Reviews

See what other travelers think about our hotel. By incorporating Tripadvisor onto our page, it is now easier for guests to both review and research their trip, worldwide. On this page you will find reviews on Radisson Blu Okoume Palace Hotel, Libreville and how our guests have rated us. We hope you will find the reviews helpful when planning your next trip with us. Whether you are traveling for business or pleasure, we look forward to welcoming you!

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.
 

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 112 commentaires de voyageurs

N° 5 sur 21 hôtels à Libreville

Excellent

23

Très bon

59

Moyen

17

Médiocre

6

Très mauvais

7
Professionnel
93
En couple
3
Voyage solo
6
En famille
1

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • En étage, de préférence, avec vue sur cours patio (donc vue vers le Nord) (TravelRat-75)
    Thu Dec 06 05:17:41 CST 2018
  • Du côté piscine plutôt que du côté mer et route (Zelieduciel)
    Fri Sep 14 01:20:49 CDT 2018
  • Prenez des boules quies et manger à l’exterieur. (Marjory74)
    Thu Jan 11 06:32:03 CST 2018
  • Du côté jardin ou à l opposé de la plage , car on entend les animations et enceintes . (LARRIVE)
    Tue Sep 19 10:55:35 CDT 2017
  • prendre les étages élevés pour ne pas entendre les bruits du boulevard de bord de mer (USHUAIFRANCE)
    Tue Feb 14 09:37:18 CST 2017
Traveler Photos
Hotel main entrance
WAÏ BAR terrace
Olatano restaurant buffet
Oyem meeting room
Pool

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

Passport45620618224
Malabo, Guinée équatoriale

"Confortable"

Reviewed février 01, 2019     Trip type:  Voyage solo

J’ai particulièrement apprécié le confort et la propreté de l’hôtel. J’aime bien regarder la TV mais j’ai trouvé le programme très pauvre en chaînes. L’emplacement de l’hôtel offre une vue agréable sur le front de mer.

Read more  

Stayed janvier 2019

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Sylvia D, Communication Manager de Radisson Blu Okoume Palace Hotel, a répondu à cet avis  février 04, 2019

Nous vous remercions pour la mention attribuée à notre propriété et sommes ravis que vous soyez dans l'ensemble satisfait de nos produits et services. Au plaisir de vous revoir de nouveau très bientôt! L' équipe commerciale

622nellak
Vieille-Toulouse, France

"Juste parfait, personnel au service de la clientèle. Je recommande"

Reviewed janvier 30, 2019     Trip type:  Professionnel

Je recommande , j'y était pour affaire, très belle accueil , litterie agréable. Petit déjeuner, très complet des produits locaux et internationale , produits frais , le personnel de la restauration à nos soins.

Read more  

Stayed janvier 2019

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Sylvia D, Communication Manager de Radisson Blu Okoume Palace Hotel, a répondu à cet avis  janvier 30, 2019

Nous vos remercions pour la mention attribuée à notre propriété et sommes ravis que vous soyez dans l' ensemble satisfait(e) de nos produits et services. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Bien cordialement,

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC