Emplacement du Kigali Hotel

Radisson Blu Hotel & Centre de congrès, Kigali

Commentaires

L’occasion de voir ce que d’autres voyageurs pensent de notre hôtel. En intégrant TripAdvisor sur notre page, il vous est désormais plus facile de consulter les commentaires et de faire les recherches nécessaires pour votre voyage, dans le monde entier. Sur cette page, vous trouverez des commentaires sur le Radisson Blu Hotel & Convention Centre, Kigali et les notes que nos hôtes nous ont attribuées. Nous souhaitons de tout cœur que ces commentaires vous soient utiles quand vous réserverez votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour affaires ou pour le plaisir, nous serons très heureux de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 383 commentaires de voyageurs

N° 2 sur 59 hôtels à Kigali

Excellent

275

Très bon

83

Moyen

15

Médiocre

6

Très mauvais

4
Professionnel
288
En couple
22
Voyage solo
17
En famille
24

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • chambres cotes piscines plus calmes (Patchoud)
    Fri Aug 25 02:31:38 CDT 2017
  • Un étage élevé est préférable pour éviter les bruits de la piscine quand vous vous reposez mais ce n'est pas désagréable (384marieandreed)
    Sat Jul 01 08:19:10 CDT 2017
  • Les chambres donnant sur la piscine sont extrêmement calmes (Pierre P)
    Mon May 01 07:42:24 CDT 2017
  • Préciser si vous voulez une chambre avec vue sur la ville ou sur l'immense cour intérieure et piscine. (2015Paps)
    Sun Mar 19 12:33:01 CDT 2017
  • les chambres donnant coté piscine ont une belle vue (Danielle D)
    Wed Jan 11 10:11:34 CST 2017
Traveler Photos
Lobby

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

elianen961
Johannesburg, Afrique du Sud

"Hebergement"

Reviewed août 27, 2018     Trip type:  Professionnel

La structure des chambres est moderne et tres confortable. La securite est de pointe, prevenant l'acces a toute personne non residente, et pas du meme etage! Le personnel d'accueil est exceptionnel. Le petit dejeuner est complet et varie.

Read more  

Stayed août 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Radisson K, General Manager de Radisson Blu Hotel & Convention Centre, Kigali, a répondu à cet avis  août 29, 2018

Bonjour Elianen961, Nous vous remercions de votre résidence et sommes ravis que le séjour ait été a la hauteur de vos espérances et sous les bons auspices d'un personnel très a l'écoute. Nous espérons vous revoir très bientôt et vous remercions de ces excellents commentaires. Cordialement; Denis J. Dernault Directeur Général

Kat4kirkcaldy

"Excellentes prestations, personnel très agréable"

Reviewed juillet 02, 2018     Trip type:  Professionnel

Le séjour à l'hôtel s'est très bien passé, nous avons été très bien accueillis par un personnel aux petits soins. L'hôtel dispose d'un spa, salle de sport, piscine, plusieurs restaurants, bar... Les chambres sont très fonctionnelles également.

Read more  

Stayed juin 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Propreté

Service

Radisson K, General Manager de Radisson Blu Hotel & Convention Centre, Kigali, a répondu à cet avis  juillet 02, 2018

Chère Kat4kirkcaldy, Nous sommes ravis que le séjour ait été à la hauteur de vos espérances et vous remercions d’avoir choisi le Radisson Blu Hotel & Convention Centre, Kigali, lors de votre résidence en ville. Nous espérons vous revoir très bientôt et vous souhaitons une excellent période estivale. Cordialement, Denis J. Dernault Directeur Général

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC