Veuillez noter que notre espace bien-être (fitness, hammam, sauna) sera fermé pour rénovation entre le lundi 04 décembre et le vendredi 22 décembre 2017.

Radisson Blu Hôtel, Nice

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hôtel, Nice, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 2414 commentaires de voyageurs

N° 60 sur 203 hôtels à Nice

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

669

Très bon

960

Moyen

463

Médiocre

202

Très mauvais

120
Professionnel
389
En couple
1059
Voyage solo
85
En famille
476

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Choisissez des chambres rénovées (Victoria78c)
    Sun Nov 05 22:27:28 CST 2017
  • demandez chambre avec vue sur la promenade des anglais, sinon c'est vue sur l'urssaf !!! (N_M187198)
    Fri Sep 29 07:36:25 CDT 2017
  • choississez plutot la vue mer (florenceleroy544)
    Thu Sep 07 07:22:18 CDT 2017
  • les chambre coté mer permettent un peu de digerer le prix, (Olivier G)
    Wed Aug 16 12:48:47 CDT 2017
  • trés élévée en hauteur et ne pas etre allergique aux piqures de puces! (fapil2015)
    Sun Aug 06 07:01:25 CDT 2017
Traveler Photos
Urban style sea view room
Beach
Panoramic vieux Radisson Blu Hotel Nice
Régence Plage
Régence Plage

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

La French T
Paris, France

"Excellent établissement"

Reviewed décembre 05, 2017     Trip type:  Professionnel

Merveilleusement bien reçu par Chaouki. Chambres et service à la hauteur du standing de cet établissement. Personnel agréable et à l'écoute. Chambres très bien équipées. Celles qui ont vu sur la mer sont top !

Read more  

Stayed janvier 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

reginekruger, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Nice, a répondu à cet avis  décembre 05, 2017

Cher Client, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et nous vous remercions de vos aimables commentaires pour l'ensemble de nos services et notre personnel, en particulier, pour Chaouki. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau. Eric van Dalsum Directeur Général

nadiaX8107ZB
Geneva, Switzerland

"N 1 Vraiment excellent !!!"

Reviewed novembre 20, 2017     Trip type:  En famille

Nous avons passé d'agréables moments (4 NUITS ET 5 JOURS) dans cet hôtel, le personnel était professionnel et très sympathique. La vue est magnifique dans tous les angles. Le restaurant du 7ème étage est unique ou de fabuleux plats sont proposés, des délices à voir et à manger. L'accueil et la grande classe de Madame Sara, sont la valeur ajouté de ce lieu mémorable. Nous y reviendrons et nous le conseillerons avec assurance à nos connaissances.

Read more  

Stayed décembre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Propreté

Service

reginekruger, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Nice, a répondu à cet avis  novembre 20, 2017

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour et nous vous remercions de vos aimables commentaires pour l'ensemble de nos services et notre personnel, en particulier, Sara du restaurant panoramique. Des avis comme celui-ci en valent la peine et vos commentaires seront partagés avec nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Eric van Dalsum Directeur Général

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC