Radisson Blu Portman Hotel, London

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Portman Hotel, London, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 1515 commentaires de voyageurs

N° 440 sur 1 077 hôtels à Londres

Excellent

471

Très bon

542

Moyen

304

Médiocre

136

Très mauvais

62
Professionnel
513
En couple
478
Voyage solo
68
En famille
264

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(2)
  • Aller à un autre hôtel, pour ce prix il y a mieux à Londres. (Ledipl0mate)
    Thu May 21 03:12:01 CDT 2015
  • Ne pas prendre les chambres coté rue. (2SeverineH)
    Wed Dec 04 06:33:03 CST 2013
Traveler Photos
Business Class Room
Bathroom
Penthouse Suite
Penthouse Suite Bedroom
Penthouse Suite

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

Christina C
Oswestry, United Kingdom

"Fabuleux séjour dans tous les sens"

Reviewed mars 19, 2014     Trip type:  En couple

Je ne peux pas critiquer le service, l'emplacement, les chambres et le personnel. Il y avait un surclassement comme occasion spéciale et c'était fantastique. Je recommande vivement cet hôtel. Beaucoup mieux à mon avis que beaucoup plus cher Hyatt sur la route.

Read more  

Stayed avril 2014

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Coordinator de Radisson Blu Portman Hotel, London, a répondu à cet avis  mars 22, 2014

Dear Christina, Thank you very much for having taken the time to write a review. We were much honored that you have chosen our Hotel to celebrate your special occasion and I am glad to hear that an upgrade contributed positively to your stay. It is great to see that you enjoyed your time at the Radisson Blu Portman Hotel and our team was able to meet your expectations. I hope that the next time your travels take you to London, you will consider us again! Kind Regards, Justyna Kozuchowska Guest Relations Coordinator +44 (0) 207 208 6000 Justyna.kozuchowska@radissonblu.com

Angeles R
London Portman, United Kingdom

"Bon séjour"

Reviewed mars 09, 2014     Trip type:  En couple

Nous avons passé un séjour de nuit au Radissonblu Portmant sur mars 2014. Nous avons réservé par l'équipe de réservation, qui était très sympathique et serviable. Les formalités à l'arrivée ont été rapides et la dame de la réception était très sympa et nous a donné les indications et conseils pour aller à notre endroit de réunion. Nous étions chambre au Holiday Inn City Central d'affaires. C'était une très bonne expérience et nous definitety renouveler notre séjour.

Read more  

Stayed avril 2014

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBluPortman, Front Office Manager de Radisson Blu Portman Hotel, London, a répondu à cet avis  mars 18, 2014

Dear Guest Thank you for writing a review of your experience with us. I am very pleased to read such good feedback about the employees and how satisfied you were with the service received. I have passed your kind comments to all the relevant departments. I am also happy to read that you enjoyed the upgrade to the business room and that your overall experience was very positive. I am very much looking forward to welcoming you back to us very soon. Best regards Cristina Calderon Front Office Manager cristina.calderon@radissonblu.com

Joerg B
Oberhausen, Germany

"L'emplacement idéal et excellent service"

Reviewed mars 05, 2014

Nous avons séjourné 3 nuits à l'hôtel Radisson Blu Portman Square. L'emplacement est idéal pour obtenir rapidement tous les "points chauds" de Londres (station de métro à proximité). Nous avions réservé une suite junior (parce que nous avions besoin d'une chambre pour 2 adultes et 2 enfants) Petit-déjeuner compris : La chambre était assez grande, bien équipée et tout était très propre. Le personnel est excellent : très gentil et serviable. Le petit déjeuner est excellent. Nous avons aussi aimé le wifi gratuit dans tout l'hôtel et l'hôtel Radisson Sas Portman Bar. Le seul point négatif : la salle de bain est très petite et le mobilier de bain et l'équipement est vieux, mais rien de vraiment se plaindre.

Read more  

Stayed avril 2014

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBluPortman, Front Office Manager de Radisson Blu Portman Hotel, London, a répondu à cet avis  mars 11, 2014

Dear guest, Many thanks for your time writing a review of your recent stay with us. I am very pleased to read you were satisfied with your stay. In regard to the room category, I am happy to hear the room met your expectations to accommodate your family while enjoying a weekend in London. I am sorry to hear the bathroom size was not to your liking. I couldn’t be happier to read such a positive feedback regarding the staff members, I assure you I will pass your kind comments to the team. Please do not hesitate to contact me directly if I could be of any assistance with any future booking. Best regards Cristina Calderon Front Office Manager cristina.calderon@radissonblu.com

Anthony S
London, United Kingdom

"le rapport qualité/prix n'est pas beaucoup mieux"

Reviewed mars 02, 2014     Trip type:  En couple

Les services et l'hôtel sont très bon rapport qualité/prix dans la région de Londres. Pas grand-chose qui manque. Personnel accueillant et sympathique. Le petit déjeuner, comme tous les hôtels de Londres, trop cher, mais celui-ci en fait extrêmement bien !! Je pense que je pourrais y revenir.

Read more  

Stayed mars 2014

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Coordinator de Radisson Blu Portman Hotel, London, a répondu à cet avis  mars 05, 2014

Dear Guest, Thank you very much for taking the time to write a review and sharing your feedback following your stay with us. I am delighted to hear that you enjoyed your recent stay with us. I would like to thank you for your kind comments about the staff. We strive to make our guests feel welcomed and appreciated and I couldn’t be happier to hear that we have succeeded in this. I am also glad to see you liked the breakfast, please rest assured I have shared your nice words with the Chefs. Regarding the price, I am happy to inform you we offer a discounted vouchers for the breakfast, please do not hesitate to ask any member of the team about that and I am sure you will be pleased with the lower price. I look forward to welcoming you back to the Hotel soon, until then if there is anything I can help you with, please feel free to contact me. Kind Regards, Justyna Kozuchowska Guest Relations Coordinator +44 (0) 207 208 6000 Justyna.kozuchowska@radissonblu.com

Rihards S
Riga, Latvia

"Emplacement central parfait"

Reviewed février 20, 2014     Trip type:  Professionnel

Rapport qualité/prix. Même s'il n'est pas exactement dans le quartier Mayfair où je vais, mais c'est à seulement 15 minutes à pied ou en voiture. Bon européen le petit déjeuner inclus dans le prix, ce qui n'est pas souvent le cas dans le centre de Londres

Read more  

Stayed mars 2014

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Coordinator de Radisson Blu Portman Hotel, London, a répondu à cet avis  février 25, 2014

Dear Rihards S, Thank you very much for taking the time to write a review in regards to your recent stay with us. It is always great to hear that our guests enjoy their time spent at the hotel and felt the value for money. I am also glad to see that even though our location is slightly different than your usual one, you still found it convenient for your stay in London. I do hope to have a pleasure of welcoming you back to the Hotel in the near future. Until then, please do not hesitate to contact me in case I can be of any further assistance. Kind Regards, Justyna Kozuchowska Guest Relations Coordinator +44 (0) 207 208 6000 Justyna.kozuchowska@radissonblu.com

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC