Hotel

Radisson Blu Hôtel, Lyon

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hôtel, Lyon, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Rating

Sur la base de 891 commentaires de voyageurs

N° 52 sur 198 hôtels à Lyon

Excellent

356

Très bon

319

Moyen

122

Médiocre

45

Très mauvais

49
Professionnel Professionnel
237
En couple En couple
420
Voyage solo Voyage solo
45
En famille En famille
102

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • La vue vers le vieux Lyon est sympa en soirée(leglaud59)
    5.0 Mon Mar 18 09:33:40 CDT 2019
  • Un verre au bar, une chambre ailleurs...(vedge2000)
    3.0 Sun Feb 03 10:12:49 CST 2019
  • Vue magnifique(addle74)
    5.0 Thu Jan 17 00:03:16 CST 2019
  • Nous avons eu la chambre 33.22, magnifique vu sur Fouvière et vieux Lyon.(ChandaGiannotta)
    4.0 Wed Dec 19 21:07:29 CST 2018
  • les étages supérieurs pour éviter d'entendre le brou-ara de la réception(voyageur57)
    4.0 Wed Oct 31 11:04:49 CDT 2018
Traveler Photos
Restaurant
Restaurant

Avis récents:

Langue:
Classer-par:
Roving65606182530

Roving65606182530

"Plutôt 3 que 4 étoile"

rating Reviewed février 02, 2019   Trip type: Professionnel

Nous avons attendu au moins 10 mn pour que l'on nous aide avec bagage, personne. 5 mn pour nous dire que l'accueil est au 32 ème étage. Personne vous s'occuper de ma voiture. Plus de 400 euros pour une nuit . Mieux vaut aller chez ibis, comme cela vous savez que personne va vous aider.

En savoir plus  

Stayed janvier 2019

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Propreté  Propreté

Matontheroadagain

Matontheroadagain
Lyon, France

"Tout à fait plaisant."

rating Reviewed janvier 24, 2019   Trip type: En couple

Très bon hôtel, vue magnifique, chambre belle et propre, personnels très professionnels. Petit déjeuner magique (mais un peu cher). Cocktails assez travaillés au bar. Bref on reviendra car on est quand même sur d'excellentes prestations.

En savoir plus  

Stayed janvier 2019

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Clémence L, Responsable commercial de Radisson Blu Hotel, Lyon, a répondu à cet avis  janvier 24, 2019

Cher client, C'est un plaisir pour nous de lire que vous avez apprécié un service de qualité lors de votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez pu profiter de nos cocktails au bar ainsi que de nos chambres cosy et chaleureuses. Savoir que vous reviendrez est un réel honneur pour nos équipes ! Sincères salutations, Juliette - Guest Relation Department

GoPlaces33217469475

GoPlaces33217469475

"Bien mais pas top!"

rating Reviewed janvier 21, 2019   Trip type: En couple

Le lieu est atypique, la vue incroyable mais les chambres "standard" sont trop petites meme si la décoration est sympaL'accès est très compliqué à cause des travauxLe prix du parking est beaucoup trop cher: 40% du prix de la chambre!!Et la salle de sport ouvre trop tardPour finir sur une note positive: le personnel est discret, serviable et très sympathique

En savoir plus  

Stayed janvier 2019

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Clémence L, Responsable commercial de Radisson Blu Hotel, Lyon, a répondu à cet avis  janvier 21, 2019

Cher client, chère cliente, Nous vous remercions d'avoir noté notre établissement et sommes ravis de savoir que vous avez su apprécier la vue panoramique su la ville. Nous regrettons que vous ayez trouvé nos chambres trop petites, le design et l’aménagement ont été pensé pour vous faire profiter de la vue exceptionnelle sur Lyon, dans un cadre intime et chaleureux. Nous avons pris note également de vos remarques avec beaucoup d’intérêt et ne manquerons pas de transmettre vos remerciements au personnel. Sincères salutations, Juliette - Guest Relation Department

Stève L

Stève L
Aubenas, France

"Beau séjour, lieu insolite !"

rating Reviewed janvier 15, 2019   Trip type: En famille

Séjour agréable, mais peu mieux faire. Le lieu est exceptionnel, les chambres très confortables. Concierge au top ! Le hic pour nous a été l'accueil peu clair dans ses explications lors de la réservation notamment quand on vient en famille. Salle trop petite pour le petit déjeuner, mais c'est probablement lié à la particularité de l'immeuble.

En savoir plus  

Stayed janvier 2019

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Clémence L, Responsable commercial de Radisson Blu Hotel, Lyon, a répondu à cet avis  janvier 15, 2019

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre séjour chez nous. La satisfaction de nos clients est essentielle à nos yeux ! Nous espérons que vous renouvellerez cette expérience prochainement. Sincères salutations, Juliette - Guest Relation Department

Ces commentaires représentent l’opinion de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

©2016 TripAdvisor LLC