Radisson Blu Hotel, Hasselt

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hôtel, Hasselt, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 732 commentaires de voyageurs

N° 1 sur 11 hôtels à Hasselt

  • GreenLeader Platinum GreenLeader Platinum

Excellent

288

Très bon

312

Moyen

84

Médiocre

40

Très mauvais

8
Professionnel
173
En couple
314
Voyage solo
12
En famille
98

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Chambre en hauteur pour une belle vue, possible jusqu'au 17ou 18eme etage exact je ne sais pas (Patrick D)
    Mon May 01 05:43:04 CDT 2017
  • l'étage le plus bas possible si vous souhaitez de l'air dans dans la chambre (Gabin58)
    Wed Jan 13 01:35:07 CST 2016
  • fuyez le 4ème étage!! (celine n)
    Tue Jan 06 11:24:52 CST 2015
  • il y a d'autres petits hôtels dans les environs qui semblent plus agréables. La ville est sympa. (Ed1957)
    Thu Apr 24 05:00:11 CDT 2014
  • Nous avions une chambre standard et on se serait presque cru dans une chambre confort. (Audrey G)
    Tue Sep 10 02:28:03 CDT 2013
Traveler Photos
Heated swimming pool
Event room
Bathroom
Restaurant
photo2.jpg

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

63mireilled
Eghezee, Belgique

"CHIC, CLASSE ET CONFORTABLE"

Reviewed décembre 29, 2016     Trip type:  En famille

Une seule nuit pour un court séjour à Hasselt. Bien situé, accueil parfait. Chambre bien isolée , literie confortable, plateau café à disposition. Espace Piscine grand, bien chauffé mais sobre. Déjeuner un peu onéreux mais on y trouve de tout et le jus d'orange est fraichement pressé.

Read more  

Stayed janvier 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBluTeam, Manager de Radisson Blu Hotel, Hasselt, a répondu à cet avis  décembre 30, 2016

Chère Mireille Merci beaucoup pour vos commentaires fantastiques! Nous esperons de vous revoir très bientôt à Hasselt. Nous vous souhaitons un bon fin d'année pour vous et votre famille. Radisson Blu Hasselt Team

906myriamp
1170, Belgium

"Agréable séjour"

Reviewed décembre 23, 2016     Trip type:  En couple

Séjour très agréable, accueil chaleureux.Chambre confortable, bonne literie. Excellent buffet petit déjeuner varié et jus de fruit frais. Sky LOUNGE à découvrir la vue panoramique.Situation à 2 pas du centre ville

Read more  

Stayed janvier 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBluTeam, Manager de Radisson Blu Hotel, Hasselt, a répondu à cet avis  décembre 28, 2016

Chère Myriam Merci beaucoup pour vos commentaires fantastiques! Nous vous remercions pour votre séjour chez nous et nous esperons de vous revoir très bientôt! Nous vous souhatons un bon fin d'année! Radisson Blu Hasselt Team

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC