Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg

Commentaires

L’occasion de voir ce que d’autres voyageurs pensent de notre hôtel. En intégrant TripAdvisor sur notre page, il vous est désormais plus facile de consulter les commentaires et de faire les recherches nécessaires pour votre voyage, dans le monde entier. Sur cette page, vous trouverez des commentaires sur le Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg et les notes que nos hôtes nous ont attribuées. Nous souhaitons de tout cœur que ces commentaires vous soient utiles quand vous réserverez votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour affaires ou pour le plaisir, nous serons très heureux de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Rating

Sur la base de 1471 commentaires de voyageurs

N° 25 sur 65 hôtels à Sandton

Excellent

566

Très bon

541

Moyen

206

Médiocre

83

Très mauvais

76
Professionnel Professionnel
803
En couple En couple
303
Voyage solo Voyage solo
83
En famille En famille
129

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(4)
  • Privilégiez les chambres cote ascenseur moins bruyante(MMA_AMA)
    4.0 Wed Jun 15 23:36:20 CDT 2016
  • Choisir une chambre Affaire dans les étages supérieurs avec accès à une lounge (nouveau)(YannickF5488)
    3.0 Mon Oct 26 06:36:47 CDT 2015
  • Les chambres Business sont vraiment mieux. Terrasses et vues si vous demandez.(marc R)
    3.0 Sat Sep 26 05:33:08 CDT 2015
  • Aussi haut que possible pour profiter de la vue(Dominique L)
    4.0 Tue Oct 15 09:51:35 CDT 2013
Traveler Photos
Spa
Spa
Spa

Avis récents:

Langue:
Classer-par:
Kafkashan F

Kafkashan F
Cape Town, South Africa

"Bien situé L'hôtel Sandton"

rating Reviewed juin 12, 2017  Trip type: Professionnel

Le personnel est très sympa et la direction se. Il est très bien situé, un parking couvert disponible, piscine intérieure et une salle de sport, les chambres propres et les toilettes, le ménage est très sympathique et serviable, on y est en sécurité, connexion à Internet gratuite.

En savoir plus  

Stayed juin 2017

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

General M, General Manager de Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, a répondu à cet avis  juin 14, 2017

Dear Kafkashan F, Thank you very much for selecting the Radisson Blu Hotel Sandton as your hotel of choice We strive on 100% satisfaction and we are happy that we exceeded your expectations during your stay - I will make sure to pass your message of compliments onto the entire team here at the Radisson Blu Hotel Sandton. Thank you very much for staying with us and we really look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Sandton in the very near future. Kind regards, Volkan Vural General Manager

808francise

808francise
Accra, Ghana

"Excellent Mon séjour au Radisson"

rating Reviewed mai 29, 2017  Trip type: Professionnel

J'ai adoré chaque partie de mon séjour à l'hôtel Radisson. Le personnel était très serviable et toujours prêt à nous aider de toutes les situations communiquées. En tant que Ghana, même si j'ai été qui ne connaissent pas la nourriture, j'ai bien aimé celui que j'avais choisi.

En savoir plus  

Stayed mai 2017

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Propreté  Propreté

General M, General Manager de Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, a répondu à cet avis  mai 29, 2017

Dear 808francise, Thank you very much for selecting the Radisson Blu Hotel Sandton as your hotel of choice We strive on 100% satisfaction and we are happy that we exceeded your expectations during your stay - I will make sure to pass your message of compliments onto the entire team here at the Radisson Blu Hotel Sandton. Thank you very much for staying with us and we really look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Sandton in the very near future. Kind regards, Volkan Vural General Manager

Shadi C

Shadi C
Johannesburg, Gauteng, South Africa

"5 Étoiles au Radisson Blu, à Sandton"

rating Reviewed janvier 03, 2017  Trip type: En couple

Nous avons séjourné dans d'autres hôtels 5 étoiles à Hotels et nous voulions essayer le Radisson Blu, à Sandton. Nous avons vraiment apprécié le personnel sympathique de la réception. Les chambres sont spacieuses. Le petit déjeuner était correct. J'aime bien le fait qu'il y a un vaste choix mais le service et la nourriture était correcte, rien ne dépasse pas nos attentes. Nous avons vraiment apprécié le service que nous avons reçu au salon réservé à la clientèle d'affaires pour le petit-déjeuner. Le service était de qualité 5 étoiles.

En savoir plus  

Stayed janvier 2017

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

General M, General Manager de Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, a répondu à cet avis  février 15, 2017

Dear Shadi C, Thank you for taking the time to rate the hotel and for sharing your positive feedback. I will address your concerns with the Food & Beverage team regarding the service and food preparation. We look forward to seeing you when you next travel to Sandton. Kind regards, Volkan Vural General Manager

844adamam

844adamam
Afrique, Togo

"Cadre"

rating Reviewed novembre 22, 2016  Trip type: Professionnel

L'hôtel est situé dans un cadre manifique , en plein centre ville. La sécurité et la propreté du cadre est excellente. Le seul problème reste son éloignement de l'aéroport et l'absence de navettes pour le transfert des clients.

En savoir plus  

Stayed novembre 2016

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

General M, Front Office Manager de Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, a répondu à cet avis  décembre 19, 2016

Dear 844adamam Thank you for you delightful review. We are so grateful that you have had an above average experience. We strive on 100% satisfaction and we are happy that we exceeded your expectations during your stay - I will make sure to pass your message of compliments onto the entire team here the Radisson Blu Hotel Sandton. Thank you very much for staying with us and we really look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Sandton in the very near future. Kind Regards Volkan Vural General Manager

jessicafZ4872AJ

jessicafZ4872AJ

"Très bien situé"

rating Reviewed novembre 17, 2016  Trip type: Professionnel

Un super hôtel à proximité du centre commercial. L'hôtel dispose d'une navette gratuite qui circule toutes les demi-heures pour le centre commercial. Les lits sont confortables et les chambres sont spacieuses. Le personnel est sympa et fait tout pour vous être agréable à vos demandes.

En savoir plus  

Stayed novembre 2016

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

General M, General Manager de Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, a répondu à cet avis  novembre 22, 2016

Dear jessicafZ4872AJ Thank you for your lovely review a I am delighted we were able to deliver on our '' Yes I Can'' promise to you. Our team woks hard to make sure our guests re comfortable and receive our best service. We strive on 100% satisfaction and we re happy that we exceeded your expectations during your sty - I will make sure to pass your message of compliments onto the entire team here t the Radisson Blu Hotel Sandton. Thank you very much for satying with us and we really look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Sandton in the very near future. Kind regards Volkan Vural General Manager

Ces commentaires représentent l’opinion de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

©2016 TripAdvisor LLC