Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hotel, Dakar, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 738 commentaires de voyageurs

N° 3 sur 43 hôtels à Dakar

Excellent

280

Très bon

284

Moyen

100

Médiocre

39

Très mauvais

35
Professionnel
491
En couple
65
Voyage solo
43
En famille
43

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Chambre vue mer (vardonchristophe)
    Fri May 26 22:49:36 CDT 2017
  • La piscine donne directement sur la mer (restolekker)
    Tue Nov 22 11:22:48 CST 2016
  • Les chambres côté océan donnent une superbe vue sur la mer avec un jardin pur de petites promenades. (Frederic K)
    Tue Sep 06 06:45:30 CDT 2016
  • chambre business donne sur l'océan et possède une machine nespresso (783franckm)
    Sun Aug 14 14:30:16 CDT 2016
  • Contacter Nafi!!!!!!! (Mamadou S)
    Sat Aug 13 03:20:19 CDT 2016
Traveler Photos
Mermoz Meeting Room
Business Class room
Suite Royal
L'Avenue Restaurant
Lobby

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

yvesaugustek
Abidjan, Côte d'Ivoire

"avis sur sejour radisson"

Reviewed août 29, 2017     Trip type:  Professionnel

Séjour très agréable au Radisson Dakar. j'y retournerais chaque fois que je serai au Sénégal. le personnel est chaleureux, le site est magnifique, la nourritures est bonne, le service est excellent, la sécurité garantie.

Read more  

Stayed septembre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

JJorgensen, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza, a répondu à cet avis  août 31, 2017

Bonjour yvesaugustek, Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour au Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza et vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sympathiques sur Tripadvisor. Nous avons été ravis de vous avoir avec nous et sommes impatients de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement, Jorgen

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC