Extérieur de l’hôtel de Cologne doté d’une fontaine

Radisson Blu Hôtel, Cologne

Commentaires

L’occasion de voir ce que d’autres voyageurs pensent de notre hôtel. En intégrant Tripadvisor sur notre page, il vous est désormais plus facile de consulter les commentaires et de faire les recherches nécessaires pour votre voyage, dans le monde entier. Sur cette page, vous trouverez des commentaires sur le Radisson Blu Hotel, Cologne et les notes que nos hôtes nous ont attribuées. Nous souhaitons de tout cœur que ces commentaires vous soient utiles quand vous réserverez votre prochain séjour parmi nous. Que vous voyagiez pour affaires ou pour le plaisir, nous serons très heureux de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 1417 commentaires de voyageurs

N° 26 sur 263 hôtels à Cologne

Excellent

535

Très bon

607

Moyen

182

Médiocre

63

Très mauvais

30
Professionnel
561
En couple
438
Voyage solo
72
En famille
135

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Chambres sur l'arrière mais devant on entend rien grace a l'insonorisation (gourmet21)
    Thu Sep 07 07:09:08 CDT 2017
  • Des chambres au calme sont disponibles à chaque aile de l'hôtel (Jessica D)
    Tue Aug 30 04:10:52 CDT 2016
  • Mauvaise connection wifi (guifinet)
    Fri Jul 03 00:14:45 CDT 2015
  • Nous avions réservé une chambre supérieur via agence (donc avec supplément) mais avons été placé en chambre classique. Après avoir fait la remarque à l'accueil nous avons été placé en suite, hormis la terrasse il n'y avait pas grande différence. Chambre très calme, aucun bruit, airco silencieux. (Paul L)
    Tue Sep 02 23:49:46 CDT 2014
  • Il paraît que c'est plus calme dans les étages supérieurs (+3) lors de soirées en bas... Pas eu l'occasion de vérifier (on était au 1er étage) vu pas de soirée :-( (AlainD153)
    Wed Apr 10 15:06:09 CDT 2013
Traveler Photos
The Third Room at the Radisson Blu Hotel, Cologne
Street at the Radisson Blu Hotel, Cologne
Meeting Rooms at the Radisson Blu Hotel, Cologne
Front Desk at the Radisson Blu Hotel, Cologne
Restaurant at the Radisson Blu Hotel, Cologne

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

smiley22bxl
Bruxelles

"Super expérience"

Reviewed janvier 03, 2018     Trip type:  En couple

L'hôtel est bien situé, proche des grands axes et transports publics, à moins de 20 minutes de la Cathédrale à pieds. Le personnel est charmant, souriant et disponible. Nous avons par contre eu une chambre où la tête de lit n'avait pas été correctement lavée (traces de mains visibles) et il y a un gros choc dans la porte de la salle de bains (très propre, avec toutes les commodités possibles). Le parking était plein et nous avons dû payer un parking extérieur pour laisser notre voiture.

Read more  

Stayed janvier 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Sebastian_vdK, Front Office Manager de Radisson Blu Hotel Cologne, a répondu à cet avis  janvier 21, 2018

Dear Smiley22bxl, thank you for your stay and your great review. We hope you enjoyed your stay with us and had a good stay in Cologne. Furthermore, we are glad to read that we could convince you from our "Yes I Can!" philosophy. Hopefully we can welcome you back in Cologne for your next visit! Best regards, Sebastian van den Kerckhoff

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC