Le Radisson Blu Hotel de Nantes a reçu le prix Hotel Property Award 2013.

Radisson Blu Hotel, Nantes

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hotel, Nantes, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1364 traveler reviews

N° 5 sur 106 hôtels à Nantes

thumbs_up 91% of travelers recommend

Excellent

889

Very Good

358

Average

76

Poor

31

Terrible

14
Professionnel
372
En couple
620
Voyage solo
42
En famille
197

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Si vous êtes claustrophobes demander une chambre dont les fenêtres s'ouvrent sinon éviter (Gérard H)
    Thu Aug 11 22:23:20 CDT 2016
  • Les chambres du troisième étage sont situées sous les toits avec velux, préférez une chamber au deuxième étage avec fenêtre. (Cosmopolitan141)
    Mon Aug 01 09:53:20 CDT 2016
  • Je demande toujours une chambre calme et l,Hotel l'a trouve.... (DOROTHY D)
    Wed Jul 20 23:00:38 CDT 2016
  • les chambres donnant sur la place située devant l'hotel bénéficient d'une belle vue dégagée (step753)
    Mon Jul 11 02:55:01 CDT 2016
  • Chambre supérieure... (SwissBigjack)
    Tue Apr 26 06:29:07 CDT 2016
Traveler Photos
Façade de l'hôtel - dans l'ancien Palais de Justice de 1851
Façade du Radisson Blu Nantes
Spa - détail du hammam
Restaurant L'Assise
Vue du lobby

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

francis_bocquet
Faches-Thumesnil, France

"Un ancien palais de justice qui reste un palais"

Reviewed août 23, 2016    Trip type:  En couple

Cet établissement nous a été conseillé par une amie et nous avons été charmés tant par le bâtiment que par l'accueil des membres du personnel Nous n'avons pas testé le restaurant mais nous le ferons lors d'un prochain passage le cas échéant

Read more  

Stayed septembre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Nadege C
TOURS, France

"HOTEL A LA HAUTEUR DE SA TAILLE"

Reviewed août 18, 2016    Trip type:  En couple

Excellent hôtel magnifiquement décoré. Une belle transformation. Il règne une sérénité et un calme très appréciable. Les chambres sont spacieuses et très confortables. Le personnel est nombreux, attentif et courtois. Le petit déjeuner un régal.

Read more  

Stayed septembre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Radisson B, General Manager de Radisson Blu Hotel, Nantes, a répondu à cet avis  août 22, 2016

Bonjour Nadége, Merci beaucoup pour ces éloges! Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois. Bien cordialement. Yves Grardel (Directeur Général)

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC