LE RADISSON BLU 1835 HOTEL & THALASSO CANNES OBTIENT LE PRIX EUROPÉEN DU MEILLEUR ‘’LUXURY THALASSO & SPA RESORT’ 2018 (WORLD LUXURY HOTEL AWARDS)

Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, Cannes

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, Cannes, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Rating

Sur la base de 1993 commentaires de voyageurs

N° 47 sur 128 hôtels à Cannes

Excellent

850

Très bon

635

Moyen

304

Médiocre

123

Très mauvais

81
Professionnel Professionnel
224
En couple En couple
1097
Voyage solo Voyage solo
98
En famille En famille
290

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • demandé vue sur le port de Cannes(alexandredragon67)
    5.0 Tue May 14 02:51:37 CDT 2019
  • vue mer étages 1er avec terrasses(jacquesGrignan)
    3.0 Sat Apr 06 02:52:56 CDT 2019
  • chambres côté méditerrannée(voyageconfortable)
    5.0 Thu Apr 04 23:22:10 CDT 2019
  • chambre business(annik_valais)
    4.0 Wed Mar 06 09:47:29 CST 2019
  • vous renseigner avec précision(JFD0208)
    3.0 Mon Mar 04 11:06:17 CST 2019
Traveler Photos
Street at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Restaurant Terrasse at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Restaurant Terrasse at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
The Deluxe Room at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Front Desk at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso

Avis récents:

Langue:
Classer-par:
Audrey R

Audrey R
France

"Spa avec une vue"

rating Reviewed janvier 28, 2014   Trip type: Escapade entre amis

invités avec une amie pour un séjour de trois jours dans cet hôtel, j'ai été très satisfait de l'emplacement en face de la mer ! Le spa propose des soins avec la vue sur la mer vere absolument fantastique ainsi que la qualité de service du spa.

En savoir plus  

Stayed janvier 2014

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Catherine G

Catherine G
eyguieres, France

"merveilleux week end"

rating Reviewed janvier 27, 2014   Trip type: En famille

Persque parfais.les details oeuf dur au petit dejeuner mauvais odeur et couleur plus bon.fais remportee...siege plein de miette entre les plis des fauteuil.trou au mur dans chambre 445 voila constat pour le standing de cette hotel

En savoir plus  

Stayed janvier 2014

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Laure R

Laure R
levallois perret, France

"très bon séjour"

rating Reviewed janvier 27, 2014   Trip type: En couple

nous avons passé un très agréable séjour très bon accueil y compris pour notre bouledogue Pépito nous avons été très agréablement surpris de tout ceci merci tout particulierement à Delphine et Rachel de l'accueil devenue la marraine de pépito nous reviendrons avec plaisir tous les 3 Sincèrement Laure

En savoir plus  

Stayed janvier 2014

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Jean-Marie M

Jean-Marie M
Strasbourg, France

"être très à l'aise"

rating Reviewed janvier 24, 2014   Trip type: En couple

un grand hôtel de charme à l'emplacement idéal , de très belles vues panoramiques uniques au monde sur la Croisette, une piscine à l'eau de mer en extérieur et jacuzzi sur la baie de Cannes; le petit déjeuner qui comblera les plus gourmands ; un business center très confortable.

En savoir plus  

Stayed janvier 2014

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Cendrine E

Cendrine E
AIX EN PROVENCE, France

"UN SUPER SEJOUR"

rating Reviewed janvier 22, 2014   Trip type: Escapade entre amis

Tout était parfait ! L'hôtel, la déco, la thalasso, le personnel ! Seul le soleil n'était pas de la partie mais nous reviendrons ! Nous sommes venus nous ressourcer pour un petit week-end de thalasso et nous n'avons pas été déçus ! C'était très bien !

En savoir plus  

Stayed janvier 2014

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Ces commentaires représentent l’opinion de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

©2016 TripAdvisor LLC