Veuillez noter que notre espace bien-être (fitness, hammam, sauna) sera fermé pour rénovation entre le lundi 04 décembre et le vendredi 22 décembre 2017.

Radisson Blu Hôtel, Nice

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hôtel, Nice, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 2366 commentaires de voyageurs

N° 62 sur 204 hôtels à Nice

Excellent

651

Très bon

948

Moyen

455

Médiocre

193

Très mauvais

119
Professionnel
382
En couple
1035
Voyage solo
82
En famille
465

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • demandez chambre avec vue sur la promenade des anglais, sinon c'est vue sur l'urssaf !!! (N_M187198)
    Fri Sep 29 07:36:25 CDT 2017
  • choississez plutot la vue mer (florenceleroy544)
    Thu Sep 07 07:22:18 CDT 2017
  • les chambre coté mer permettent un peu de digerer le prix, (Olivier G)
    Wed Aug 16 12:48:47 CDT 2017
  • trés élévée en hauteur et ne pas etre allergique aux piqures de puces! (fapil2015)
    Sun Aug 06 07:01:25 CDT 2017
  • cote mer belle vue bien fermer la baie vitée pour le bruit (damien m)
    Mon Jul 10 06:18:42 CDT 2017
Traveler Photos
Urban style sea view room
Beach
Panoramic vieux Radisson Blu Hotel Nice
Régence Plage
Régence Plage

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

LisamarieHA
Bordeaux, France

"Bruyant"

Reviewed octobre 16, 2017     Trip type:  En famille

Bon accueil Chambre très bruyante nous entendons énormément les voitures motos etc.... C'est bien difficile de trouver le sommeil avec autant de bruit nous étions au 4 eme étage vue mer. Cependant très belle vue et bon petit déjeuner

Read more  

Stayed novembre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

992xavierw
Bruxelles, Belgique

"Excellent séjour"

Reviewed octobre 09, 2017     Trip type:  En couple

Excellentes prestations. Personnel au petit soin. La piscine sur le toit avec le bar, les transats, le salon est un plus. Petit-déjeuner peut-être un peu cher et nous n'avons pas essayé les restaurants vu les avis pas trop favorables trouvés sur le net...

Read more  

Stayed novembre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

reginekruger, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Nice, a répondu à cet avis  octobre 09, 2017

Cher Client, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et nous vous remercions de vos commentaires positives pour l'ensemble de nos services et notre personnel. Nous vous assurons que vos remarques seront prises en considération afin d'améliorer nos standards de qualité et ainsi mieux correspondre à vos attentes lors de votre prochaine visite. Eric van Dalsum Directeur Général

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC