Hotel

Radisson Blu Hôtel, Lyon

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hôtel, Lyon, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Rating

Sur la base de 889 commentaires de voyageurs

N° 53 sur 198 hôtels à Lyon

Excellent

355

Très bon

319

Moyen

122

Médiocre

45

Très mauvais

48
Professionnel Professionnel
237
En couple En couple
419
Voyage solo Voyage solo
44
En famille En famille
102

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • La vue vers le vieux Lyon est sympa en soirée(leglaud59)
    5.0 Mon Mar 18 09:33:40 CDT 2019
  • Un verre au bar, une chambre ailleurs...(vedge2000)
    3.0 Sun Feb 03 10:12:49 CST 2019
  • Vue magnifique(addle74)
    5.0 Thu Jan 17 00:03:16 CST 2019
  • Nous avons eu la chambre 33.22, magnifique vu sur Fouvière et vieux Lyon.(ChandaGiannotta)
    4.0 Wed Dec 19 21:07:29 CST 2018
  • les étages supérieurs pour éviter d'entendre le brou-ara de la réception(voyageur57)
    4.0 Wed Oct 31 11:04:49 CDT 2018
Traveler Photos
Restaurant
Restaurant

Avis récents:

Langue:
Classer-par:
Erka22

Erka22
Saint-Brieuc, France

"Deux nuits à Lyon"

rating Reviewed février 10, 2017   Trip type: Professionnel

Après avoir lu quelques commentaires sur l'hôtel, j'avais quelqu'appréhension avant d'y arriver - appréhension vite dissipée. Accueil courtois et professionnel, cadre chaleureux et une vue de Lyon à vous couper le souffle. Un bar et un restaurant dans la même veine et des chambres dignes de la classe de l'hôtel. sans parler de sob emplacement à côté de l gare mais pas trop et accolé au centre commercial. Je ferai de cet hôtel ma base pour mes futurs séjour à Lyon.

En savoir plus  

Stayed février 2017

Chambres  Chambres

Emplacement  Emplacement

Service  Service

Caroline D, Guest Relation department de Radisson Blu Hotel, Lyon, a répondu à cet avis  août 23, 2017

Chère Erka, Quel plaisir de vous lire ! Nous sommes très heureux que vous ayez été sensible à notre service de qualité et notre design tout nouveau. Nos équipes travaillent au quotidien pour que l'on se sente bien chez nous, elles seront ravis de lire que notre hôtel fait maintenant partie de vos favoris à Lyon ! Au plaisir de vous recevoir encore, Caroline - Guest Relation department

BetMParis

BetMParis
Paris

"l'hôtel qui a la plus belle vue sur Lyon"

rating Reviewed décembre 14, 2016   Trip type: En couple

Etape rapide à Lyon à l'occasion d'une soirée professionnelle. Chambre avec vue sur Fourvière, petite mais très confortable. Silencieuse. Salle de bain avec douche mais sans baignoire. Fitness au pied de l'immeuble nécessitant de ressortir. Pas de sauna ni piscine.

En savoir plus  

Stayed décembre 2016

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

TPecorella, General Manager de Radisson Blu Hotel, Lyon, a répondu à cet avis  décembre 22, 2016

Cher Client, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience à travers ce commentaire positif. A titre informatif, N’hésitez pas à préciser pour vos prochaines réservations une chambre avec baignoire. Sincères Salutations, Le Radisson Blu Lyon vous souhaite des fêtes lumineuses et scintillantes ! Thierry Pecorella - Directeur Général

P K

P K
Londres, Royaume-Uni

"Excellent personnel nous a donné l'impression"

rating Reviewed octobre 25, 2016   Trip type: Voyage solo

J'ai bien aimé le style chic de l'hôtel, même si la chambre était petite et il était trop chaud. L'entrée principale un peu difficile à trouver, en arrivant à pied depuis la gare. Il n'y a pas grand-chose comme de nombreux restaurants à proximité (Le Gabion à quelques rues de là il en vaut la peine, mais le centre-ville, qui n'est qu'à 10 minutes en bus. La vue que nous avions depuis le 32 e étage est magnifique, le service est super sympa. Ce que j'ai vraiment trouvé remarquable pendant mon séjour, c'était l'accueil sincère, la courtoisie et la serviabilité du personnel. Ils ont le mérite.

En savoir plus  

Stayed octobre 2016

Chambres  Chambres

Literie  Literie

Service  Service

TPecorella, General Manager de Radisson Blu Hotel, Lyon, a répondu à cet avis  novembre 23, 2016

Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted to know that you enjoyed the service delivered by our dedicated staff members . We look forward to your next stay! Best Regards, Thierry PECORELLA - General Manager

Dominique C

Dominique C
LYON, France

"RADISSON BLU PART-DIEU"

rating Reviewed octobre 17, 2016   Trip type: En couple

Vue imprenable sur la ville de Lyon magnifique-Hôtel propre-service impeccable-personnel attentionné-chambre un peu petite mais propre et calme (l'hôtel vient d'être refait). Nous sommes content de notre séjour et nous reviendrons.

En savoir plus  

Stayed octobre 2016

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

TPecorella, General Manager de Radisson Blu Hotel, Lyon, a répondu à cet avis  octobre 25, 2016

Je vous remercie de vos commentaires et me réjouis que vous ayez apprécié le confort de notre tout nouvel établissement entièrement rénové et le travail continue de nos équipes afin de fournir une expérience mémorable à nos clients. Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Restez connecté en nous rejoignant sur les réseaux sociaux! Salutations, Thierry Pecorella - Directeur Général

Ces commentaires représentent l’opinion de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

©2016 TripAdvisor LLC