Radisson Blu Portman Hotel, London

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Portman Hotel, London, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 1617 commentaires de voyageurs

N° 567 sur 1 083 hôtels à Londres

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold

Excellent

500

Très bon

577

Moyen

322

Médiocre

148

Très mauvais

70
Professionnel
555
En couple
501
Voyage solo
76
En famille
283

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(2)
  • Aller à un autre hôtel, pour ce prix il y a mieux à Londres. (Ledipl0mate)
    Thu May 21 03:12:01 CDT 2015
  • Ne pas prendre les chambres coté rue. (2SeverineH)
    Wed Dec 04 06:33:03 CST 2013
Traveler Photos
Bathroom

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

Julia C
Helsingborg, Sweden

"Excellent hôtel!"

Reviewed mars 24, 2014     Trip type:  En couple

Excellent hôtel avec un service de premier ordre, la nourriture est bonne et bien situé, propre et confortable. Nous avons eu un surclassement de chambre d'affaires qui était très agréable ! Cependant, nous avons eu deux lits simples au lieu d'une double mais c'était passable depuis le lit était très confortable !

Read more  

Stayed mars 2014

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager de Radisson Blu Portman Hotel, London, a répondu à cet avis  mars 26, 2014

Dear Julia, Thank you for providing us with a review of your stay. On behalf of the team, I am humbled to hear your kind words regarding your entire stay. I am happy that despite having two single beds, you liked the complimentary upgrade which we provided. I have passed along your positive comments regarding the room, food and service to our management team as we do welcome feedback about guest experience. I look forward to welcoming you back the next time you are staying with us. If I can assist you in the meantime, please let me know. Best regards, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

Pat M
London, United Kingdom

"Un excellent séjour"

Reviewed mars 23, 2014     Trip type:  Professionnel

J'ai apprécié mon séjour énormément. Tout le personnel, sans exception, m'a fait sentir les bienvenus, m'a reconnu comme un Radisson régulier et mon séjour était extrêmement agréable. Ma chambre était très confortable et j'ai apprécié la expeperience toute entière.

Read more  

Stayed mars 2014

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager de Radisson Blu Portman Hotel, London, a répondu à cet avis  mars 26, 2014

Dear Pat, Thank you for taking the time to review your last stay with us. I am delighted that you had such an enjoyable visit and that the team made you feel recognized as our regular guest who we value greatly. We look forward to welcoming you again upon your next visit. If you need any assistance in the meantime, please don't hesitate to contact me. With warmest regards, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

Christina C
Oswestry, United Kingdom

"Fabuleux séjour dans tous les sens"

Reviewed mars 19, 2014     Trip type:  En couple

Je ne peux pas critiquer le service, l'emplacement, les chambres et le personnel. Il y avait un surclassement comme occasion spéciale et c'était fantastique. Je recommande vivement cet hôtel. Beaucoup mieux à mon avis que beaucoup plus cher Hyatt sur la route.

Read more  

Stayed mars 2014

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Coordinator de Radisson Blu Portman Hotel, London, a répondu à cet avis  mars 22, 2014

Dear Christina, Thank you very much for having taken the time to write a review. We were much honored that you have chosen our Hotel to celebrate your special occasion and I am glad to hear that an upgrade contributed positively to your stay. It is great to see that you enjoyed your time at the Radisson Blu Portman Hotel and our team was able to meet your expectations. I hope that the next time your travels take you to London, you will consider us again! Kind Regards, Justyna Kozuchowska Guest Relations Coordinator +44 (0) 207 208 6000 Justyna.kozuchowska@radissonblu.com

Angeles R
London Portman, United Kingdom

"Bon séjour"

Reviewed mars 09, 2014     Trip type:  En couple

Nous avons passé un séjour de nuit au Radissonblu Portmant sur mars 2014. Nous avons réservé par l'équipe de réservation, qui était très sympathique et serviable. Les formalités à l'arrivée ont été rapides et la dame de la réception était très sympa et nous a donné les indications et conseils pour aller à notre endroit de réunion. Nous étions chambre au Holiday Inn City Central d'affaires. C'était une très bonne expérience et nous definitety renouveler notre séjour.

Read more  

Stayed mars 2014

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBluPortman, Front Office Manager de Radisson Blu Portman Hotel, London, a répondu à cet avis  mars 18, 2014

Dear Guest Thank you for writing a review of your experience with us. I am very pleased to read such good feedback about the employees and how satisfied you were with the service received. I have passed your kind comments to all the relevant departments. I am also happy to read that you enjoyed the upgrade to the business room and that your overall experience was very positive. I am very much looking forward to welcoming you back to us very soon. Best regards Cristina Calderon Front Office Manager cristina.calderon@radissonblu.com

Joerg B
Oberhausen, Germany

"L'emplacement idéal et excellent service"

Reviewed mars 05, 2014

Nous avons séjourné 3 nuits à l'hôtel Radisson Blu Portman Square. L'emplacement est idéal pour obtenir rapidement tous les "points chauds" de Londres (station de métro à proximité). Nous avions réservé une suite junior (parce que nous avions besoin d'une chambre pour 2 adultes et 2 enfants) Petit-déjeuner compris : La chambre était assez grande, bien équipée et tout était très propre. Le personnel est excellent : très gentil et serviable. Le petit déjeuner est excellent. Nous avons aussi aimé le wifi gratuit dans tout l'hôtel et l'hôtel Radisson Sas Portman Bar. Le seul point négatif : la salle de bain est très petite et le mobilier de bain et l'équipement est vieux, mais rien de vraiment se plaindre.

Read more  

Stayed mars 2014

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBluPortman, Front Office Manager de Radisson Blu Portman Hotel, London, a répondu à cet avis  mars 11, 2014

Dear guest, Many thanks for your time writing a review of your recent stay with us. I am very pleased to read you were satisfied with your stay. In regard to the room category, I am happy to hear the room met your expectations to accommodate your family while enjoying a weekend in London. I am sorry to hear the bathroom size was not to your liking. I couldn’t be happier to read such a positive feedback regarding the staff members, I assure you I will pass your kind comments to the team. Please do not hesitate to contact me directly if I could be of any assistance with any future booking. Best regards Cristina Calderon Front Office Manager cristina.calderon@radissonblu.com

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC