Radisson Blu Hôtel, Milan

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hôtel, Milan , et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 1985 commentaires de voyageurs

N° 41 sur 426 hôtels à Milan

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold
  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Excellent

897

Très bon

830

Moyen

186

Médiocre

45

Très mauvais

27
Professionnel
612
En couple
675
Voyage solo
63
En famille
325

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • A faire pour le prix en juillet et août mais pas pour le charme (Bernard M)
    Sat Aug 05 10:47:20 CDT 2017
  • Pas de conseil particulier sur les chambres, par contre il y a pas mal de places de parking gratuite devant :) (Stéphan Q)
    Tue May 23 12:14:01 CDT 2017
  • En hauteur (Irina C)
    Sun Feb 19 08:18:28 CST 2017
  • « Les chambres côté sud sont plus calmes » (Niklaus74)
    Sun Jan 01 23:24:24 CST 2017
  • Demandez une chambre non fumeur et pas trop trop loin dans le couloir car il est très long! (Catithi)
    Thu Dec 08 02:40:22 CST 2016
Traveler Photos
Courtyard at the Radisson Blu Hotel, Milan
The Suite at the Radisson Blu Hotel, Milan
The Suite at the Radisson Blu Hotel, Milan
The Penthouse Suite at the Radisson Blu Hotel, Milan
The Indoor Swimming Pool at the Radisson Blu Hotel, Milan

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

KML4
Paris, France

"Hotel et personnel très confortable et agréable."

Reviewed août 21, 2017     Trip type:  En couple

Propreté et confort au Top. Équipements de l'hôtel bien fournis. ( restaurant, bar, salle de sport , piscine , sauna , hammam...) Personnel au petit soin. Attente un peu longue pour les boissons chaudes au petit déjeuner et prix un peu excessif. Parking devrait être gratuit quand vous séjournez dans l'hôtel ( 20€/jour) , cela pourrait faire changer ma destination. Et manque une prise anti-moustique dans la chambre ( il n y en avait qu'un mais il s'est bien nourri ). Sinon très satisfait dans l'ensemble. Allez y les yeux fermés

Read more  

Stayed septembre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

salesmilan, General Manager de Radisson Blu Hotel, Milan, a répondu à cet avis  août 21, 2017

Dear Guest, thank you very much for sharing your feedback about your stay at Radisson Blu Hotel Milan! I am plased to hear that you had a great exceperience with us. In fact, I am delighted that you appreciated our staff and our services. Regarding the drinks and the parking, I want inform you that the prices are in line with the market, but rest assured that your feedback will be shared with my staff. We are looking forward to welcoming you again. Best Regards, Massimo Supino General Manager

soucianadorothyi

"Parfait"

Reviewed août 14, 2017     Trip type:  En famille

Très bon hôtel, accueil parfait, très bon petit déjeuner, chambre très propre... belle piscine.. idéal pour s'y reposer en famille et prendre du bon temps. Seul petit bemol si non véhiculé, hôtel à 30min du centre en transport.

Read more  

Stayed septembre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

salesmilan, General Manager de Radisson Blu Hotel, Milan, a répondu à cet avis  août 15, 2017

Cher Client, merci beaucoup pour votre feed-back sur votre récent séjour au Radisson BLU Hôtel Milan. Je suis heureux d'entendre que vous aviez une grande expérience avec nous et j'espère de tout coeur de vous avoir comme client autre fois. Cordialement, Massimo Supino General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC