Reviews

See what other travelers think about our hotel. By incorporating Tripadvisor onto our page, it is now easier for guests to both review and research their trip, worldwide. On this page you will find reviews on Radisson Blu Okoume Palace Hotel, Libreville and how our guests have rated us. We hope you will find the reviews helpful when planning your next trip with us. Whether you are traveling for business or pleasure, we look forward to welcoming you!

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.
 

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 96 commentaires de voyageurs

N° 5 sur 21 hôtels à Libreville

Excellent

19

Très bon

52

Moyen

15

Médiocre

6

Très mauvais

4
Professionnel
81
En couple
2
Voyage solo
4
En famille
0

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(4)
  • Du côté piscine plutôt que du côté mer et route (Catherine D)
    Fri Sep 14 01:20:49 CDT 2018
  • Prenez des boules quies et manger à l’exterieur. (Marjory74)
    Thu Jan 11 06:32:03 CST 2018
  • Du côté jardin ou à l opposé de la plage , car on entend les animations et enceintes . (LARRIVE)
    Tue Sep 19 10:55:35 CDT 2017
  • prendre les étages élevés pour ne pas entendre les bruits du boulevard de bord de mer (USHUAIFRANCE)
    Tue Feb 14 09:37:18 CST 2017
Traveler Photos
Hotel main entrance
WAÏ BAR terrace
Olatano restaurant buffet
Oyem meeting room
Pool

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

Pioneer14491362524

"Excellent lieu de déjour"

Reviewed novembre 05, 2018     Trip type:  Professionnel

Très bonnes prestations dans tous les domaines. Le personnel est très disponible et accueillant .La situation proche du centre ville et du bord de mer est idéale. C'est un établissement où jre retournerai bien volontiers

Read more  

Stayed octobre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Propreté

Sylvia D, Communication Manager de Radisson Blu Okoume Palace Hotel, a répondu à cet avis  novembre 06, 2018

Nous vous remercions pour votre élogieux commentaire et pour la mention attribuée à notre propriété. Nous sommes ravis que vous soyez dans l'ensemble satisfait de nos produits et services. Au plaisir de vous accueillir à travers nos différents espaces. L' équipe commerciale

Berraies
Tunis, Tunisie

"Excellent hôtel, il manque un peu d’ambiance, je pense qu’un lounge bar avec de la musique en live et un bon plan com"

Reviewed octobre 20, 2018     Trip type:  Professionnel

Un plan communication pour attirer les gens en after work et faire de l’endroit un lieu de rencontre convivial. Faire un bar à cocktails �� et des groupes de musique différents chaque jour de la semaine

Read more  

Stayed octobre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Sylvia D, Communication Manager de Radisson Blu Okoume Palace Hotel, a répondu à cet avis  octobre 21, 2018

Cher client, Nous vous remercions pour la mention attribuée à notre propriété et sommes ravis que vous soyez dans l'ensemble satisfait de l'hôtel. Par ailleurs, si vous êtes déjà arrivé au Radisson Blu Okoume Palace et que vous avez échappé au Waï Bar, nous vous invitons à venir le découvrir. En effet, ce lounge bar propose une variété de cocktails avec ou sans alcool. Une carte à travers laquelle vous pouvez commander un large choix d 'encas sur place est aussi disponible. Rejoignez-nous le jeudi à partir de 19h00 pour une ambiance rythmée aux sons live des meilleurs DJ de la capitale. Au plaisir de vous accueillir très bientôt à travers nos différents espaces. Cordialement,

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC