Radisson Blu Portman Hotel, London

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Portman Hotel, London, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 1494 commentaires de voyageurs

N° 448 sur 1 076 hôtels à Londres

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold

Excellent

462

Très bon

538

Moyen

298

Médiocre

135

Très mauvais

62
Professionnel
502
En couple
473
Voyage solo
67
En famille
262

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(2)
  • Aller à un autre hôtel, pour ce prix il y a mieux à Londres. (Ledipl0mate)
    Thu May 21 03:12:01 CDT 2015
  • Ne pas prendre les chambres coté rue. (2SeverineH)
    Wed Dec 04 06:33:03 CST 2013
Traveler Photos
Business Class Room
Bathroom
Penthouse Suite
Penthouse Suite Bedroom
Penthouse Suite

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

Bradley D
Leeds, United Kingdom

"Très bon hôtel"

Reviewed août 01, 2016     Trip type:  Professionnel

Le personnel est charmant et très bien situé. Je n'ai rien de plus à demander. Le petit déjeuner était très bon et le service au restaurant était meilleur que tout. Vous 100 % y retourner quand je serai à Londres pendant les vacances de Noël. Bref, on était très contents et je le recommanderais à tous ceux qui vont dans la région.

Read more  

Stayed août 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager de Radisson Blu Portman Hotel, London, a répondu à cet avis  août 21, 2016

Dear Bradley, Thank you for taking the time to share your five star experience and recommendation. I am excited to learn that the stay exceeded your expectations with the service of the team being one of the main highlights and the cuisine served throughout the day being thoroughly enjoyed. On behalf of the team, we look forward to welcoming you back again during the Christmas festive season. Best wishes, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

Olafur S
Reykjavik, Iceland

"Très bon service, super chambres"

Reviewed juin 28, 2016     Trip type:  En couple

Ma femme et moi avons dormi une nuit à cet hôtel et le service était excellent, la chambre était très bien et le petit déjeuner était très copieux. En revanche, l'hôtel est en plein cœur de la ville, à quelques minutes de marche de Hyde Park et d'Oxford Street, etc. Je le recommande vivement cet hôtel.

Read more  

Stayed juillet 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager de Radisson Blu Portman Hotel, London, a répondu à cet avis  juin 30, 2016

Dear Olafur, Thank you for your feedback and recommendation. I am delighted to read that your stay was fully satisfactory with the service, room, breakfast and location all highly rated from the experience. From the entire team, it would be a pleasure to welcome you back again when your travels next bring you to London. Best wishes, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

katiewB495WC

"Le personnel était excellent et le service était sympathique"

Reviewed juin 21, 2016     Trip type:  En couple

Nous avons passé un fantastique séjour dans cet hôtel ! Le personnel au check in était très sympa. En discutant avec nous et ils ont réalisé que nous n'avions que nous venons juste de nous marier à quelques semaines auparavant et qu'il était anniversaire de mon mari et nous avons été surclassés dans une suite junior. Et en plus, ils m'ont même organisé pour une bouteille offerte de vin pétillant offerte pour être envoyée dans notre chambre ! La chambre était incroyable. Un lit confortable et des rideaux obscurcissants se sont super bonne nuit de sommeil. Le petit déjeuner était super - un grand choix de restaurants parmi lesquels choisir. Je le conseillerais sans hésiter.

Read more  

Stayed juillet 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager de Radisson Blu Portman Hotel, London, a répondu à cet avis  juin 28, 2016

Dear Katie, Thank you for taking the time to share your five star feedback and recommendation. I am thrilled to read that from the moment of check-in, the entire stay was a success including the room, comfort of the bed and breakfast ! The team take great joy in making special occasions become memorable and I am pleased that they had this positive impact on your stay with the upgrade, sparkling wine and cake. On behalf of the entire team, I look forward to welcoming you back. Best regards, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

Mary J

"Super hôtel"

Reviewed mai 26, 2016     Trip type:  Professionnel

Super hôtel, super restaurant & installations. On y retournera sans aucun doute. Hotel, à proximité des sites touristiques, des centres commerciaux. On a adoré le service était trop. Le personnel est efficace et sympathique. J'attends avec impatience mon prochain voyage à Londres.

Read more  

Stayed mai 2016

Literie

Emplacement

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager de Radisson Blu Portman Hotel, London, a répondu à cet avis  mai 31, 2016

Dear Mary J, Thank you for taking the time to share feedback. It is a joy to read that you were delighted in all areas of the hotel with the service, facilities, cuisine and location all exceeding expectations. I look forward to sharing your kind words with the team as it is a pleasure to learn that based on this experience, you shall return to the hotel when your travels bring you back to London. Kindest regards, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

Lizzie dripping s
Market Rasen, Royaume-Uni

"Visite de présentation"

Reviewed mai 03, 2016     Trip type:  Escapade entre amis

Bon, par où je commence, quel endroit merveilleux pour un séjour. Je suis handicapé et le personnel se mettait en quatre pour moi. Nous y avons passé un excellent séjour et on y est à l'aise. Équipé toutes mes besoins. C'est un hôtel que je recommanderais certainement. Tous nos remerciements à tout le personnel fantastique, et dès que vous le parfum et aromathérapie était superbe.

Read more  

Stayed juin 2016

Rapport qualité / prix

Emplacement

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager de Radisson Blu Portman Hotel, London, a répondu à cet avis  mai 17, 2016

Dear Lizzie, Thank you for your feedback and recommendation. It is delightful to know that your stay met and exceeded your expectations with numerous positive highlights. The team take great satisfaction in hosting guests and I am pleased that their service left a great impression. Warmest regards, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC