Radisson Blu Azuri Resort & Spa, Mauritius

Reviews

See what other travelers think about our hotel. By incorporating Tripadvisor onto our page, it is now easier for guests to both review and research their trip, worldwide. On this page you will find reviews on Radisson Blu Azuri Resort & Spa, Mauritius and how our guests have rated us. We hope you will find the reviews helpful when planning your next trip with us. Whether you are traveling for business or pleasure, we look forward to welcoming you!

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 1619 commentaires de voyageurs

N° 1 sur 6 hôtels à Roches Noire

Excellent

1206

Très bon

285

Moyen

78

Médiocre

26

Très mauvais

24
Professionnel
17
En couple
676
Voyage solo
27
En famille
668

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Certaines chambres Deluxe Garden View en étage proposent une vue sur la mer (KevGis18)
    Fri Oct 26 10:28:22 CDT 2018
  • les chambres exposées face à l océan , vue de idyllique (Mitonneau)
    Mon Oct 08 23:53:05 CDT 2018
  • Pas de chambre ou de coin séparé pour les enfants, même en catégorie supérieure (Cris G)
    Thu Jul 26 23:50:48 CDT 2018
  • Les chambres vue sur océan sont à l'étage et celle du rez-de chaussée sur les jardins. (SofTim S)
    Sun May 27 03:48:46 CDT 2018
  • chambre 1103 côte piscine est super au niveau emplacement (emilybourdin)
    Thu May 10 00:53:29 CDT 2018
Traveler Photos
The Superior Room at the Radisson Blu Azuri Resort & Spa, Mauritius
The Superior Room at the Radisson Blu Azuri Resort & Spa, Mauritius
Le Comptoir Buffet Restaurant at the Radisson Blu Azuri Resort & Spa, Mauritius
The Cafe at the Radisson Blu Azuri Resort & Spa, Mauritius
The Cafe at the Radisson Blu Azuri Resort & Spa, Mauritius

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

gp e

"Voyage de noces au Radisson Blu Azuri Resort & Spa Mauritius"

Reviewed novembre 18, 2018     Trip type:  En couple

Un endroit vraiment charmant avec du très bon personnel, poli, soigneux et à l'écoute, endroit et équipements de qualité, très bonne restauration à thème, vraiment chouette. Je recommande sans hésiter pour un lieu de détente de ce type au bord de la mer, en couple ou entre amis. Le lieu est sécurisé et isolé sur l'île Maurice, ce qui lui confère un charme tout particulier et un grand calme.

Read more  

Stayed novembre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Mathieu B
La Roquette sur Siagne, France

"Un séjour exceptionnel. Un vrai tout inclus avec des prestations raffinées."

Reviewed novembre 10, 2018     Trip type:  En famille

Des attentions systématiques et agréables tout au long du séjour. Une vraie expérience client au top de tout ça que j'ai pu connaître. Des activités incluses à gogo. Le personnel d'une chaleur humaine sans pareille. Un vrai plaisir partage en famille pendant 10 jours

Read more  

Stayed novembre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC