Radisson Blu Hôtel, Nice

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hôtel, Nice, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 2020 commentaires de voyageurs

N° 46 sur 204 hôtels à Nice

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

565

Very Good

837

Average

381

Poor

158

Terrible

79
Professionnel
343
En couple
874
Voyage solo
72
En famille
392

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Malgré un supplément assez important la vue mer est indispensable....la chambre est très bien isolée (B5529MTmarcd)
    Tue Jan 17 11:13:40 CST 2017
  • Chambre vue mer (Astrid L)
    Sun Jan 01 05:44:05 CST 2017
  • Prendre la vue sur mer (Christian_DZ)
    Thu Nov 17 02:10:31 CST 2016
  • Vue sur mer évidemment.... (Crazydoc80)
    Mon Nov 07 11:14:30 CST 2016
  • chambre avec vue sur mer (Benjamin F)
    Tue Oct 25 13:20:06 CDT 2016
Traveler Photos
Beach
Panoramic vieux Radisson Blu Hotel Nice
Régence Plage
Régence Plage
Régence Plage

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

odettel2017
Vif, France

"En deux mots: la classe."

Reviewed janvier 04, 2017    Trip type:  En famille

Cet hôtel a tout pour plaire. Une situation exceptionnelle sur la Promenade des Anglais; de belles et grandes chambres douillettes, confortables et chics; un personnel aux petits soins et d'une gentillesse incroyable; un équipement sportif et bien-être au top; un vaste parking très facile d'accès; un buffet de petit déjeuner qui a de quoi ravir toutes les papilles... Bref, c'est la classe, la vraie. Sans chichis, sans fioritures. Le genre d'endroits exceptionnels qu'on n'oublie pas et qu'on quitte à regrets. Je connais très bien Nice, j'ai même vécu à quelques pas du Radisson, mais jamais je n'aurais imaginé que c'était un si bel hôtel.

Read more  

Stayed janvier 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

reginekruger, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Nice, a répondu à cet avis  janvier 08, 2017

Cher Client, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour et nous vous remercions de vos aimables commentaires pour l'ensemble de nos services et notre personnel. Toute l'équipe du Radisson Blu Hotel Nice espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Eric van Dalsum Directeur Général

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC