Radisson Blu Hotel, Lusaka

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hotel, Lusaka , et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Rating

Sur la base de 698 commentaires de voyageurs

N° 9 sur 41 hôtels à Lusaka

Excellent

232

Très bon

288

Moyen

106

Médiocre

36

Très mauvais

36
Professionnel Professionnel
487
En couple En couple
82
Voyage solo Voyage solo
29
En famille En famille
34

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler Photos
Private Dining Lounge
Chuma Grill Terrace
Business Class Lounge

Avis récents:

Langue:
Classer-par:
siviwen2017

siviwen2017
Pretoria

"Excellent hôtel"

rating Reviewed avril 10, 2017  Trip type: Professionnel

Excellent hôtel, bon accueil, chambres modernes et un personnel serviable. Même si j'étais en voyage d'affaires que j'avais beaucoup de relaxer dans la piscine et le bar. L'hôtel est aussi central pour aller dans les centres commerciaux et des zones commerçantes les équipements

En savoir plus  

Stayed mars 2017

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

, General Manager de Radisson Blu Hotel Lusaka, a répondu à cet avis  avril 13, 2017

Dear Siviwen, Thank you for your excellent review, we are so pleased you managed to find leisure with us even though you were here for business. We aim to make every stay a luxury one. Looking forward to having you back at the hotel one day in the future. Have a happy Easter. Kind regards, Marius Wolmarans General Manager

Eddah L

Eddah L
Blantyre, Malawi

"Radisson Blu Lusaka - un hôtel"

rating Reviewed novembre 02, 2016  Trip type: Professionnel

J'ai séjourné au Radisson Blu Hotel à de Lusaka Australian boursiers proposés par des événements et nous avons beaucoup apprécié notre séjour de 4 jours à cet hôtel. . . Elle possède un beau et relaxant. . . . C'est un l'environnement et qui a un très bon service. Je le recommande à tous ceux qui envisagent d'aller en plein coeur de Lusaka. . . . Vous ne le regretterez pas.

En savoir plus  

Stayed octobre 2016

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Justine N

Justine N
Johannesburg, South Africa

"Excellent Hospitlity"

rating Reviewed septembre 13, 2016  Trip type: Professionnel

J'ai été très impressionné par le sens de l'hospitalité du personnel de l'hôtel. La nourriture était très bonne, les chambres à mes attentes et surtout le service était excellent. C'est l'endroit où il faut être, vous pouvez y aller les yeux fermés. Continuez comme ça avec le bon travail.

En savoir plus  

Stayed septembre 2016

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Eric B

Eric B
Lusaka, Zambia

"Super séjour"

rating Reviewed août 17, 2016  Trip type: Professionnel

Excellent hôtel où séjourner. Il est équipé de tout le nécessaire. Haut niveau de qualité Radisson Blu. Je recommande vivement cet hôtel à tous ceux qui vont en vacances ou pour un voyage d'affaires. J'ai pas mal voyagé beaucoup mais je n'étais jamais allée à Radisson Blu avant et heureux que je faisais que je suis rentré. J'ai passé un très bon séjour.

En savoir plus  

Stayed août 2016

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Radisson Blu Ho... L, General Manager de Radisson Blu Hotel Lusaka, a répondu à cet avis  août 21, 2016

Dear Erick, Thank you for sharing your feedback and for taking the time to write about your experience during your stay at our hotel. We are so pleased to read that you enjoyed our services and that you would recommend it to others. We look forward to your next visit. Kind regards, Marius Wolmarans General Manager

Dirk H

Dirk H
Stellenbosch, South Africa

"Le Radisson 100€."

rating Reviewed juin 13, 2016  Trip type: Professionnel

Nous avons passé un super moment. Bien situé. Le personnel est excellent et les équipements. Peu d'attention au petit déjeuner. Les chambres étaient propres. Les vélos étaient super. Le bar et le service d'étage étaient de grande qualité. Je reviendrais à coup sûr dans cet hôtel à coup sûr lors de mon prochain séjour.

En savoir plus  

Stayed juin 2016

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Radisson Blu Ho... L, General Manager de Radisson Blu Hotel Lusaka, a répondu à cet avis  août 01, 2016

Dear Dirk H, Thank you for taking the time to write about your experience and review our hotel. We are happy to know that you had a great time and made good use of our bicycles and bicycle routes we have on offer. We hope to welcome you back soon! Best regards, Marius Wolmarans General Manager

Ces commentaires représentent l’opinion de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

©2016 TripAdvisor LLC