Radisson Blu Portman Hotel, London

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Portman Hotel, London, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 1496 commentaires de voyageurs

N° 449 sur 1 076 hôtels à Londres

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold

Excellent

463

Très bon

538

Moyen

298

Médiocre

135

Très mauvais

62
Professionnel
502
En couple
473
Voyage solo
67
En famille
262

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(2)
  • Aller à un autre hôtel, pour ce prix il y a mieux à Londres. (Ledipl0mate)
    Thu May 21 03:12:01 CDT 2015
  • Ne pas prendre les chambres coté rue. (2SeverineH)
    Wed Dec 04 06:33:03 CST 2013
Traveler Photos
Business Class Room
Bathroom
Penthouse Suite
Penthouse Suite Bedroom
Penthouse Suite

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

KevUKBrighton
Brighton, Sussex

"Excellent"

Reviewed février 14, 2014     Trip type:  Professionnel

Je suis resté ici et a organisé une réunion ici pour 25 personnes au service de l'autre côté la pension a dépassé de loin mes attentes pour un hôtel de Londres ! J'ai rencontré le directeur des conférences et événements longtemps à l'avance et tout ce dont nous avons parlé était souvenu pendant l'événement. Le personnel était sympathique et serviable, et la nourriture était incroyable ! Je le recommande vivement

Read more  

Stayed mars 2014

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Coordinator de Radisson Blu Portman Hotel, London, a répondu à cet avis  février 23, 2014

Dear Guest, What a lovely review! Thank you very much for taking the time to write it. It is great to hear the opinion on our meeting facilities and I am especially pleased to see we met and exceeded your expectations! I shall ensure your flattering comments about food are forwarded to our Chefs and your nice words about staff are passed on to the team. We are looking forward to hosting anther successful event for your company soon. By the way, did you know that if you book a meeting or event at the Radisson Blu Portman Hotel, London before 30 April 2014 and hold it before the end of the year, you receive our Platinum DDR package for the price of our Silver DDR package? Might be worth considering. Kind Regards, Justyna Kozuchowska Guest Relations Coordinator +44 (0) 207 208 6000 Justyna.kozuchowska@radissonblu.com

Imran D
London, United Kingdom

"Radisson Blu Portman"

Reviewed février 10, 2014     Trip type:  Professionnel

Bon hôtel, le personnel est sympa, mais ils ont dû garder demandant au bureau arrière pour le tarif, mais ils étaient gentils, polis et professionnel à tous moments. Le personnel du bar est bon mais un peu d'attention sur leur partie serait idéal. Les chambres sont spacieuses, propres et joliment décorées et très confortables. Je ne vous conseille pas de prendre une chambre double si vous êtes célibataire, car les lits garder déménager à part.

Read more  

Stayed mars 2014

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Coordinator de Radisson Blu Portman Hotel, London, a répondu à cet avis  février 13, 2014

Dear Imran D, Thank you very much for taking the time to write a review. I was delighted to see that you have enjoyed your stay at the Radisson Blu Portman Hotel. I would like to thank you for your kind comment about the staff. It was with a great pleasure to hear that the team at the Radisson Blu Portman Hotel is professional, but yet still friendly and polite. Such words are always appreciated. I, however, regret to hear you were not completely satisfied with the bed type in your room, please accept my apologies for the inconvenience caused. If you wish to come back to us, I will be happy to personally look after your booking and make sure that right type of bed is allocated. I am looking forward to welcoming you back to the Hotel soon. Kind Regards, Justyna Kozuchowska Guest Relations Coordinator +44 (0) 207 208 6000 Justyna.kozuchowska@radissonblu.com

Evgeniia C
Manchester, United Kingdom

"Super hôtel"

Reviewed février 04, 2014     Trip type:  En famille

Nous avons passé un week-end en ville avec ma mère dans cet hôtel et nous sommes tous les deux très satisfaits. Nous avons apprécié chaque aspect de cela, le personnel est super gentil, les petits déjeuners sont tout simplement délicieux, toute la nourriture est fraîche et est d'excellente qualité. L'emplacement est parfait pour quasiment tout en tenant compte de la Mere taille du centre-ville. Madame Tussauds était littéralement au coin de la rue, Bond Street et Piccadilly sont juste à une promenade agréable. Le seul reproche que je ferais, c'est que la baignoire et la douche étaient démodées et il serait agréable d'apporter à la grande qualité du reste de l'hôtel. Dans l'ensemble, nous ne recommandons Radisson Blu Londres.

Read more  

Stayed février 2014

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBluPortman, Front Office Manager de Radisson Blu Portman Hotel, London, a répondu à cet avis  février 08, 2014

Dear Guest What a nice comment and such a positive feedback about our service, food and the location. Thank you very much for taking the time to write a review of your recent stay with us. I am sorry to read that our bathroom facilities didn't meet with your expectations. On that note, I am happy to inform you that we are currently doing a soft refurbishment in our standard and superior rooms, this includes the bathroom floor tiles and new shower and bath fittings. If you are planning to stay with us again, please let me know so I could allocate one of our latest refurbished bedrooms. With kind regards Cristina Calderon Front Office Manager cristina.calderon@radissonblu.com

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC