MENU

Le Radisson Blu Hotel de Nantes a reçu le prix Hotel Property Award 2013.

Radisson Blu Hotel, Nantes

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hotel, Nantes, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1127 traveler reviews

N° 3 sur 106 hôtels à Nantes

thumbs_up 91% of travelers recommend
  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

729

Very Good

304

Average

59

Poor

25

Terrible

10
Professionnel
303
En couple
515
Voyage solo
33
En famille
158

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • les chambres 2er prix sont sous les toits et toute petite (Pierre B)
    Tue Feb 09 18:42:21 CST 2016
  • N'ayant pas résidé dans l'hotel je ne peux pas me prononcer mais le lieu est magnifique ne serait ce que pour prendre un verre dans le lobby (Tintin M)
    Fri Jan 29 13:47:18 CST 2016
  • Je n'es pas séjourné dans une chambre de l'hôtel (Morgan D)
    Tue Jan 26 06:44:33 CST 2016
  • choisir les premiers étages avec vue sur jardin (jean marc p)
    Mon Jan 04 05:15:43 CST 2016
  • les chambres sur cour intérieures sont peut être un peu tristounettes mais très calmes. (lyna75)
    Fri Jan 01 09:55:18 CST 2016
Traveler Photos
photo3.jpg
photo2.jpg
photo1.jpg
photo0.jpg
null

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

marjofit
La haye du Puits

"Parfait,comme d'habitude!"

Reviewed février 08, 2016    Trip type:  En couple

Décidemment,toujours aussi satisfaits de notre séjour dans ce bel établissement!Malgré une grosse affluence ce wk ,nous avons été accueillis très chaleureusement par Yacine et Julie que nous remercions encore pour leur gentillesse!Il est maintenant plus que certain que le RADISSON BLU de Nantes devient officiellement "notre chambre en ville" de Nantes !Un sans faute de A à Z !Encore merci à Monsieur Grardel et à toute son équipe souriante ,accueillante et professionnelle de la femme de chambre en passant par les serveurs et la Réception!A bientôt!!!!!!!

Read more  

Stayed mars 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Radisson B, General Manager de Radisson Blu Hotel, Nantes, a répondu à cet avis  février 09, 2016

Chère Madame, Une nouvelle fois, vous nous avez fait confiance pour votre séjour à Nantes. Merci beaucoup pour votre fidélité et d'être une excellente ambassadrice de notre bel établissement. Nous aurons toujours grand plaisir à vous accueillir et vous donner pleine satisfaction. A très bientôt, j'espère. Très cordialement. Yves Grardel (Directeur Général)

Yves B
mandelieu, France

"Satisfaction totale"

Reviewed février 08, 2016    Trip type:  En famille

Un Palais de justice réhabilité en un magnifique hôtel: alliance de l'historique au contemporain très réussie. Un vaste hall avec un piano à disposition. Chambre très agréable, literie très confortable. Salle de bain très vaste. Personnel à l'écoute. Propreté extrême.

Read more  

Stayed mars 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Radisson B, General Manager de Radisson Blu Hotel, Nantes, a répondu à cet avis  février 09, 2016

Cher Yves, Votre commentaire nous fait grandement plaisir. Merci de nous avoir fait confiance pour votre séjour à Nantes. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes, tant par les lieux et l'architecture du bâtiment que par la qualité de nos prestations de service. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement. Yves Grardel (Directeur Général)

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC