Le Radisson Blu Hotel de Nantes a reçu le prix Hotel Property Award 2013.

Radisson Blu Hotel, Nantes

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hotel, Nantes, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1427 traveler reviews

N° 4 sur 106 hôtels à Nantes

thumbs_up 91% of travelers recommend

Excellent

933

Very Good

373

Average

76

Poor

32

Terrible

15
Professionnel
391
En couple
648
Voyage solo
44
En famille
203

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Ca ne sera sans doute pas difficile car toutes les chambres que j'ai occupées étaient très bien. (Christian W)
    Wed Sep 21 03:28:33 CDT 2016
  • La suite junior est exceptionnelle (mimimh)
    Mon Sep 19 06:05:55 CDT 2016
  • Les chambres donnant sur les patios intérieurs semblent les plus au calme (Odma29)
    Wed Aug 31 07:44:09 CDT 2016
  • Préférer le dernier étage (snakenemesis)
    Wed Aug 31 01:05:10 CDT 2016
  • essayez de demander des chambres avec balcon / terrasse, c'est le +. (Mikl6363)
    Tue Aug 30 01:55:52 CDT 2016
Traveler Photos
Façade de l'hôtel - dans l'ancien Palais de Justice de 1851
Façade du Radisson Blu Nantes
Spa - détail du hammam
Restaurant L'Assise
Vue du lobby

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Catherine B
Montpellier, France

"Agréable et personel au top"

Reviewed septembre 29, 2016    Trip type:  En couple

Une surprise désagréable mais de taille malgré tout , vous touchez les toilettes en vous servant du lavabo . Hotel agréable , bien situé ,calme , très bon petit-déjeuner et . personnel d'une très grande gentillesse . Hôtel à recommander

Read more  

Stayed octobre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Benoit G
Saint Gilles Croix De Vie, France

"Magnifique hôtel"

Reviewed septembre 26, 2016    Trip type:  En famille

Ancien Palais de justice magnifiquement restauré en hôtel. Hôtel central, possibilité de parking et ensuite on peut tout faire à pied. Très pratique, car le centre de Nantes est fermé aux voitures (ou presque !) Personnel aux petits soins, souriant et très aimable. Les chambres sont spacieuses, modernes, confortables. Hôtel digne d'un excellent 4*, voire plus.

Read more  

Stayed octobre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Radisson B, General Manager de Radisson Blu Hotel, Nantes, a répondu à cet avis  septembre 28, 2016

Cher Benoit, Quel plaisir de lire votre commentaire! Il est important de partager votre expérience afin d'en faire profiter nos futurs clients potentiels. Votre description est très exacte. Merci beaucoup. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement. Yves Grardel 'Directeur Général)

Roland E
nantes, France

"Excellent et Classe"

Reviewed septembre 24, 2016    Trip type:  En couple

Cadre chic et romantique en plein coeur de Nantes. c'est ma chérie qui a sélectionné ce bel Hotel et je ne peux vraiment pas me plaindre. le petit apéritif dans la salle des pas perdus avec un petit récital de piano entame le séjour de manière agréable.

Read more  

Stayed octobre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Radisson B, General Manager de Radisson Blu Hotel, Nantes, a répondu à cet avis  septembre 26, 2016

Cher Roland, Nous sommes ravis que vous ayez aprrécié à la fois la beauté des lieux et la qualité de nos prestations. Nous vous remercions chaleureusement d'en avoir fait part à nos futurs potentiels clients. Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement. Yves Grardel (Directeur Général).

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC