LE RADISSON BLU 1835 HOTEL & THALASSO CANNES OBTIENT LE PRIX EUROPÉEN DU MEILLEUR ‘’LUXURY THALASSO & SPA RESORT’ 2018 (WORLD LUXURY HOTEL AWARDS)

Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, Cannes

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, Cannes, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 1910 commentaires de voyageurs

N° 41 sur 128 hôtels à Cannes

  • GreenLeader Bronze GreenLeader Bronze

Excellent

825

Très bon

614

Moyen

282

Médiocre

115

Très mauvais

74
Professionnel
216
En couple
1043
Voyage solo
95
En famille
277

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • suite paradise : vue exceptionnelle (IfeelSogood69)
    Thu Jan 24 23:30:18 CST 2019
  • Les chambres avec vus sur la mer sont exceptionnelles, surtout en étages élevé (Didier F)
    Sun Jan 06 03:24:27 CST 2019
  • les vues mer sont très agréables et lumineuses. plus c est haut mieux c est. (butterflyblue1970)
    Wed Jan 02 23:01:27 CST 2019
  • Les chambres avec vue mer très bien, mais étant donné qu'elles se trouvent sur le boulevard, elles sont bruyantes. Normal cependant !... (michele s)
    Tue Nov 06 03:07:51 CST 2018
  • Vue impressionnante côté mer aux derniers étages (Allemand D)
    Wed Oct 10 07:58:34 CDT 2018
Traveler Photos
Restaurant Terrasse at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
The Deluxe Room at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Street at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Front Desk at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Front Desk at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

Maps66205272010
Paris, France

"Très confortable sejour"

Reviewed février 04, 2019     Trip type:  En couple

Promesse tenue pour cet établissement tant du point de vue hôtelier que de celui du centre de fitness et de la thalassothérapie. Mention spéciale pour le totalité des personnels serviable, prévenant et professionnel. Un séjour dont nous nous soutiendrons avec plaisir.

Read more  

Stayed janvier 2019

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBlu1835, Responsable relations clients de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis  février 07, 2019

Cher client, Nous tenions à vous remercier d'avoir partagé votre avis sur le site TripAdvisor. Nous sommes ravis de lire que votre séjour parmi nous ait été aussi agréable et à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir tout particulièrement souligné la qualité de service ainsi que le professionnalisme de nos collaborateurs. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Radisson Blu 1835 Hôtel & Thalasso de Cannes. Sincères salutations, Jérôme Valladier - Responsable des relations clientèle

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC