PROFITEZ MAINTENANT DE 200M² D’ESPACE SUPPLÉMENTAIRE POUR VOS SÉMINAIRES. RÉSERVEZ DÈS MAINTENANT AU +33 (0)2 72 00 10 10

Radisson Blu Hotel, Nantes

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hotel, Nantes, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 1915 commentaires de voyageurs

N° 8 sur 106 hôtels à Nantes

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

1188

Très bon

542

Moyen

108

Médiocre

55

Très mauvais

22
Professionnel
535
En couple
853
Voyage solo
63
En famille
273

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Pour une famille, les chambres devenant communiquantes par privatisation d'un sas d'accès (244 et 246). (Nathalie L)
    Thu May 10 02:20:25 CDT 2018
  • chambre en dernier étage avec vue sur cour intérieure (Tykha)
    Mon Apr 23 02:41:32 CDT 2018
  • Attention certaines suites junior sont au rez-de-jardin avec vu sur une "palissade" un peu dommage pour ce tarif. (Pierre S)
    Fri Mar 30 09:30:26 CDT 2018
  • Précisez votre souhait concernant la vue ; les chambres sur cour au premier étage peuvent être sombres. (Aimelka)
    Fri Mar 09 10:16:19 CST 2018
  • Si vous voulez une belle vue , Eviter les mansardes au 3e (uggi17)
    Sat Feb 17 07:20:42 CST 2018
Traveler Photos
Façade de l'hôtel - dans l'ancien Palais de Justice de 1851
Façade du Radisson Blu Nantes
Détail des statues
Détail des statues
Lobby

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

mv0lle
Paris, France

"bâtiment exceptionnel"

Reviewed juin 11, 2018     Trip type:  En couple

hôtel très bien situé pour visiter Nantes. Chambres standard particulièrement bien aménagées. Très calmes. Il faudrait assez peu de choses pour que tout soit parfait, peut-être la concurrence d'un établissement similaire qui n'existe pas à Nantes.

Read more  

Stayed juin 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Virgine T, General Manager de Radisson Blu Hotel, Nantes, a répondu à cet avis  juin 12, 2018

Merci d'avoir partagé votre expérience. Au plaisir de vous revoir je l'espère très vite.

ybenhima

"hôtel magnifique"

Reviewed juin 10, 2018     Trip type:  Professionnel

il manque juste une salle de sport ou de fitness et éventuellement un sauna personnel disponible, gentil, serviable, souriant petit déjeuner complet (saumon fumé excellent, lait de soja, petits pains aux céréales différents) belle réussite architecturale (architecture intérieure moderne au sein d'un bâtiment ancien : palais de justice de style néo-classique)

Read more  

Stayed juin 2018

Chambres

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Virgine T, General Manager de Radisson Blu Hotel, Nantes, a répondu à cet avis  juin 12, 2018

Un grand merci pour votre partage d'expérience. Nous avons la chance de bénéficier d'un Spa fantastique à quelques mètres de l'hôtel. Nous travaillons en étroite collaboration et proposons des accès à prix partenaire pour le fitness et le parcours aquatique. N'hésitez pas à nous interroger lors de votre prochain séjour afin que nous puissions vous guider au mieux sur l'offre alentour. Au plaisir de vous revoir prochainement,

Caroline V

"Excellence"

Reviewed juin 09, 2018     Trip type:  En famille

La chambre est parfaite et le lit d’appoint était prêt! Une fois sur deux nous sommes obligés de retourner à la réception le demander mais là tout était bien préparé ! Un super accueil, le petit-déjeuner copieux et varié, nous avons testé le restaurant avec un super rapport qualité prix et très raffiné. J’ai adoré cet hôtel le cadre est magnifique - un ancien palais de justice - et un service irréprochable !

Read more  

Stayed juin 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Virgine T, General Manager de Radisson Blu Hotel, Nantes, a répondu à cet avis  juin 12, 2018

Un grand MERCI Caroline pour vos retours d'expérience. Au plaisir de vous revoir

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC