Radisson Blu Azuri Resort & Spa, Mauritius

Reviews

See what other travelers think about our hotel. By incorporating Tripadvisor onto our page, it is now easier for guests to both review and research their trip, worldwide. On this page you will find reviews on Radisson Blu Azuri Resort & Spa, Mauritius and how our guests have rated us. We hope you will find the reviews helpful when planning your next trip with us. Whether you are traveling for business or pleasure, we look forward to welcoming you!

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 812 commentaires de voyageurs

N° 1 sur 5 hôtels à Roches Noire

  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Excellent

542

Très bon

178

Moyen

55

Médiocre

22

Très mauvais

16
Professionnel
9
En couple
316
Voyage solo
18
En famille
327

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • premier étage vue océan est ou ouest selon gouts (PAPYGEGE)
    Sun Sep 03 07:29:13 CDT 2017
  • côté mer et de préférence à l'étage (Kat-Do-Max)
    Wed Aug 23 01:48:30 CDT 2017
  • Si vous êtes avec une poussette, demandez une chambre au rez de chaussée car pas d'accès en étage par rampe ni par ascenseur. (AbelSelyan)
    Fri Aug 11 22:48:17 CDT 2017
  • nous on avais la 1216. très belle vue pour voir les lever de soleil et les animation du soir (Cola860)
    Wed Aug 02 00:09:32 CDT 2017
  • Spacieuse ,bien (Lisou M)
    Sat Jul 01 22:21:15 CDT 2017
Traveler Photos
The Superior Room at the Radisson Blu Azuri Resort & Spa, Mauritius
The Superior Room at the Radisson Blu Azuri Resort & Spa, Mauritius
Le Comptoir Buffet Restaurant at the Radisson Blu Azuri Resort & Spa, Mauritius
The Cafe at the Radisson Blu Azuri Resort & Spa, Mauritius
The Cafe at the Radisson Blu Azuri Resort & Spa, Mauritius

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

mariechristelle2017
Saint-Andre, Ile de La Réunion

"Belle expérience"

Reviewed octobre 13, 2017     Trip type:  Escapade entre amis

Séjour entre amies. Repos et calme. Animation à améliorer. Adoré les concert. Spectacle Mauricien trop court. Mettre en avant la culture mauricienne pour plus d'ambiance. Dommage que les animations se terminent à 22 h. Sinon un personnel au top. merci

Read more  

Stayed novembre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Ivan C, Resort Manager de Radisson Blu Azuri Resort & Spa, Mauritius, a répondu à cet avis  octobre 17, 2017

Chère Marie Christelle, Merci infiniment d'avoir partagé vos impressions sur TripAdvisor. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience Mauricienne au Radisson Blu Azuri! Toute l'équipe et moi-même serions ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à l’Ile Maurice. Bien à vous Ivan Resort Manager

Marc L
Nice, France

"Un séjour enchanteur"

Reviewed octobre 09, 2017     Trip type:  En couple

Notre séjour au Radisson Blu Azuri a été un vrai bonheur : tout était parfait ! un très bel hôtel parfaitement aménagé et agencé, dans un endroit calme, un peu retiré et encore sauvage (sur la côte Nord-Est) une magnifique chambre immense avec vue sublime sur l'océan, une restauration de grande qualité (j'ai même eu droit pour mon anniversaire à un menu de l'Ocean One spécialement préparé, digne de grandes tables françaises, divin ; nous ne sommes pas prêts d'oublier ce moment magique). Mention très spéciale au personnel, souriant, extrêmement affable, aux petits soins, avec un contact simple et facile (en un mot humain); un grand merci en particulier à Mehdi, Nitish, Rishi, pour leur grand professionnalisme et leurs conseils avisés, et aussi Deeraj et Shweta. Même si l'hôtel est assez éloigné des villes, cela ne nous a pas empêché de visiter l'île sans aucun problème, et nous avons profité très largement de nos activités préférées : snorkeling et farniente. Bref ce séjour a été une parenthèse absolument enchanteresse, et si nous retournons à l'île Maurice, sans hésitation nous reviendrons au Radisson Blu Azuri ! Un resort que nous recommandons vraiment chaudement !

Read more  

Stayed octobre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Ivan C, Resort Manager de Radisson Blu Azuri Resort & Spa, Mauritius, a répondu à cet avis  octobre 11, 2017

Cher Marc L, C’est avec beaucoup de plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous nous réjouissons sincèrement de lire que vous avez passé un séjour extraordinaire en notre compagnie. Ce fut également un plaisir de lire combien vous avez apprécié tant l’accueil de nos équipes que le service attentionné dont elles vous ont entouré. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir au Radisson Blu Azuri pour un nouveau séjour d’exception, je vous adresse nos plus cordiales salutations. Ivan Resort Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC