Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg

Commentaires

L’occasion de voir ce que d’autres voyageurs pensent de notre hôtel. En intégrant TripAdvisor sur notre page, il vous est désormais plus facile de consulter les commentaires et de faire les recherches nécessaires pour votre voyage, dans le monde entier. Sur cette page, vous trouverez des commentaires sur le Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg et les notes que nos hôtes nous ont attribuées. Nous souhaitons de tout cœur que ces commentaires vous soient utiles quand vous réserverez votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour affaires ou pour le plaisir, nous serons très heureux de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Rating

Sur la base de 1471 commentaires de voyageurs

N° 25 sur 65 hôtels à Sandton

Excellent

566

Très bon

541

Moyen

206

Médiocre

83

Très mauvais

76
Professionnel Professionnel
803
En couple En couple
303
Voyage solo Voyage solo
83
En famille En famille
129

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(4)
  • Privilégiez les chambres cote ascenseur moins bruyante(MMA_AMA)
    4.0 Wed Jun 15 23:36:20 CDT 2016
  • Choisir une chambre Affaire dans les étages supérieurs avec accès à une lounge (nouveau)(YannickF5488)
    3.0 Mon Oct 26 06:36:47 CDT 2015
  • Les chambres Business sont vraiment mieux. Terrasses et vues si vous demandez.(marc R)
    3.0 Sat Sep 26 05:33:08 CDT 2015
  • Aussi haut que possible pour profiter de la vue(Dominique L)
    4.0 Tue Oct 15 09:51:35 CDT 2013
Traveler Photos
Spa
Spa
Spa

Avis récents:

Langue:
Classer-par:
Grant H

Grant H
Johannesburg, South Africa

"Séjour romantique"

rating Reviewed avril 21, 2014  Trip type: En couple

des pétales de rose sur le lit de la forme d'un coeur. Le dîner et le petit-déjeuner repas de première classe. Salles Exquis et les lits sont confortables. Super séjour relaxant. Un endroit superbe pour s'évader pour un moment de détente au calme avec des amis, de la famille ou adoré-celles-ci.

En savoir plus  

Stayed avril 2014

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

General M, Manager de Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, a répondu à cet avis  avril 22, 2014

Good Day, Thank you for your wonderful review on TripAdvisor - your feedback is extremely important to us! Your stay sounds absolutely fantastic and it is great to hear that everything was at the highest quality - we pride ourselves on our unique 'Yes I Can!' service standards and believe that our staff went the extra mile in ensuring your stay was an awesome one. We look forward to welcoming you back to Johannesburg upon your next visit. With kind regards, Eirik Bergvoll General Manager

Bhavi A

Bhavi A
Mumbai, India

"Fantastique"

rating Reviewed février 10, 2014  Trip type: Professionnel

Ma deuxième maison. séjourné pendant environ 6 mois. Le personnel, la propreté, l'ambiance était fantastique. Je recommande cet hôtel à tous ceux qui la visitent Johannesburg. Le personnel, y compris le ménage, service en chambre, le concierge et la réception était fantastique.

En savoir plus  

Stayed février 2014

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

General M, Manager de Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, a répondu à cet avis  mars 23, 2014

Good Day, Thank you for taking the time to review our hotel on TripAdvisor. From all of the team here at the Radisson Blu Hotel Sandton we thoroughly enjoyed having you stay with us for +/- 6 months and hope that you will return in the not too distant future - you are always welcoming as we are your home away from home. With kind regards, Eirik Bergvoll General Manager

Ces commentaires représentent l’opinion de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

©2016 TripAdvisor LLC