Radisson Blu Hotel, Hasselt

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hôtel, Hasselt, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 680 commentaires de voyageurs

N° 1 sur 10 hôtels à Hasselt

  • GreenLeader Platinum GreenLeader Platinum

Excellent

272

Very Good

293

Average

73

Poor

36

Terrible

6
Professionnel
157
En couple
299
Voyage solo
11
En famille
88

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(4)
  • l'étage le plus bas possible si vous souhaitez de l'air dans dans la chambre (Gabin58)
    Wed Jan 13 01:35:07 CST 2016
  • fuyez le 4ème étage!! (celine n)
    Tue Jan 06 11:24:52 CST 2015
  • il y a d'autres petits hôtels dans les environs qui semblent plus agréables. La ville est sympa. (Ed1957)
    Thu Apr 24 05:00:11 CDT 2014
  • Nous avions une chambre standard et on se serait presque cru dans une chambre confort. (Audrey G)
    Tue Sep 10 02:28:03 CDT 2013
Traveler Photos
Heated swimming pool
Event room
Bathroom
Restaurant

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

63mireilled
Eghezee, Belgique

"CHIC, CLASSE ET CONFORTABLE"

Reviewed décembre 29, 2016    Trip type:  En famille

Une seule nuit pour un court séjour à Hasselt. Bien situé, accueil parfait. Chambre bien isolée , literie confortable, plateau café à disposition. Espace Piscine grand, bien chauffé mais sobre. Déjeuner un peu onéreux mais on y trouve de tout et le jus d'orange est fraichement pressé.

Read more  

Stayed janvier 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBluTeam, Manager de Radisson Blu Hotel, Hasselt, a répondu à cet avis  décembre 30, 2016

Chère Mireille Merci beaucoup pour vos commentaires fantastiques! Nous esperons de vous revoir très bientôt à Hasselt. Nous vous souhaitons un bon fin d'année pour vous et votre famille. Radisson Blu Hasselt Team

906myriamp
1170, Belgium

"Agréable séjour"

Reviewed décembre 23, 2016    Trip type:  En couple

Séjour très agréable, accueil chaleureux.Chambre confortable, bonne literie. Excellent buffet petit déjeuner varié et jus de fruit frais. Sky LOUNGE à découvrir la vue panoramique.Situation à 2 pas du centre ville

Read more  

Stayed janvier 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBluTeam, Manager de Radisson Blu Hotel, Hasselt, a répondu à cet avis  décembre 28, 2016

Chère Myriam Merci beaucoup pour vos commentaires fantastiques! Nous vous remercions pour votre séjour chez nous et nous esperons de vous revoir très bientôt! Nous vous souhatons un bon fin d'année! Radisson Blu Hasselt Team

severinev039
Spa, Belgique

"Excellent"

Reviewed décembre 17, 2016    Trip type:  En famille

Un hotel bien situé au centre ville, vous êtes a proximité de tout. Les chambres sont très propres et chaleureuse, le personnel de salle est vraiment acceuillant et souriant et font ce qu'il faut pour vous faire plasisis, un buffet petit déjeuner très bien achalandé et savoureux. Prochaine fois j'essaye le sky bar.

Read more  

Stayed janvier 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBluTeam, Manager de Radisson Blu Hotel, Hasselt, a répondu à cet avis  décembre 20, 2016

Chère Severine Nous vous remercions pour votre belle revue! Il nous donne du plaisir de voir que vous avez eu un agréable séjour dans notre hôtel. Nous espérons vous revoir bientôt à Hasselt, vous pouvez visiter le Sky Lounge! Équipe Radisson Blu Hasselt

363dimitryd
9320, Belgium

"TEAMBUILDING POUR NOTRE SOCIETEE"

Reviewed décembre 15, 2016    Trip type:  Professionnel

encore des details a corriger pour un séjour pour affaire mais dans l ensemble un excellent hotel. petit dejeuner parfait quoi choix et presentation. buffet basic mais produits frais. chambres tres comfortables

Read more  

Stayed janvier 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBluTeam, Manager de Radisson Blu Hotel, Hasselt, a répondu à cet avis  décembre 17, 2016

Cher Dimitri Merci beaucoup à partager vos commentaires de notre hôtel sur TripAdvisor! Nous sommes heureux que vous avez un séjour agréable chez nous. N'hésitez pas à nous contacter directement pour une reservation future! Nous esperons de vous revoir très bientôt. Nous vous souhaitons un bon weekend! Le Team Radisson Blu Hasselt

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC