Reviews

See what other travelers think about our hotel. By incorporating Tripadvisor onto our page, it is now easier for guests to both review and research their trip, worldwide. On this page you will find reviews on Radisson Blu Okoume Palace Hotel, Libreville and how our guests have rated us. We hope you will find the reviews helpful when planning your next trip with us. Whether you are traveling for business or pleasure, we look forward to welcoming you!

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.
 

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 87 commentaires de voyageurs

N° 6 sur 21 hôtels à Libreville

Excellent

17

Très bon

45

Moyen

15

Médiocre

6

Très mauvais

4
Professionnel
74
En couple
2
Voyage solo
3
En famille
0

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(3)
  • Prenez des boules quies et manger à l’exterieur. (Marjory74)
    Thu Jan 11 06:32:03 CST 2018
  • Du côté jardin ou à l opposé de la plage , car on entend les animations et enceintes . (LARRIVE)
    Tue Sep 19 10:55:35 CDT 2017
  • prendre les étages élevés pour ne pas entendre les bruits du boulevard de bord de mer (USHUAIFRANCE)
    Tue Feb 14 09:37:18 CST 2017
Traveler Photos
Hotel main entrance
WAÏ BAR terrace
Olatano restaurant buffet
Oyem meeting room
Pool

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

Blanc Charles K
Abidjan, Cote d'Ivoire

"Hôtel Chaleureux"

Reviewed septembre 21, 2016     Trip type:  Professionnel

Hôtel accueillant et chaleureux. Personnel agréable et courtois - Petit déjeuner complet et varié - Restauration agréable - Chambres soignées et silencieuses. Cadre idéalement situé et proche de l'aéroport avec la navette disponible au moment souhaité.

Read more  

Stayed septembre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

George B, General Manager de Radisson Blu Okoume Palace Hotel, a répondu à cet avis  septembre 26, 2016

Cher Monsieur Blanc Charles K, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre appréciation sur votre séjour au Radisson Blu Okoumé Palace Libreville. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié le confort des chambres ainsi que le service et notre offre de restauration. Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour. Bien cordialement George Balassis Directeur Général

mohamedabdulkaderm

"Découvrez Hotel"

Reviewed septembre 17, 2016     Trip type:  Professionnel

J'ai été agréablement content surprpised par le rénové et transformé Okume Palace. Par contre, les chambres ont besoin d'être améliorées. L'entrée de la rue principale même pour les piétons est placé notre chambre se comportant bizarrement. La salle du petit déjeuner est trop loin.

Read more  

Stayed septembre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

George B, General Manager de Radisson Blu Okoume Palace Hotel, a répondu à cet avis  septembre 19, 2016

Dear mohamedabdulkaderm, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted to know that you enjoyed your stay. I take note of your observation and will look into it. We look forward to your next stay! Kind regards George Balassis

Hubert D
Port-Gentil, Gabon

"Bon hotel"

Reviewed juin 13, 2016     Trip type:  Professionnel

cet hotel est convivial mais il faut revoir les prix des boissons a la baisse car cela encouragerait les clients a se faire plaisir et se sentir comme chez eux. Il faut egalement insister sur la diversification des menus au restaurant en y inserrant les plats locaux.

Read more  

Stayed juin 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

George B, General Manager de Radisson Blu Okoume Palace Hotel, a répondu à cet avis  juin 15, 2016

Cher Monsieur Hubert D, Je vous remercie de votre commentaire sur le séjour à notre tout neuf Radisson Blu Okoume Palace. Nous sommes très content que vous ayez apprécié nos services et je prends bonne note de votre suggestion. Très cordialement George Balassis Directeur Général

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC