Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek

Commentaires

L’occasion de voir ce que d’autres voyageurs pensent de notre hôtel. En intégrant Tripadvisor sur notre page, il vous est désormais plus facile de consulter les commentaires et de faire les recherches nécessaires pour votre voyage, dans le monde entier. Sur cette page, vous trouverez des commentaires sur le Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek et les notes que nos hôtes nous ont attribuées. Nous souhaitons de tout cœur que ces commentaires vous soient utiles quand vous réserverez votre prochain séjour parmi nous. Que vous voyagiez pour affaires ou pour le plaisir, nous serons très heureux de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Rating

Sur la base de 2847 commentaires de voyageurs

N° 145 sur 621 hôtels à Dubaï

Excellent

1540

Très bon

964

Moyen

215

Médiocre

75

Très mauvais

53
Professionnel Professionnel
797
En couple En couple
913
Voyage solo Voyage solo
263
En famille En famille
461

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Hôtel à éviter(ClaireNico01)
    1.0 Sun Jan 06 05:09:21 CST 2019
  • Vue sur la crique(Said7787)
    5.0 Mon Apr 30 06:54:49 CDT 2018
  • Demandez une chambre avec vue sur la crique de Dubai(JfLoi)
    5.0 Tue Oct 03 22:18:40 CDT 2017
  • Chambres avec vue sur la Creek malgré le bruit du système de climatisation à l'extérieur de l'hôtel. bruit atténué par double vitrage(cavenaile r)
    4.0 Wed May 17 22:59:24 CDT 2017
  • Choisissez une chambre dans les étages supérieures pour la vue(rahma1958)
    4.0 Mon Dec 05 23:00:03 CST 2016
Traveler Photos
The Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek
Front Desk at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek
The Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek
Royal Club Lounge at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek

Avis récents:

Langue:
Classer-par:
Escape61988668137

Escape61988668137

"Séjour"

rating Reviewed janvier 20, 2019   Trip type: En couple

Le séjour était impéccable et je comptes y revenir pour ma prochaine visite.L'accessible est parfaite.Le service de navette aéroport est assez élevé par rapport aux Taxis devant l'hôtel. cela donne une mauvaise visibilité

En savoir plus  

Stayed janvier 2019

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Jan H, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, a répondu à cet avis  janvier 21, 2019

Cher invité, Merci beaucoup pour le temps que vous avez passé à partager votre évaluation à la suite de votre séjour au Radisson Blu Deira Creek. Nous sommes heureux que nous ayons répondu à vos attentes lors de votre récente visite et que vous ayez apprécié les installations et les points de vente de l'hôtel. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt! Sincères amitiés, Jan Hanak

Jean-Michel M

Jean-Michel M
Sénégal

"Un séjour bref mais mémorable..."

rating Reviewed janvier 19, 2019   Trip type: En couple

Bel hôtel, idéalement situé sur la creek de Dubaï. Personnel super accueillant et bienveillant. Nous avions une chambre spacieuse avec vue sur le bras de mer. Chambre confortable avec une vraiment confortable pour un sommeil exceptionnel. Petit déjeuner excellent en buffet. Je n’hésiterai pas à séjourner à nouveau dans cet hôtel lors d'un prochain séjour à Dubaï.

En savoir plus  

Stayed janvier 2019

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Jan H, General Manager de Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, a répondu à cet avis  janvier 21, 2019

Cher invité, Merci beaucoup pour le temps que vous avez passé à partager votre évaluation à la suite de votre séjour au Radisson Blu Deira Creek. Nous sommes heureux que nous ayons répondu à vos attentes lors de votre récente visite et que vous ayez apprécié les installations et les points de vente de l'hôtel. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt! Sincères amitiés, Jan Hanak

Ces commentaires représentent l’opinion de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

©2016 TripAdvisor LLC