Reviews

See what other travelers think about our hotel. By incorporating Tripadvisor onto our page, it is now easier for guests to both review and research their trip, worldwide. On this page you will find reviews on Radisson Blu Okoume Palace Hotel, Libreville and how our guests have rated us. We hope you will find the reviews helpful when planning your next trip with us. Whether you are traveling for business or pleasure, we look forward to welcoming you!

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 70 commentaires de voyageurs

N° 5 sur 19 hôtels à Libreville

Excellent

13

Très bon

35

Moyen

14

Médiocre

5

Très mauvais

3
Professionnel
60
En couple
2
Voyage solo
3
En famille
0

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(2)
  • Du côté jardin ou à l opposé de la plage , car on entend les animations et enceintes . (LARRIVE)
    Tue Sep 19 10:55:35 CDT 2017
  • prendre les étages élevés pour ne pas entendre les bruits du boulevard de bord de mer (USHUAIFRANCE)
    Tue Feb 14 09:37:18 CST 2017
Traveler Photos
Hotel main entrance
Olatano restaurant buffet
WAÏ BAR terrace
Oyem meeting room
Pool

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

CorinnePog
Dijon, France

"excellente prestation"

Reviewed juillet 09, 2017     Trip type:  Professionnel

Cet hôtel est bien situé et les chambres disposent d'une très belle vue sur le bord de mer. Accueil très professionnel par un personnel attentionné. Jolies chambres, propres avec literie de très bonne qualité.

Read more  

Stayed août 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Sylvia D, Communication Manager de Radisson Blu Okoume Palace Hotel, a répondu à cet avis  juillet 17, 2017

Merci chère Madame pour votre précieux commentaire et pour la note que vous avez bien voulu nous attribuer. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience chez nous fut agréable et espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement dans nos différents points de vente. L'équipe Sales & Marketing

jacquesngouvalak

"Un séjour quasi parfait!"

Reviewed décembre 17, 2016     Trip type:  Professionnel

Venez vivre vos réunions ou séjours d'affaires au Radisson Blu Okoumé Palace de Libreville, en plein cœur de la forêt équatoriale, vous vous en souviendrez. les bars et les buffets vous obligent à revenir, encore et encore!

Read more  

Stayed janvier 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

George B, General Manager de Radisson Blu Okoume Palace Hotel, a répondu à cet avis  décembre 19, 2016

Cher Monsieur jacquesngouvalak, Je vous remercie d'avoir pris le temps pour poster votre commentaire. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que notre offre de restauration. Au plaisir de vous accuillir de nouveau prochainement. Cordialement George Balassis

928ousmanes
Abidjan, Cote d'Ivoire

"Osmano"

Reviewed novembre 29, 2016     Trip type:  Professionnel

Très bon hôtel. Les infrastructure et la situation géographique sont excellentes. Le personnel est accueillant. Le service est de bonne qualité. Nécessité de varier un peu plus la nourriture. Je le recommande pour les voyages d'affaires au regard du niveau des tarifs.

Read more  

Stayed décembre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

George B, General Manager de Radisson Blu Okoume Palace Hotel, a répondu à cet avis  décembre 01, 2016

Cher 928ousmanes, Je vous remercie de votre commentaire positif sur votre séjour à notre Radisson Blu Okoume Palace Libreville. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'infrastructure et les facilités de l'hôtel ainsi que le service reçu. Au plaisi de vous accueillir lors de votre proichaine visite. Bien cordialement George Balassis

Jacques M
nairobi, Kenya

"BLU blur"

Reviewed novembre 07, 2016     Trip type:  Professionnel

tout neuf et déjà mal entretenu, douche mal conçue, porte cassée, ascenseur n'allant qu'au 1er étage, pas de télécommande TV en chambre, restauration chère et pas géniale, vue sur containers ... décevant

Read more  

Stayed décembre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

George B, General Manager de Radisson Blu Okoume Palace Hotel, a répondu à cet avis  novembre 10, 2016

Monsieur Jacques M, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre expérience dans notre hotel. En effet nous sommes sur la fin de deux ans de rénovation complète et votre commentaire nous aidera à ajuster les points mentionnés afin de permettre à nos clients une satisfaction optimale. J'apprécierais si vous pouviez me contacter aux coordonnées ci dessous afin d'obtenir plus de renseignements sur votre séjour. Bien à vous George Balassis george.balassis@radissonblu.com

Blanc Charles K
Abidjan, Cote d'Ivoire

"Hôtel Chaleureux"

Reviewed septembre 21, 2016     Trip type:  Professionnel

Hôtel accueillant et chaleureux. Personnel agréable et courtois - Petit déjeuner complet et varié - Restauration agréable - Chambres soignées et silencieuses. Cadre idéalement situé et proche de l'aéroport avec la navette disponible au moment souhaité.

Read more  

Stayed octobre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

George B, General Manager de Radisson Blu Okoume Palace Hotel, a répondu à cet avis  septembre 26, 2016

Cher Monsieur Blanc Charles K, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre appréciation sur votre séjour au Radisson Blu Okoumé Palace Libreville. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié le confort des chambres ainsi que le service et notre offre de restauration. Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour. Bien cordialement George Balassis Directeur Général

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC