Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hotel, Dakar, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 569 traveler reviews

N° 2 sur 43 hôtels à Dakar

thumbs_up 83% of travelers recommend

Excellent

220

Very Good

233

Average

65

Poor

28

Terrible

23
Professionnel
382
En couple
55
Voyage solo
26
En famille
33

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • chambre business donne sur l'océan et possède une machine nespresso (783franckm)
    Sun Aug 14 14:30:16 CDT 2016
  • Contacter Nafi!!!!!!! (Mamadou S)
    Sat Aug 13 03:20:19 CDT 2016
  • Demander vue sur mer mais je crois que c'est toujours le cas. (alain s)
    Fri Jul 29 06:59:57 CDT 2016
  • les chambres ne sont pas insonoriser et le bruit du personnel et de la climatisation et les TRAVAUX (Jean Pierre C)
    Wed Jun 01 10:30:20 CDT 2016
  • prendre vue sur mer, plus chère mais curieusement pas toutes. Celles avec vue "sur jardin" ont une vue vraiment médiocre. (So M)
    Sat May 28 07:15:22 CDT 2016
Traveler Photos

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Philippe475
Tours, France

"le meilleur de dakar"

Reviewed août 09, 2016    Trip type:  Voyage solo

rien a redire tout est toujours au rendez vous pour tout besoin le personnel est tres professionnel surtout au niveau de la reception l emplacement est aussi superbe il manque simplement un acces a la plage et ce serais parfait

Read more  

Stayed septembre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

JJorgensen, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza, a répondu à cet avis  août 11, 2016

Bonjour Philippe475, Le confort et la satisfaction de nos clients sont notre préoccupation première et nous vous remercions de nous faire part de vos observations qui encouragent l’ensemble de l’équipe à offrir un service irréprochable. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza, recevez nos cordiales salutations. Jorgen

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC