LE RADISSON BLU 1835 HOTEL & THALASSO CANNES OBTIENT LE PRIX EUROPÉEN DU MEILLEUR ‘’LUXURY THALASSO & SPA RESORT’ 2018 (WORLD LUXURY HOTEL AWARDS)

Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, Cannes

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, Cannes, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 1993 commentaires de voyageurs

N° 47 sur 128 hôtels à Cannes

Excellent

850

Très bon

635

Moyen

304

Médiocre

123

Très mauvais

81
Professionnel
224
En couple
1097
Voyage solo
98
En famille
290

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • demandé vue sur le port de Cannes (alexandredragon67)
    Tue May 14 02:51:37 CDT 2019
  • vue mer étages 1er avec terrasses (jacquesGrignan)
    Sat Apr 06 02:52:56 CDT 2019
  • chambres côté méditerrannée (voyageconfortable)
    Thu Apr 04 23:22:10 CDT 2019
  • chambre business (annik_valais)
    Wed Mar 06 09:47:29 CST 2019
  • vous renseigner avec précision (JFD0208)
    Mon Mar 04 11:06:17 CST 2019
Traveler Photos
Street at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Restaurant Terrasse at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Restaurant Terrasse at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
The Deluxe Room at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Front Desk at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

is7
Saint-Laurent du Var, France

"NOUS NE RETOURNERONS PAS!"

Reviewed avril 04, 2019     Trip type:  En couple

Nous avons choisi cet hotel pour une nuit en amoureux et se ressourcer pendant notre jour de repos en profitant de spa de l'hotel(seul point positif) Nous sommes habitues a ce genre de "relax" et nous avons eu de la chance de séjourner dans de nombreux hotels de luxe.Arrives ..premiere surprise 40€ de parking /nuit du jamais vu ..en general c'est gratuit!!!L'acceuil a été très bien et les employés très gentils et efficaces !Deuxième mauvaise surprise LA CHAMBRE MICROSCOPIQUE !!!paye 240€ on avait l'impression d'être dans un 1ere classe à 50€ la nuit ... avec une vue dans les buissons ...Tres déçue de cette établissement qui a vraiment besoin de revoir ses tarifs et prestations !Mais surtout qui a besoin de travaux et de renouvèlement .. Je ne retournerai plus

Read more  

Stayed avril 2019

Chambres

Literie

Service

RadissonBlu1835, Responsable relations clients de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis  avril 16, 2019

Cher client, Je tiens à vous remercier du temps que vous avez bien voulu nous accorder en nous faisant part de vos impressions. Vos commentaires nous sont indispensables à la remise en question quotidienne qu’implique notre profession. Il va sans dire que l’expérience que vous décrivez ne reflète en rien les standards de qualité que chacun de nous œuvre au quotidien à porter au plus haut afin de répondre, voire de surpasser les légitimes exigences de notre clientèle. Nous regrettons sincèrement que votre chambre n'ait pas correspondu à vos attentes. Pour information, nous disposons de plusieurs catégories et vous encourageons à vous en enquérir auprès de notre services des réservations afin de mieux vous satisfaire lors d'un prochain séjour. Concernant le parking et comme vous devez certainement le savoir étant un habitué des établissements de luxe, il n'est en général pas gratuit à Cannes ou dans la majorité des hôtels de la Côte d'Azur. Merci cependant d'avoir souligné la gentillesse et le professionnalisme de nos collaborateurs. Malgré votre expérience négative, j'espère que vous nous accorderez l'opportunité d'une seconde visite afin que vous puissiez pleinement vous ressourcer. Sincères salutations, Jérôme Valladier - Responsable des relations clientèle

Maps66205272010
Paris, France

"Très confortable sejour"

Reviewed février 04, 2019     Trip type:  En couple

Promesse tenue pour cet établissement tant du point de vue hôtelier que de celui du centre de fitness et de la thalassothérapie. Mention spéciale pour le totalité des personnels serviable, prévenant et professionnel. Un séjour dont nous nous soutiendrons avec plaisir.

Read more  

Stayed janvier 2019

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBlu1835, Responsable relations clients de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis  février 07, 2019

Cher client, Nous tenions à vous remercier d'avoir partagé votre avis sur le site TripAdvisor. Nous sommes ravis de lire que votre séjour parmi nous ait été aussi agréable et à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir tout particulièrement souligné la qualité de service ainsi que le professionnalisme de nos collaborateurs. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Radisson Blu 1835 Hôtel & Thalasso de Cannes. Sincères salutations, Jérôme Valladier - Responsable des relations clientèle

Voyage05779146403

"Un anniversaire inoubliable"

Reviewed février 04, 2019     Trip type:  En couple

Nous nous sommes rendu au Radisson pour l'anniversaire de ma compagne. J'avais réservé une nuit avec vue sur mer et une petite surprise complémentaire pour l'anniversaire. Nous n'avons pas été déçu, de l'accueil à la fin du voyage ce fût une expérience et une journée extraordinaire.

Read more  

Stayed février 2019

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBlu1835, Responsable relations clients de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis  février 07, 2019

Chers clients, C'est un véritable plaisir de vous lire et de savoir que votre séjour à l'occasion de cette occasion spéciale ait été si agréable. Votre commentaire est une véritable source de motivation ainsi que la plus belle des récompenses pour toutes nos équipes. Nous espérons vous recevoir de nouveau au Radisson Blu 1835 Hôtel & Thalasso de Cannes pour d'autres expériences inoubliables! Sincères salutations, Jérôme Valladier - Responsable des relations clientèle

philweif

"Pour un soin du corps et un Thalasso"

Reviewed février 03, 2019     Trip type:  En couple

Ambiance très agréable, le service excellent et surtout un super massage californien par Marianne une vrais PRO efficace et très agréable, Merci pour ce moment exquis, je suis sur que ma femme et moi reviendront très rapidement.

Read more  

Stayed février 2019

Rapport qualité / prix

Propreté

Service

RadissonBlu1835, Responsable relations clients de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis  février 06, 2019

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur le site TripAdvisor. Nous sommes ravis de lire que votre expérience à nos Thermes Marins ait été aussi agréable et à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir tout particulièrement souligné la qualité de massage de la part de Marianne. Nous ne manquerons pas de partager votre commentaire avec elle ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre bulle de bien être. Sincères salutations, Jérôme Valladier - Responsable des relations clientèle

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC