Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius

Reviews

See what other travelers think about our hotel. By incorporating Tripadvisor onto our page, it is now easier for guests to both review and research their trip, worldwide. On this page you will find reviews on Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius and how our guests have rated us. We hope you will find the reviews helpful when planning your next trip with us. Whether you are traveling for business or pleasure, we look forward to welcoming you!

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 1140 commentaires de voyageurs

N° 1 sur 3 hôtels à Poste Lafayette

  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Excellent

807

Très bon

272

Moyen

37

Médiocre

10

Très mauvais

15
Professionnel
9
En couple
879
Voyage solo
28
En famille
107

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Je vous conseille les chambres vue mer. C'est magnifique (Ouciane)
    Sun Oct 15 00:11:42 CDT 2017
  • Notre chambre donne sur le jardin avec vu sur mer ,superbe (vincentmax)
    Tue Sep 26 00:02:51 CDT 2017
  • Prenez une chambre Supérieure avec vue sur mer ou jardin ! (Omar T)
    Fri Sep 01 00:13:35 CDT 2017
  • Prenez une chambre "côté mer" au 1er ou 2e étage pour la vue (Phil G)
    Wed Aug 16 06:26:53 CDT 2017
  • Nous avions une chambre avec vue sur mer....donnant côté est......idéal pour admirer les levers de soleil!! (Globule22)
    Mon Aug 07 05:50:21 CDT 2017
Traveler Photos
Entrance at the Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius
Lobby at the Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius
The Superior Room at the Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius
The Superior Room (alternative) at Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius
Nautilus Restaurant at the Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

478yvesb
Liège, Belgique

"Situation idéale pour la chambre avec vue océan"

Reviewed septembre 22, 2017     Trip type:  En couple

Personnel très dévoué et très professionnel que ce soit au restaurant,au bar, à la réception ainsi que le personnel d'entretien. Idéal pour des vacances au calme car peu de chambres et pas d'enfant. Un des plus beaux voyages parmi ceux déjà effectués.

Read more  

Stayed octobre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

MehdiMorad, General Manager de Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius, a répondu à cet avis  septembre 22, 2017

Cher 478yvesb, Toute l’équipe vous remercie chaleureusement d’avoir choisi de partager votre expérience au sein de notre établissement et pour vos commentaires des plus élogieux qui nous remplissent de joie. Je suis enchanté d’apprendre que vous avez passé un agréable moment dans établissement grâce au cadre, mais aussi grâce au service délivré par nos équipes.Il nous est agréable de constater que le personnel a su répondre favorablement à vos attentes. Nous sommes extrêmement touchés par vos remarques. Mes équipes seront ravies de voir qu’elles ont su être à la hauteur de vos espérances .Soyez certain que je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec eux . Au plaisir de vous revoir à l’hôtel très prochainement. Sincèrement, Mehdi Morad Directeur Général

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC