Radisson Blu Hôtel, Milan

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hôtel, Milan , et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 2273 commentaires de voyageurs

N° 72 sur 432 hôtels à Milan

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold

Excellent

1026

Très bon

938

Moyen

219

Médiocre

55

Très mauvais

35
Professionnel
700
En couple
777
Voyage solo
76
En famille
377

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Le personnel est très agréable et à l'écoute (fr_d_ricm145)
    Sat Aug 11 07:40:52 CDT 2018
  • étage supérieur (experiencebetty)
    Mon Nov 27 01:43:32 CST 2017
  • A faire pour le prix en juillet et août mais pas pour le charme (BernardM1966)
    Sat Aug 05 10:47:20 CDT 2017
  • Pas de conseil particulier sur les chambres, par contre il y a pas mal de places de parking gratuite devant :) (Stephan_quissac)
    Tue May 23 12:14:01 CDT 2017
  • En hauteur (Irina C)
    Sun Feb 19 08:18:28 CST 2017
Traveler Photos
Hall at the Radisson Blu Hotel, Milan
Entrance at the Radisson Blu Hotel, Milan
Courtyard at the Radisson Blu Hotel, Milan
The Suite at the Radisson Blu Hotel, Milan
The Suite at the Radisson Blu Hotel, Milan

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

Clamrt

"Exceptionnel"

Reviewed janvier 23, 2019     Trip type:  En couple

Super sejour au Radisson de Milan, très facile d’accès depuis l’autoroute, arrêt Villapizzone tout proche pour se rendre dans l’hypercentre facilement. Très bons restaurants également à proximité de cet hôtel.

Read more  

Stayed janvier 2019

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Marco S, Direttore de Radisson Blu Hotel, Milan, a répondu à cet avis  janvier 28, 2019

Dear Guest, Thank you so much for your review. We are pleased to hear that you had an exeptional experience with us. We look forward to welcoming you again here in Milan. Warm regards, Marco Scola General Manager

OnAir56179734671
Paris, France

"Très bien"

Reviewed novembre 17, 2018     Trip type:  Professionnel

J’ai séjourné dans cet hôtel dans le cadre d’un déplacement pro. J’ai eu la chambre 711 qui est spacieuse, calme avec une jolie vue. La qualité de la literie est exceptionnelle. Seul bémol, la douche qui était pleine de moisissures. Le petit déjeuner est correct. Je recommande car rapport qualité prix top par contre, il faut revoir la propreté de la salle de bain qui gâche l’experience.

Read more  

Stayed novembre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Marco S, Direttore de Radisson Blu Hotel, Milan, a répondu à cet avis  novembre 20, 2018

Dear Guest, Thank you very much for choosing our hotel and for taking the time to write your review. I am more than happy to see that you enjoyed your time with us Thank you for the useful suggestions, as well. We always take into account our guests' inputs and I will run by your ideas to the respective managers in order to make possible adjustments. We hope to welcome you again here at the Radisson Blu Hotel Milan! Warm regards, Marco Scola General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC