clientèle

natalie2352017
Marseille, France

"Bel hôtel !"

Reviewed octobre 11, 2018     Trip type:  Escapade entre amis

Trés bon accueil, bel hôtel et Bien situé. Le centre de thalassothérapie est excellent. Je recommande vivement cet hôtel à tous ceux qui souhaitent se rendre à Cannes et profiter d'un espace détente !

Read more  

Stayed octobre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Propreté

RadissonBlu1835, Responsable relations clients de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis  octobre 14, 2018

Chère Natalie, Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que votre séjour parmi nous ait été aussi agréable et à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Radisson Blu 1835 Hôtel & Thalasso Cannes. Sincères salutations, Jérôme Valladier - Responsable des relations clientèle

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC