Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hotel, Dakar, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 863 commentaires de voyageurs

N° 7 sur 47 hôtels à Dakar

Excellent

321

Très bon

332

Moyen

118

Médiocre

52

Très mauvais

40
Professionnel
573
En couple
78
Voyage solo
49
En famille
47

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • chambre avec vue sur piscine et océan (Mohammed C)
    Sun Mar 04 06:28:49 CST 2018
  • demandez les chambres business (DavidK9796)
    Sat Feb 03 21:23:11 CST 2018
  • Plutôt des chambres au extrémité du bâtiment, pour éviter le bar. (earno)
    Wed Jan 31 02:30:40 CST 2018
  • Chambre vue mer (vardonchristophe)
    Fri May 26 22:49:36 CDT 2017
  • La piscine donne directement sur la mer (restolekker)
    Tue Nov 22 11:22:48 CST 2016
Traveler Photos
Mermoz Meeting Room
Business Class room
Suite Royal
L'Avenue Restaurant
Lobby

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

gabrielmA5086NQ
ABIDJAN

"Très bon accueil qui peut être amélioré."

Reviewed août 29, 2018     Trip type:  Voyage solo

L’hôtel est excellemment situé avec une très belle vue sur la mer. Le cadre est agréable et relaxant, les chambres ont un très bon design et confortables. Les nouvelles TV « smart » sont une très bonne innovation (même s’il y a quelquefois un problème de débit de l’internet). Le personnel est très aimable. Le buffet du petit déjeuner offre un choix très large de mets. L’accès au club fitness est très appréciable. Le seul point négatif et très frustrant, qui explique ma notation, est la limitation à 19h de l’accès à la piscine, même pour la clientèle de l’hôtel. Avoir été en quelque sorte « chassé » de la piscine dans laquelle j’étais en train de nager pour se relaxer après une journée de travail très longue a été une épreuve très frustrante. Je ne comprends pas pour un hôtel de telle classe, que l’accès à la piscine ne soit pas possible après 19h. La piscine est par ailleurs entourée du bar et des deux restaurants qui sont ouverts jusqu’à des heures tardives. Je voyage régulièrement à travers le monde, en Afrique, Europe, Amérique et Asie, les hôtels de classe similaire (y compris certains hôtels de votre propre chaine Radisson blu) autorisent, pour leur clientèle l’accès à la piscine, soit jusqu’à 21 h, soit jusqu’à 22h (voir 23h). Pour cela, les hôtels s’assurent un service de surveillance de la piscine de jour comme de nuit. J’espère que votre hôtel va modifier l’heure limite d’accès a la piscine pour la porter à 21h ou 22h et permettre ainsi à sa clientèle de pouvoir profiter de la piscine (qui est d’ailleurs excellente) et de ne pas garder ce seul point, négatif à mon sens, sur l’appréciation globale positive de l’hôtel.

Read more  

Stayed août 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

JJorgensen, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza, a répondu à cet avis  septembre 14, 2018

Bonjour gabrielmA5086NQ, Nous vous remercions d'avoir choisi le Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza pour votre séjour à Dakar et d'avoir pris le temps de partager avec nous vos commentaires constructifs. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service et le confort qu'offre notre établissement. Nous vous prions d'accepter nos sincères excuses pour le désagrément subi au niveau de la piscine. Nous avons pris bonne note de vos commentaires et suggestions et étudierons la possibilité de faire profiter à notre clientèle d'affaires de la piscine. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement, recevez nos cordiales salutations. Jorgen

fraukeg75

"Magnifique"

Reviewed août 29, 2018     Trip type:  Professionnel

Le cadre est somptueux les chambres sont biens aérées et propre. La restauration est de qualité et très diversifié. Les employés sont très serviable et souriants. La piscine à débordement est juste fantastique

Read more  

Stayed août 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

JJorgensen, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza, a répondu à cet avis  septembre 14, 2018

Bonjour fraukeg75, C'est pour nous un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé le Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza "Magnifique!" et avez apprécié le confort des chambres, la qualité du service et le professionnalisme du personnel. Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Dakar et espérons avoir le plaisir de vous accueillir plus souvent. Bien cordialement, Jorgen

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC