Radisson Blu Hotel, Nairobi

Commentaires

L’occasion de voir ce que d’autres voyageurs pensent de notre hôtel. En intégrant TripAdvisor sur notre page, il vous est désormais plus facile de consulter les commentaires et de faire les recherches nécessaires pour votre voyage, dans le monde entier. Sur cette page, vous trouverez des commentaires sur le Radisson Blu Hotel de Nairobi et les notes que nos hôtes nous ont attribuées. Nous souhaitons de tout cœur que ces commentaires vous soient utiles quand vous réserverez votre prochain séjour parmi nous. Que vous voyagiez pour affaires ou pour le plaisir, nous serons très heureux de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 612 commentaires de voyageurs

N° 7 sur 193 hôtels à Nairobi

Excellent

375

Très bon

168

Moyen

40

Médiocre

17

Très mauvais

12
Professionnel
419
En couple
57
Voyage solo
30
En famille
48

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler Photos
Radisson Blu Nairobi, Upper Hill
Meeting Room
Meeting Room
Conferencing Area
Conferencing Area

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

Journey33768639702
Abidjan, Côte d'Ivoire

"Faly Evaluation"

Reviewed novembre 18, 2018     Trip type:  Voyage solo

J'ai passé seulement une nuit à Radisson Blu. J'étais en transit. tout s'est bien passé. je n'ai pas eu vraiment le temps d'apprécier mais pour le peu de temps que j'ai eu à passer dans l'hôtel, j'étais très satisfaite du service, de l'accueil et de 'environnement. c'est un hôtel que je recommanderai sans hésiter à un proche.

Read more  

Stayed novembre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Pioneer814713, Front Office Manager de Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill, a répondu à cet avis  novembre 18, 2018

Dear Journey33768639702, Thank you for taking time to review us. I am happy to know you enjoyed your 1 night. come back soon so you can experience our full hospitality. Regards, Mboje Front Office Manager

Geoffrey P

"Un bon séjour !"

Reviewed septembre 17, 2018     Trip type:  Professionnel

Des chambres fortement sympathiques, surtout coté Nairobi (coté jardin, pas le coté entrée). Des employés très serviable et ouvert à la conversation, surtout quand il s'agit de nous faire découvrir les bons coins de Nairobi. Le petit déjeuné est royal et à la hauteur de l'hotel, idem pour le restaurant.Je recommande cet hotel pour votre séjour à Nairobi.

Read more  

Stayed septembre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Pioneer814713, Front Office Manager de Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill, a répondu à cet avis  septembre 17, 2018

Dear Geoffrey, Thank you so much for your review and happy to learn that your preferred view is the garden side. we have taken note of it and updated accordingly. it Is great to learn that our staff was accommodating as ours is to create memorable moments. Hope you will be back soon to enjoy our breakfast once again. Thank you so much for your kind words. Regards, Mboje Mwajasi Front Office Manager

b0c0um

"Avis general"

Reviewed mai 13, 2018     Trip type:  Professionnel

Bonne appréciation du cadre, de la sécurité et de l'accueil. la nourriture l'accueil son aussi bon. Je trouve génial d'avoir offert de l'eau et le café durant tout le séjour. J'aime boire et je n'ossais pas sortir les premier jours. Il serait bon d'offrir un petit repas d'accueil!

Read more  

Stayed mai 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Taha M, Manager de Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill, a répondu à cet avis  mai 23, 2018

Dear Boc0um, Thank you very much for taking the time to share your experience with us. I am particularly thrilled to read the awesome review. I do appreciate your comment about our security and hospitality. We are looking forward to welcome you back to the Radisson Blu Upper Hill, Nairobi and aim that your next meeting will be more enjoyable. Kind regards Taha Mansour Hotel Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC