200m² d’espaces de réunions supplémentaires en janvier 2018, réservez dès maintenant au +33 (0)2 72 00 10 10

Radisson Blu Hotel, Nantes

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hotel, Nantes, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 1752 commentaires de voyageurs

N° 6 sur 108 hôtels à Nantes

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

1107

Très bon

490

Moyen

94

Médiocre

44

Très mauvais

18
Professionnel
485
En couple
787
Voyage solo
56
En famille
253

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Suite Junior (Antoine1708)
    Thu Sep 28 06:30:08 CDT 2017
  • prendre les chambres surclassées elles sont plus grandes (j-l t)
    Wed Sep 20 10:34:53 CDT 2017
  • Toutes les chambres sont bonnes (Eric L)
    Thu Sep 07 03:35:22 CDT 2017
  • Éviter les chambres au troisième étages. Velux... pas de vue ni de luminosité. (Laurent G)
    Sat Sep 02 00:50:07 CDT 2017
  • côté parc bruyant dans la journée avec les enfants (Sandrine760)
    Fri Aug 18 10:28:09 CDT 2017
Traveler Photos
Façade de l'hôtel - dans l'ancien Palais de Justice de 1851
Façade du Radisson Blu Nantes
Spa - détail du hammam
Restaurant L'Assise
Vue du lobby

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

Q299QTwilliama
Saint-Malo, France

"séjour en couple 2 jours en suite junior"

Reviewed octobre 09, 2017     Trip type:  En couple

Quatrième séjour dans cet hotel à chaque fois en couple. Déçu uniquement cette dernière fois par la qualité de la suite junior disposant pour simple ouverture d'un vélux perché à 2.00 mètres de hauteur (à déconseiller au claustrophobe....) Petit déjeuner non servi la première nuit. Meme si nous avions omis l'horaire, aucune démarche de faites et nous avons néanmoins payé la prestation alors que nous avions fait la remarque à l'accueil.

Read more  

Stayed novembre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Virgine T, General Manager de Radisson Blu Hotel, Nantes, a répondu à cet avis  octobre 09, 2017

Bonjour Monsieur, Merci de vos partages d'expériences sur nos différents supports de communication. Comme je vous l'ai expliqué, la Junior Suite que vous avez eu lors de votre dernier séjour va changer de catégorie pour éviter à l'avenir ce type de mécontentement. Le petit déjeuner étant offert en catégorie Business, Junior Suites et Suites, il ne peut donc être déduit si les clients ne le prennent pas. En revanche, il est vrai que meme si vous aviez omis l'heure de service en chambre, nous aurions pu vous recontacter. Dans ce cadre, ce qui est le plus compliqué c'est de trouver l'heure adequate pour éviter de vous réveiller en pleine grasse matinée. C'est la raison pour laquelle, mes collaborateurs ont certainement préféré attendre votre appel. Je vous présente mes excuses et j'espère avoir le plaisir de vous revoir malgré tout. Très belle journée, Mme Thevenet

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC