Radisson Blu Hôtel, Milan

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hôtel, Milan , et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 2032 commentaires de voyageurs

N° 43 sur 428 hôtels à Milan

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold

Excellent

919

Très bon

848

Moyen

189

Médiocre

46

Très mauvais

30
Professionnel
622
En couple
695
Voyage solo
64
En famille
337

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • A faire pour le prix en juillet et août mais pas pour le charme (Bernard M)
    Sat Aug 05 10:47:20 CDT 2017
  • Pas de conseil particulier sur les chambres, par contre il y a pas mal de places de parking gratuite devant :) (Stéphan Q)
    Tue May 23 12:14:01 CDT 2017
  • En hauteur (Irina C)
    Sun Feb 19 08:18:28 CST 2017
  • « Les chambres côté sud sont plus calmes » (Niklaus74)
    Sun Jan 01 23:24:24 CST 2017
  • Demandez une chambre non fumeur et pas trop trop loin dans le couloir car il est très long! (Catithi)
    Thu Dec 08 02:40:22 CST 2016
Traveler Photos
Entrance at the Radisson Blu Hotel, Milan
Courtyard at the Radisson Blu Hotel, Milan
The Suite at the Radisson Blu Hotel, Milan
The Suite at the Radisson Blu Hotel, Milan
The Penthouse Suite at the Radisson Blu Hotel, Milan

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

Akwice
Lyon, France

"Superbe hôtel !"

Reviewed novembre 05, 2017     Trip type:  En couple

Nous sommes venus pour 7 nuits pour visiter Milan et les lacs durant les vacances de la Toussaint. Un avis positif sur tout l’hôtel : le service, l'accueil, le spa, la piscine, la chambre, la salle de bain, la literie, les produits de douche, la température, tout ! Très peu de chose à redire de négatif sauf peut être : - Le bruit de l’ascenseur en fond sonore lorsque la chambre est vraiment collé à ce dernier (ce fut notre cas et cela nous a peu dérangé car c'est très léger). - Le bruit de travaux (perçage) de 8h à 9h un des derniers jours. Nous n'avons pas testé le restaurant de l’hôtel car nous voulions manger à milan ou dans un restaurant local. Je recommande d’ailleurs l'excellent petit restaurant de quartier Dai Due Fratelli à coté de l’hôtel, on y mange bien, italien, et pas cher du tout ! Le bus-trolley 12 est à deux pas de l’hôtel et dessert le centre de Milan et les métros, il sera donc votre ami durant votre séjour !

Read more  

Stayed novembre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

salesmilan, General Manager de Radisson Blu Hotel, Milan, a répondu à cet avis  novembre 06, 2017

Dear Guest, Thank you very much for taking the time to communicate your feed-back regarding your recent stay at the Radisson BLU Milan. We are delighted to read your comments about the structure as well as the services provided. Hoping to welcoming you soon, Best regards, Massimo Supino General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC