Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, Cannes

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, Cannes, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 1463 commentaires de voyageurs

N° 12 sur 126 hôtels à Cannes

  • GreenLeader Bronze GreenLeader Bronze
  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Excellent

635

Très bon

487

Moyen

217

Médiocre

80

Très mauvais

44
Professionnel
176
En couple
800
Voyage solo
81
En famille
190

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • les étages près de la terrasse coûte plus cher mais sont mieux ;) (GourmetShoukette06)
    Wed Aug 23 19:54:04 CDT 2017
  • ne rater pas el Roof top (Eric_Berni)
    Tue Jul 18 02:46:51 CDT 2017
  • prenez une chambre vue mer (Debby C)
    Mon Jul 17 04:31:02 CDT 2017
  • la suite en etage elevé est nettement mieux que les chambres standard (paulcherqui)
    Mon Jun 12 09:06:27 CDT 2017
  • Chambre très petites... bien regarder les tailles si vous décidez de tout de même reserver (Marion B)
    Fri May 12 06:30:28 CDT 2017
Traveler Photos
Restaurant Terrasse at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
The Deluxe Room at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Street at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Front Desk at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Front Desk at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

philippelJ4028AC
Toulouse, France

"memorable"

Reviewed septembre 12, 2017     Trip type:  En couple

Très bon accueil chambre très propre et très bien exposée thalasso à coupé le souffle excellents cocktails vue magnifique du blu lounge personnel de l accueil du petit déjeuner et du bar très professionnel et toujours souriant

Read more  

Stayed octobre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBlu1835, Responsable relations clients de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis  septembre 16, 2017

Cher Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le site TripAdvisor. C'est un véritable plaisir de lire que votre expérience parmi nous fut aussi mémorable. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié la qualité du service et des équipements. Nous espérons vous accueillir à nouveau parmi nous dans un futur proche. Cordialement, Jérôme Valladier - Responsable des relations clientèle

jfin289
Brussels, Belgium

"Radisson Cannes septembre 2017"

Reviewed septembre 11, 2017     Trip type:  En couple

Très bon hôtel à la hauteur de nos attentes. Difficile de trouver la moindre critique. Une mention particulière pour le service de conciergerie et voiturier très efficaces. A souligner également la possibilité de bénéficier du Spa et de la piscine, sans oublier la terrasse panoramique. Que du bon!

Read more  

Stayed octobre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBlu1835, Responsable relations clients de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis  septembre 16, 2017

Cher Client, Nous sommes ravis de lire que votre séjour parmi nous fut aussi agréable et à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir souligné la qualité de service de notre équipe de conciergerie. Votre appréciation sera bien entendu partagé avec elle. Au plaisir de vous accueillir à nouveau Radisson Blu 1835 Cannes. Cordialement, Jérôme Valladier - Responsable des relations clientèle

Arthur C
France

"Magnifique hôtel, situation exceptionnelle sur la terrasse"

Reviewed août 31, 2017     Trip type:  En couple

1 nuitée au coeur de Cannes avec une vue incroyable. La piscine de la thalasso est très agréable, nombreux jets disponibles. A voir la terrasse pour la vue exceptionnelle. La seb de la chambre est aussi unique avec ces toilettes japonaises.

Read more  

Stayed septembre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBlu1835, Responsable relations clients de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis  septembre 02, 2017

Cher Arthur, Nous vous remercions d'avoir publié votre avis sur le site TripAdvisor. C'est un véritable plaisir de savoir que votre séjour parmi nous se soit bien déroulé et que vous ayez apprécié la vue ainsi que les installations de nos Thermes Marins. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Radisson Blu 1835 de Cannes. Cordialement, Jérôme Valladier - Responsable des relations clientèle

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC