Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hotel, Dakar, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 885 commentaires de voyageurs

N° 7 sur 47 hôtels à Dakar

Excellent

325

Très bon

345

Moyen

121

Médiocre

54

Très mauvais

40
Professionnel
591
En couple
79
Voyage solo
50
En famille
47

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • chambre avec vue sur piscine et océan (Mohammed C)
    Sun Mar 04 06:28:49 CST 2018
  • demandez les chambres business (DavidK9796)
    Sat Feb 03 21:23:11 CST 2018
  • Plutôt des chambres au extrémité du bâtiment, pour éviter le bar. (earno)
    Wed Jan 31 02:30:40 CST 2018
  • Chambre vue mer (vardonchristophe)
    Fri May 26 22:49:36 CDT 2017
  • La piscine donne directement sur la mer (restolekker)
    Tue Nov 22 11:22:48 CST 2016
Traveler Photos
Mermoz Meeting Room
Business Class room
Suite Royal
L'Avenue Restaurant
Lobby

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

Voyager65539874847
Abidjan, Côte d'Ivoire

"Votre associé"

Reviewed novembre 08, 2018     Trip type:  Voyage solo

Belle vue sur la mer, impliquant ainsi Radisson dans la gestion durable de l'environnement. Je suis très satisfait des mesures prises pour contribuer à l'atténuation de l'érosion des côtes. Radisson pourrait augmenter ses services en proposant des promenades sécurisées sur la mer (pas en haute mer) notamment des visites touristiques.

Read more  

Stayed novembre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

JJorgensen, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza, a répondu à cet avis  novembre 16, 2018

Bonjour Voyager65539874847, Nous vous remercions pour vos encouragements qui nous confortent dans notre combat pour la protection de l'environnement et contre l'érosion côtière dans notre pays. Nous avons noté avec beaucoup d'intérêt vos recommandations et suggestions. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement, recevez nos cordiales salutations. Jorgen

gilboudo

"Globalement satisfait"

Reviewed octobre 21, 2018     Trip type:  Professionnel

Globalement satisfait de vos prestations. Cadre agréable pour un rapport qualité prix appréciable. Il faudrait améliorer la réactivité des employés surtout ceux au niveau du pool bar et aussi améliorer la carte au poil bar.

Read more  

Stayed octobre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

JJorgensen, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza, a répondu à cet avis  octobre 26, 2018

Bonjour gilboudo, Nous sommes ravis de lire que vous vous avez été satisfait de votre séjour au Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza et vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Dakar. Nous avons pris note de vos remarques et suggestions constructives qui nous permettent d'améliorer la qualité du service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement et restons à votre entière disposition. Bien cordialement, Jorgen

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC