Radisson Blu Portman Hotel, London

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Portman Hotel, London, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 1617 commentaires de voyageurs

N° 565 sur 1 083 hôtels à Londres

Excellent

500

Très bon

577

Moyen

322

Médiocre

148

Très mauvais

70
Professionnel
555
En couple
501
Voyage solo
76
En famille
283

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(2)
  • Aller à un autre hôtel, pour ce prix il y a mieux à Londres. (Ledipl0mate)
    Thu May 21 03:12:01 CDT 2015
  • Ne pas prendre les chambres coté rue. (2SeverineH)
    Wed Dec 04 06:33:03 CST 2013
Traveler Photos
Bathroom

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

Markus C
Zürich, Switzerland

"Bonne adresse pour un séjour d'une visite à Londres"

Reviewed octobre 14, 2016     Trip type:  En famille

Nous avons eu un bon séjour au Radisson Blu Portman London. Les lits sont très bien et l'hôtel dans l'ensemble est très confortable. C'est vrai que l'emplacement de l'hôtel n'est pas tout récent, mais il a son charme et les employés sont super. Si vous avez besoin de savoir quoi que ce soit à propos de Londres à l'accueil il connaît tout

Read more  

Stayed octobre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager de Radisson Blu Portman Hotel, London, a répondu à cet avis  octobre 31, 2016

Dear Markus, Thank you for taking the time to share your five star review. It is with much delight that I read that the service of the team as well as the comfort of the room ensured that your stay was filled with much happiness. On behalf of us all, I look forward to welcoming you back. Best regards, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

Leen D

"Séjour parfait"

Reviewed septembre 30, 2016     Trip type:  Escapade entre amis

Nous avons réservé cet hôtel avec des amis pour un court séjour à Londres. Nous nous sommes sentis très à l'aise dans cet hôtel. Excellent personnel à la réception, au bar et dans le restaurant pour le petit-déjeuner. Très belle chambre, propre et confortable, la connexion gratuite à Internet, un bon petit déjeuner, avec une super variété. L'emplacement est idéal pour faire les magasins et visiter. Je reviendrai certainement.

Read more  

Stayed septembre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager de Radisson Blu Portman Hotel, London, a répondu à cet avis  octobre 05, 2016

Dear Leen, Thank you for taking the time to share your feedback. I am very pleased to read that the stay was highly welcoming and accommodating for you and your friends with the service received at the front desk, at the bar and in the restaurant. The rooms are continually having new additions as we wish to ensure greater comfort for our guests with new concepts and ideas. Additionally, it is reassuring to learn that the cleanliness was of the high standards that are expected, with other great facilities and amenities enhancing the satisfaction. We look forward to your next trip to provide another memorable stay. Best regards, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

Bradley D
Leeds, United Kingdom

"Très bon hôtel"

Reviewed août 01, 2016     Trip type:  Professionnel

Le personnel est charmant et très bien situé. Je n'ai rien de plus à demander. Le petit déjeuner était très bon et le service au restaurant était meilleur que tout. Vous 100 % y retourner quand je serai à Londres pendant les vacances de Noël. Bref, on était très contents et je le recommanderais à tous ceux qui vont dans la région.

Read more  

Stayed juillet 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager de Radisson Blu Portman Hotel, London, a répondu à cet avis  août 21, 2016

Dear Bradley, Thank you for taking the time to share your five star experience and recommendation. I am excited to learn that the stay exceeded your expectations with the service of the team being one of the main highlights and the cuisine served throughout the day being thoroughly enjoyed. On behalf of the team, we look forward to welcoming you back again during the Christmas festive season. Best wishes, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

Olafur S
Reykjavik, Iceland

"Très bon service, super chambres"

Reviewed juin 28, 2016     Trip type:  En couple

Ma femme et moi avons dormi une nuit à cet hôtel et le service était excellent, la chambre était très bien et le petit déjeuner était très copieux. En revanche, l'hôtel est en plein cœur de la ville, à quelques minutes de marche de Hyde Park et d'Oxford Street, etc. Je le recommande vivement cet hôtel.

Read more  

Stayed juin 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager de Radisson Blu Portman Hotel, London, a répondu à cet avis  juin 30, 2016

Dear Olafur, Thank you for your feedback and recommendation. I am delighted to read that your stay was fully satisfactory with the service, room, breakfast and location all highly rated from the experience. From the entire team, it would be a pleasure to welcome you back again when your travels next bring you to London. Best wishes, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

katiewB495WC

"Le personnel était excellent et le service était sympathique"

Reviewed juin 21, 2016     Trip type:  En couple

Nous avons passé un fantastique séjour dans cet hôtel ! Le personnel au check in était très sympa. En discutant avec nous et ils ont réalisé que nous n'avions que nous venons juste de nous marier à quelques semaines auparavant et qu'il était anniversaire de mon mari et nous avons été surclassés dans une suite junior. Et en plus, ils m'ont même organisé pour une bouteille offerte de vin pétillant offerte pour être envoyée dans notre chambre ! La chambre était incroyable. Un lit confortable et des rideaux obscurcissants se sont super bonne nuit de sommeil. Le petit déjeuner était super - un grand choix de restaurants parmi lesquels choisir. Je le conseillerais sans hésiter.

Read more  

Stayed juin 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBluPortman, Guest Relations Manager de Radisson Blu Portman Hotel, London, a répondu à cet avis  juin 28, 2016

Dear Katie, Thank you for taking the time to share your five star feedback and recommendation. I am thrilled to read that from the moment of check-in, the entire stay was a success including the room, comfort of the bed and breakfast ! The team take great joy in making special occasions become memorable and I am pleased that they had this positive impact on your stay with the upgrade, sparkling wine and cake. On behalf of the entire team, I look forward to welcoming you back. Best regards, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC